РЕКЛАМА


Развитие мобильной связи привело к тому, что знаменитые красные британские телефонные будки, некогда бывшие гордостью страны, выходят из моды. Оператор связи British Telecom продаёт их желающим по всему миру – из них делают души, туалеты или художественные инсталляции…' />

Англичане открыли библиотеку в телефонной будке

Англичане открыли библиотеку в телефонной будке

Развитие мобильной связи привело к тому, что знаменитые красные британские телефонные будки, некогда бывшие гордостью страны, выходят из моды. Оператор связи British Telecom продаёт их желающим по всему миру – из них делают души, туалеты или художественные инсталляции…
Однако жители маленькой британской деревушки Вэстбери-саб-Мендип не пожелали расставаться со своим последним красным таксофоном.
Предприимчивые сельчане выкупили её за символическую сумму в 1 фунт стерлингов, чтобы обустроить в ней самую маленькую библиотеку в мире.
Энтузиасты приделали к стенкам будки специальные книжные полки, на которых разместились книги по самой разной тематике, от кулинарных до классики и сказок.
«Кусок устаревшей уличной инфраструктуры продолжает верно служить нуждам города», – с гордостью отмечает член городского Совета Боб Долби.
Англичане открыли библиотеку в телефонной будке

Все 800 жителей города с удовольствием пользуются услугами новой библиотеки.
Библиотека работает круглосуточно, по ночам она подсвечивается.
Принцип ее работы прост: посетители ставят на полку уже прочитанную книгу и берут новую. Также на полках можно найти диски или DVD…
4
1646
3 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

_Юлианна_
3 декабря 2009 10:20
круто, но мне кажется, что если бы ето было у нас, то прочитанные книги не все люди бы стваили обратно на полку!

DubaSsS
3 декабря 2009 11:44
сделали бы ей п и з д е ц по быстрому!

Kristinochka
3 декабря 2009 14:58
ахаха))это точно) smile

Анна Андреевна
3 декабря 2009 19:54
Цитата: _Юлианна_
круто, но мне кажется, что если бы ето было у нас, то прочитанные книги не все люди бы стваили обратно на полку!

Цитата: DubaSsS
сделали бы ей п и з д е ц по быстрому!

И о чём это говорит?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5795
EUR 2.6200
RUB 0.0423
47912 9 минут назад
Цитата: max_toys
Все хохлобляди уже расписаны. кто и где будут убирать дерьмо за панами

Где можно почитать это вот расписание?
47912 12 минут назад То ли у водители троллейбусов повально мудаки какие то, то ли их совсем начальство с графиком движения трампампырит. Сам несколько раз сталкивался с подобным. Ampir80 12 минут назад куряка еще та была) live-r-pool 89 минут назад P.S. Вот тебе еще статья в нагрузку, 2015 года. https://lenta.ru/news/2015/11/13/virus/

Aхахаха, Лента ру это типа надёжный источник?? Ахах

Если развернуть всю цепь, по-любому первоисточником станет такие "истины в последней инстанции", как Ковальчук, Патрушев) И Онищенко с ними туда же))
ЛамповыйКун 94 минут назад
Цитата: max_toys
гниль, под корень, как в 45.

крэмлёўскі фюрэр застрэліца, хунту павесят на краснай плошчы, а прэзідзентам мацкоўскай педерацыі паставяць полужыдка зяленскава.
pass666 469 минут назад Хуясе, что это с бананом стало, он же за ковид топил? Waslivogo_poleta 477 минут назад
Цитата: velitel
и какой даун это составил один пример влом все рассматривать: 10 яиц в Польше 9-12 злотых, возьмем самые дешевые 9 злотых, примерно 5 бел рублей, в виталюре 2.3 рубля на акции 1.99, банана скатывается в помойку, рассмотрим кофе далмаер 500гр 30 злотых 17 рублей у нас 23 на онлайнере цена (далмайер немецкий кофе, у которого нет ввозимых пошлин внутри ЕС), жокей будет дороже в Польше чем в РБ. То что завышены цены у нас на овощи и фрукты это есть, но примеры у вас странные. Где у нас соль в 3 рубля?

Интересно где в Польше далмаер по 30зл? Если он стоит по 20?))) А 20зл это 10р
Второй вопрос, в бедронке был? Цены видел? Ну и нахуй пиздеть тогда, знатоки хуевы)

Цитата: zubarev
В Польше жранина реально дешевле, у меня 2 кореша переехали с семьями один в 2019, второй вот недавно. Вдаоем говорят что меньше тратят на еду, чем в РБ.
ясен хуй дешевле, тут только молочка и яйца дорого стоят. Кило мяса 5-7р хоть лопатка хоть шея хоть хуея. Индюшатина-утка-хуютка 8-10р. Что там выше хуйню пиздят, так это они в лучшем случае в теско-жабку заходили. Или тарились где-то на границе, хотя и на границе цены нормальные
Eugeneby 501 минут назад Главное сесть на ухо хорошо и добиться своего, а на остальное пох 😁
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
22 пользователя, 1023 гостя