РЕКЛАМА



К традиционному жюльену внешне оно имеет мало отношения, но на вкус оно просто замечательное.' />

Жюльен.

Для приготовления жюльена нам понадобится:
1. Куриная грудка, 2 шт.
2. Банка резаных шампиньонов, 2 шт.
3. Большая луковица, 4 шт.
4. Большая упаковка сметаны средней жирности, 1 шт.
5. Мягкий сыр, 300 г.

Готовим

Жарим или запекаем в духовке 2 куриные грудки.
Жюльен.

Режем грудки на маленькие кусочки. (Если процесс утомит, то рвите их на куски руками.)
Жюльен.

Трем сыр на терке.
Лук режем кубиками (желательно помельче), обжариваем в растительном масле до появления золотистого цвета.
Жюльен.

Жюльен.

Кидаем в компанию к луку на сковороду шампиньоны. (Огонь должен быть чуть выше среднего). Ждем 20-30 минут.
Жюльен.

Как шампиньоны будут готовы, выкладываем туда же кусочки курицы и заливаем сметаной. Тщательно, но аккуратно перемешиваем и выкладываем на противень.
Жюльен.

Жюльен.

Жюльен.

Жюльен.

Сверху, на противень, выкладываем весь тертый сыр и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180-ти. Как только сыр расплавится, значит готово. (Ориентировочно, это занимает 10-15 минут).
Жюльен.

Жюльен.

Достаем из духовки и несколько минут даём слегка остыть.
Жюльен.

Подаём на тарелках!
Жюльен.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0
2637
28 января 2008
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 17 Сентября
USD 2.4826
EUR 2.9240
RUB 0.0342
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 1372 гостя