РЕКЛАМА


Девять лет на конвейере. Производить одну модель на протяжении такого периода без вреда для имиджа могут разве что производители элитных марок. Компания Alfa Romeo не из их числа, но именно столько итальянцы делали модель 147 на заводе в Помильяно д’Арко. Ясно, что не от хорошей жизни. Но это в прошлом: замена готова, и имя ей — хэтч Alfa Romeo Giulietta.' />

Итальянцы обнажили формы хэтчбека Alfa Romeo Giulietta

Итальянцы обнажили формы хэтчбека Alfa Romeo Giulietta

Девять лет на конвейере. Производить одну модель на протяжении такого периода без вреда для имиджа могут разве что производители элитных марок. Компания Alfa Romeo не из их числа, но именно столько итальянцы делали модель 147 на заводе в Помильяно д’Арко. Ясно, что не от хорошей жизни. Но это в прошлом: замена готова, и имя ей — хэтч Alfa Romeo Giulietta.

Неужто возвращаются времена, когда Альфам давали не только безжизненные цифровые индексы, но и красивые женские имена: Matta, Giulia, Alfetta, Dauphine, Giulietta?.. Ну, во всяком случае, Джульеттой теперь называется хэтчбек длиной 4,35, шириной 1,80 и высотой 1,46 м. Колёсная база — 2,63 м.
Итальянцы обнажили формы хэтчбека Alfa Romeo Giulietta

Для сравнения: у Audi A3 Sportback от носа до хвоста — 4292 мм, а у пятидверки BMW первой серии — 4239, расстояние между осями — 2578 и 2660 мм соответственно. К сожалению, туринцы не рассказывают, какие у автомобиля платформа и подвеска. Известно, что при изготовлении кузова повышенной жёсткости инженеры использовали алюминий и сталь, а рулевое управление полностью пересмотрено.
Итальянцы обнажили формы хэтчбека Alfa Romeo Giulietta

К сожалению, оценить интерьер Джульетты нам предлагают по такой вот издевательской фотографии. Но доподлинно известно, что Giulietta получила комплекс DNA, отвечающий за разные режимы работы мотора, рулевого управления, электронной имитации блокировки дифференциала Q2 и системы стабилизации VDC.

Ещё есть информация о том, что моторная гамма Джульетты состоит из четырёх наддувных двигателей. Начнём с бензиновых. Это четырёхцилиндровые агрегаты 1.4 TB и 1.4 TB MultiAir мощностью 120 и 170 л.с. соответственно. Турбодизелей тоже пара — 105-сильный 1.6 JTDM и 170-сильный 2.0 JTDM. А чуть позже появится турбомотор 1750 TBi (235 сил), который украсит модификацию Quadrifoglio Verde. Коробки передач — «механика» и «робот».

Итальянцы обнажили формы хэтчбека Alfa Romeo Giulietta


Больше фактов и цифр будет только к мировой премьере хэтчбека, которая состоится весной 2010 года на мотор-шоу в Женеве. Будем надеяться, что цены (а они у Альфы могут быть, увы, ни с чем не сообразными) не помешают покупателям лично наслаждаться будоражащей внешностью и современной технической начинкой.
4
1154
4 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Компакт Alfa Romeo вышел в светКомпакт Alfa Romeo вышел в свет

Компания Alfa Romeo официально представила MiTo 2009 модельного года. Автомобиль появится в продаже уже в июле.Машина оснащается 155-сильным 1,4-литро...

Alfa Romeo представила новый компактный хэтчбек Mi.ToAlfa Romeo представила новый компактный хэтчбек Mi.To

В четверг компания Alfa Romeo распространила первую официальную информацию и фотографии о своей новой модели – трехдверном компактном хэтчбеке, получи...

Alfa представила 159 Turismo InternazionaleAlfa представила 159 Turismo Internazionale

Alfa-Romeo представила специальную версию седана и спортвагона Alfa 159 под названием Turismo Internazionale, о чем свидетельствует аббревиатура TI на...

Ателье Bertone показало прототип нового купе Alfa RomeoАтелье Bertone показало прототип нового купе Alfa Romeo

Итальянское кузовное ателье Bertone опубликовало первую иллюстрацию-тизер концептуального купе Alfa Romeo, мировая премьера которого состоится на мото...

Загрузка...
Комментарии

adam_1
5 декабря 2009 19:20
Субару импреза wink

Killer999
6 декабря 2009 01:25
Альфа ЖЖЖЖЖЖЖот

M_E_X_A_N
24 января 2010 23:07
прикольно

Tugcrereled
18 июня 2011 19:35
Если вы решились скачать торрент бесплатно на русском языке , будьте готовы к приятным
неожидоннастям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1472
EUR 2.4250
RUB 0.0316
roldok 3 минут назад Ozbash,
почему? Алгоритмы у каждой клавиатуры могут быть свои.
rubberduck 10 минут назад Flint,
жирно плюсую
Flint 15 минут назад 26-128,
На комарах я думаю без проблем можно найти. Ну, или на крайняк у коровы в поле отрезать))
vintoff09 23 минут назад Если есть 3g можно взять. Flint 24 минут назад Игры с неграми

Как все животные, негр любит играть, так что регулярно играйте с ним. Улыбающийся счастливый негр лучше работает. К играм с неграми относятся:
1) "Хорошая порка": раз в несколько дней спускайте с него штаны, повесив вверх тормашками, после чего прикажите другим неграм пороть его хлыстом или дубинкой. Негр выражает свое удовольствие стонами и конвульсиями.
2) "Линчуй негра": негры дешевы, кроме того там, откуда вы получили своего, их еще миллионы. Так что время от времени линчуйте негра. Линчевать лучше всего с помощью веревки, перекинутой через ветку дерева. Негры обожают, когда их линчуют. Это позволяет им чувствовать себя особенными. Пусть прочие негры смотрят. Они будут так благодарны, что следующие день или два будут работать лучше (а затем можно линчевать следующего).
3) "Таскание негра": привяжите негра за запястье к бамперу машины и двигайтесь на скорости примерно 50 миль в час. Крики удовольствия негра будут слышны за многие мили, до тех пор, пока он не оторвется. Чтобы обеспечить негру максимально продолжительное развлечение, НЕ привязывайте его за ногу, иначе его голова слишком быстро оторвется. Это ему совершенно не вредит, но портит все удовольствие. Не забудьте пристегнуться и не превышайте ограничение скорости.
4) "Охота на негра": разновидность "охоты на лис", но в игре участвуют доберманы.
ВНИМАНИЕ: не разрешайте доберманам кусать негров, так как последние очень ядовиты.
vintoff09 26 минут назад Америкашка хуле Flint 26 минут назад Напалмом этих сук надо. Ненавижу блять цыган VipMan 30 минут назад
Цитата: MegaSchuster
там цыганский посёлок из шалашей был штоле?
если кочующий табор то из говна и палок.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
47 пользователей, 1087 гостей