РЕКЛАМА

Неожиданное продолжение получила история про удмуртский приставов, которые искали должников в Одноклассниказ через липовую блондинку. Девушка с фото требует 5 миллионов за моральный ущерб.
Суть операции состояла в том, что сотрудники Удмуртского управления Федеральной службы судебных приставов мониторят социальные сети, знакомятся с должниками, приглашают на свидание и, когда ловелас приходит на встречу, проводят разъяснительную беседу. Для этого они использовали аккаунт некой блондинки с привлекательной внешностью.
Но у виртуального персонажа оказался реальный прототип - Яна Куликова. И теперь она требует компенсировать моральный вред и обвиняет их в нарушении права на охраняемое изображение.' />

5 миллионов ущерба за спецоперацию

5 миллионов ущерба за спецоперациюНеожиданное продолжение получила история про удмуртский приставов, которые искали должников в Одноклассниказ через липовую блондинку. Девушка с фото требует 5 миллионов за моральный ущерб.
Суть операции состояла в том, что сотрудники Удмуртского управления Федеральной службы судебных приставов мониторят социальные сети, знакомятся с должниками, приглашают на свидание и, когда ловелас приходит на встречу, проводят разъяснительную беседу. Для этого они использовали аккаунт некой блондинки с привлекательной внешностью.
Но у виртуального персонажа оказался реальный прототип - Яна Куликова. И теперь она требует компенсировать моральный вред и обвиняет их в нарушении права на охраняемое изображение.
"Никакие благие цели не могут служить оправданием", - считает адвокат Яны Александр Еким. "В данном случае имело место сразу несколько нарушений. Во-первых, сотрудники службы судебных приставов не наделены правом вести оперативно-разыскную деятельность.
Во-вторых, они нарушили право человека на охрану его изображения. И мы считаем, что такие действия не должны оставаться безнаказанными", - заявил он.
Благими намерениями устлана дорого в ад.
5
2015
4 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

modesty
4 декабря 2009 11:09
а как может быть нереальная фотография? рисунок?

brand
4 декабря 2009 12:05
Ага, не реальная фотография)) С каких-нить одноклассников взяли небось)

DrHouse
4 декабря 2009 12:10
на этой фото и есть 13. Если уж публиковать, то с фоткой "липовой блондинки".

Анна Андреевна
4 декабря 2009 16:48
Цитата: DrHouse
на этой фото и есть 13. Если уж публиковать, то с фоткой "липовой блондинки".

fearfrost
28 июня 2017 11:03
Ну, могут разместить фото какой-то своей сотрудницы-жены-любовницы, если им так хочется
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 05 Октября
USD 2.4838
EUR 2.4275
RUB 0.0422
fynjifvjkjltw 76 минут назад Flint,
Ты свои опусы про утони под автобусом прочитай и иди к хуям утопись от своей жирноголовой тупости,еблан! Ты же питух тупоголовый сам каждыцй раз меня задираешь,а потом пожрав "говна" сваливаешь в закат,так что не выёбывайся и не отпиздюлённым будешь. Адьёс,ебанат!
Flint 83 минут назад fynjifvjkjltw,
И это все что ты смог высрать? Т.е. отпопугаить мой базар. Железно. Ты безголовый, ничтожный гандон, и беседовать с такой гнилью нет желания
fynjifvjkjltw 97 минут назад Flint,
Предатель своей Родины это ты,жирный плевок блевотины. Ты ебланафт пропитый маба хуесосишь пидараснёй,а сам токо и пишешь о сосании хуёв,походу не зря,видать сам мечтаешь соснуть по взрослому,палишься тварь безмозглая. Лоша-а-ра! Иди работай говночистом-плиточником чёрт каличный,а потом напейся и завтра очухавшись от синьки снова пиздуй на работу.
Flint 103 минут назад fynjifvjkjltw,
Жына твоя с матерью жырные твари, хади сдай соседа, пососи хуй, или чем там еще мрази тешатся. Я вот не понимаю, это недоработка военкомата что ты еще не гниешь в хохлятской канаве, или просто ныкаешься как позорный лох, раз у тебя такое мнение о происходящем, какого хуя ты тут пиликаешь. Ты предатель своей родины.
ЛамповыйКун 116 минут назад
Цитата: St.irod
Ой ля, комментаторы засратые, раскудахтались, там хоть что-то делали, хоть что-то пытались придумать, разработать свое, не смотря на либерастию царящую благодаря вечнопьяной американской шестерки. А вы что придумали? Что сотворили кроме ебанутых комментариев и забрызгивания всех желчью? Никуя, вот и летаете тут на банане на пердящей тяге.

я коныкав із гаўна умею ляпіць, а ты кроме как сраць ротам што ўмееш?
ЛамповыйКун 119 минут назад
Цитата: Liberman
Лол. Потомок балтского субстрата перед потомком фино-угорского субстрата свое тупое чванство демонстрирует. А-ха-ха...

напісаў недабіты фошыздцкі полужыдак
fynjifvjkjltw 131 минут назад Flint,
Чё жирная тварь,на говно исходишь, блевотный? Когда уже больные коленки протянешь на работе,чухан интернетный?
Krauss 133 минут назад ИЗЫДИ САТАНА.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 847 гостей