РЕКЛАМА

' />

Незаменимый продукт.. морская капуста

Лечебные свойства морской капусты. Из-за суперсвойств морской капусте (ламинарии) стоит поставить поставить.
Морская капуста — водоросль под общим названием ламинария. Как правило, она добывается у Курильских островов и в Баренцевом, Желтом и Китайском морях.
Незаменимый продукт.. морская капуста

Морская капуста обладает приятным вкусом и рядом полезных свойств для организма, благодаря содержащимся в ней необходимым веществам и витаминам.

Морская капуста содержит много необходимого человеку йода, аминокислот, витаминов и микроэлементов, в том числе тех, которые не найти ни в одном другом растении. Нехватка йода рано или поздно вызывает тяжелую болезнь - эндемический зоб, который нарушает все жизненно важные функции организма. Лучшего, чем морская капуста, профилактического и лечебного средства при йододефиците и заболеваниях щитовидной железы просто нет.

Известно, что в морской капусте содержатся практически все минеральные вещества и витамины, необходимые человеческому организму. Содержащаяся в ней альгиновая кислота позволяет выводить токсичные металлы и радионуклиды из организма. В ее состав входят витамины и минеральные элементы, абсолютно необходимые для обеспечения рационального питания. К тому же, регулярное употребление ламинарии снижает уровень холестерина в крови и предотвращает развитие атеросклероза. По статистике, поедание водорослей снижает риск заболевания раком. Уже доказана польза водорослей при нарушении функций иммунной системы.

К числу полезных свойств морской капусты (ламинарии) так же относятся: возможное лечение аллергии, воспалительных заболеваний суставов и помощь в избавлении от лишнего веса.

Целебные свойства морской капусты (ламинарии) применяют для лечения такого страшного недуга, как атеросклероз. Морская капуста помогает справиться и с болезнями кровеносных сосудов, и с заболеваниями кишечника или желудка. Именно морская капуста обладает "любовным" свойством. Она известна как мощный афродизиак - возбуждающее любовное средство. Морская капуста способна полностью устранить половые дисфункции у любого, будь то мужчина или женщина: она лечит и женские воспаления, и импотенцию у мужчин.
7
1556
4 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что нужно знать о морепродуктах?

Морепродукты в классическом понимании этого слова все ещё остаются деликатесом для многих. Иные люди просто не любят употреблять в пищу разных морских...

Морская соль – панацея от многих болезнейМорская соль – панацея от многих болезней

Лечебная сила моря известна с глубокой древности. Еще Гиппократ в 4 веке до н.э. говорил о целебных свойствах морской воды. Морская вода обладает выра...

Загрузка...
Комментарии

Анна Андреевна
4 декабря 2009 16:50
Не люблю

Futureman
4 декабря 2009 16:55
бульба-вот продукт!

BALODIY
4 декабря 2009 18:04
А мне нравится эта хрень!!!

Shtirlitz
5 декабря 2009 00:16
Мне тоже.

SS
5 декабря 2009 09:38
и мне нравится

ALI
5 декабря 2009 09:38
периодически употреоднакою

HvH
6 декабря 2009 03:29
а еще есть водка с ламинариеей
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 20 Ноября
USD 2.0989
EUR 2.4052
RUB 0.0320
fk 5 минут назад За Франко! Против феминизма, либерализма и прочего мусора!
Франко - лучшее, что было у Испании в ХХ веке (и за несколько веков до него), а на фоне современных испанских либерастичных и леваческих элит Франко и вообще полный герой.

И ультра-правые группировки эту дату активно отмечают. Так вот, девушки с голыми сиськами решили показать нео-нацистам надписи "Фашисты – позор нации" и так далее. К счастью для всех, феменисток скрутила и утащила полиция ещё до того, как из берцами забили нацики.

Правые не "неонацисты" и не "нацики". Чушь. "Нацики" - если что - национал-социалисты. И нечего приписывать правым (а правым на фоне современной либерастичной грязи будет смотреться почти любой, кто не радикальный либерал или социалист) некие связи с полумифическим сейчас "нацизмом", приверженцем которого отнюдь не был и сам Франко. А то, что дур из "фемен" там потолкали, так молодцы, раньше они в Тунисе пытались "пикетировать" мечеть, так им там тумаков хорошо надавали.
fk 14 минут назад Все ОК. vitalia613 16 минут назад Мабка зъезди пакажи клас-штоб ни "атвратительна" и ня "жалка". Я за то, чтобы эту куйню показывали, а не дурдом-2, где женщин за животных считают и бьют в прямом эфире (хоть и показушно), но дибилам с другой стороны экрана кажется, что так и надо Либерман 47 минут назад
Цитата: Trend
вам честно никто не скажет

Но ты-то конечно чудесное исключение из этого строгого правила. Ведь иначе в том, что ты наплёл перед этой фразой, нет никакого смысла, правда?
Flint 53 минут назад
Цитата: Felix2222
Бл.дь! Кто эти женщины? Откуда они берутся? Почему их никто не е.ёт?

Последовательницы одной ёбнутой на все мозги рыжей хохлухи. Берутся из дурдома.
Flint 59 минут назад ЫЫЫ, у свидомитов смотрю закипело говно))) Flint 61 минут назад Насрать в лузу. Romacheka 82 минут назад - Сынок ты что смотришь порно?
- Не беспокойся мам оно детское.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1734 гостя