РЕКЛАМА


Сербский режиссер Эмир Кустурица предложил Джонни Деппу сыграть героя Мексиканской революции 1910-1917 годов Панчо Вилью в биографическом фильме «Семь друзей Панчо Вильи и женщина с шестью пальцами». Об этом сообщает издание Variety.' />

Кустурица предложил Джонни Деппу роль мексиканского революционера

Кустурица предложил Джонни Деппу роль мексиканского революционера

Сербский режиссер Эмир Кустурица предложил Джонни Деппу сыграть героя Мексиканской революции 1910-1917 годов Панчо Вилью в биографическом фильме «Семь друзей Панчо Вильи и женщина с шестью пальцами». Об этом сообщает издание Variety.

По утверждению режиссера, сценарий картины, над которым он работал со своим партнером Горданом Михичем, уже завершен. В основе сценария роман Джеймса Карлоса Блейка (James Carlos Blake ) "Друзья Панчо Вильи".

О реакции самого Деппа пока ничего неизвестно. Даже если актер согласится сотрудничать с Кустурицей, съемки не начнутся раньше 2011 года, так как у Деппа есть обязательства перед другими режиссерами и киностудиями.

В частности, весной 2010 года он должен приступить к работе на съемочной площадке четвертой части "Пиратов Карибского моря".

Сообщается также, что на главную женскую роль Кустурица намерен пригласить Сальму Хайек.

Режиссер планирует снять фильм на территории Мексики. Финансировать проект будет французская компания Fidelite.
3
1481
4 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

colloq
4 декабря 2009 13:01
Д Дэпп ведь уже играл у Кустурицы в Аризоской мечте. Получилось ох**но

TooDam
4 декабря 2009 14:31
неочень получилось, но обоих уважаю.

лучше бы всместо убогих пиратов 4 в этом снялся раньше.

aniada
4 декабря 2009 16:47
будем ждать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5705
EUR 2.6088
RUB 0.0425
Liberman 12 минут назад
Цитата: neo21
сделали из всего цивилизованного мира русофобов

Русофобом можно сделать только русофобной пропагандой. А балаболить, что орки сделали тебя русофобом своими поступками так же нелепо, как заявлять, что тебя орки сделали, к примеру, маньяком или нацистом.
западная ведьма 20 минут назад neo21,
Вы не упоминали немцев, я просто спросила, как вы их оцениваете. Ну вот видите, пршшло сколько лет и немцы как бы искупили свою вину, хотя они убивали и целые нации, и концлагеря устраивали, надеюсь, Россия до этого не дойдет. Так же и с Россией будет, пройдут десятилетия, и все сгладится....

KENTАврора,
Согласна с вами, так же ожно сказать, россияне хорошие, путинисты плохие. Мы тут тоже в заложниках, нравится не нравится, хаваем молча, потому что в тюрьму не хочется и штрафы платить.


KENTАврора,
neo21,
И вы, кстати, молчите тоже. Вы же не идете свергать своего батьку, и банана единственное место, где вы можете написать свое мнение. Так же и россияне. Тольуко тут еще такая пропаганда работает, что просто завораживает! Вот z солдат спасает ребенка, вот помогает бабушке, вот летят наши самолеты, такие крутые и красивые, а вот наши z солдаты сопровожбают пленных украинцев - таких помятых, некрасивых, ну вылитые бандеровцы! И все это со всех сторон. Не осуждаю тех, кто этому верит....
KENTАврора 31 минут назад dead_gooese,
ну собственно нечто подобное я выше и написал. Это fynjifvjkjltw наивно полагает, что в развале совка виноват Горбачев ))
KENTАврора 32 минут назад западная ведьма, немцы хорошие, фашисты плохие. Уверен что лет через 50-70 все то, что сейчас творит бункерный будет приравнено к тому, что творил Гитлер. К этому все идет. И идиология, и накачка. Как говорил таксист из Брат-2: были же люди как люди...
И Нео прав, именно такие орки как буквенный еще больше сеют русофобию и ненависть ко всем россиянам.
neo21 33 минут назад западная ведьма,
Причем тут немцы? Я где то немцев упамянул? И не путай немцев со времен ВОВ и сейчас , они досих пор отгребают за то что делали их предки. И вы будете отгребать и ваши дети.
западная ведьма 38 минут назад neo21,
А немцы хорошие?
neo21 45 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
русофобов заливался слюной

Вы мразотные орки сами сделали из всего цивилизованного мира русофобов и своими действиями только увеличиваете их количество .
Вы самая мерзкая нация , без духовности и морали.
У твас понятие добра и зла вывернуто наизнанку,
Вы только умеете разрушать, грабить , убивать.
Всю историю болтаетесь в дерьме и пытаетесь утопить других в своем дерьме
Сдохни фашист!
западная ведьма 48 минут назад ЛамповыйКун,
Ой не говори)) как меня взамуж бывший тащил, почти силком))

А вторая история хорошая)) пока искала, дурь бабская повыветрилась, совет да любовь!)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
41 пользователь, 745 гостей