РЕКЛАМА

Американские ученые в ходе экспериментов обнаружили, что если человеку показывать пикантные изображения, то мозг на долю секунды теряет способность обрабатывать поступающие после этого зрительные образы. Об этом сообщает E-News.
Дэвид Зальд, профессор психологии из Центра Вандербильта Кеннеди, рассказал: «Мы выяснили, что люди теряют способность воспринимать информацию, которая появляется перед глазами через 1/5 сек. после эмоционально окрашенных образов, в то время как после нейтральных изображений они без труда ее опознают».' />

Картинки в стиле "ню" парализуют мозг

Картинки в стиле "ню" парализуют мозгАмериканские ученые в ходе экспериментов обнаружили, что если человеку показывать пикантные изображения, то мозг на долю секунды теряет способность обрабатывать поступающие после этого зрительные образы. Об этом сообщает E-News.

Дэвид Зальд, профессор психологии из Центра Вандербильта Кеннеди, рассказал: «Мы выяснили, что люди теряют способность воспринимать информацию, которая появляется перед глазами через 1/5 сек. после эмоционально окрашенных образов, в то время как после нейтральных изображений они без труда ее опознают».

Во время эксперимента участникам показывали эротические картинки вперемешку с пейзажами и архитектурными фотографиями. Потом участникам исследования предлагалось найти среди них какие-то определенные изображения. Перед нужной картинкой шла серия от двух до восьми фотографий обнаженной натуры. Выяснилось, что чем ближе по расположению эротические снимки были к целевому изображению, тем более часто испытуемые не могли его опознать.

«Мы считаем, что существует определенный лимит по скорости обработки человеком информации, и если появляется определенный вид стимуляции, который захватывает внимание, то все остальное просто не успевает дойти до сознания. Причем это происходит совершенно непроизвольно».

Ранее исследователи нашли подтверждения того, что хорошие мальчики-католики знали всегда, – эротические картинки вызывают слепоту! Это эффект временный и длится всего доли секунды, однако исследование внесло свой вклад в кампанию за безопасное движение на дорогах, в рамках которой раздаются призывы запретить сексуальную рекламу на щитах вдоль загруженных дорог.
3
2412
4 декабря 2009
Смотрите также:
От сексуального возбуждения мужчины глупеютОт сексуального возбуждения мужчины глупеют

К такому выводу пришли британские исследователи, тем самым доказав всем давноизвестную истину. В ходе эксперимента 176 мужчин от 18 до 28-ми были разб...

Белые американцы ассоциируют чернокожих с обезьянамиБелые американцы ассоциируют чернокожих с обезьянами

Белые американцы все еще подсознательно ассоциируют чернокожих с обезьянами, сообщает в пятницу международное информационно-аналитическое агентство...

Ученые выяснили, что младенцы могут Ученые выяснили, что младенцы могут "читать по лицам" уже в 4 месяца

Младенцы начинают распознавать эмоции другого человека по выражению лица с 4 месяцев. Таковы результаты исследований британских ученых, опубликованные...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Возвращение Lucera
4 декабря 2009 12:06
и есчо на больше если показать в первые)))

Vectra
4 декабря 2009 19:40
вот так.. посидишь пару дней на медии, станешь слепым, тупым и ущербным lol

mviviny
6 декабря 2009 12:48
[color=#CC33CC][/color] winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 25 Июня
USD 2.5335
EUR 3.0246
RUB 0.0350
DSA 14 минут назад Полный дибилизм. Зачем? SabakaZ 50 минут назад Квадратно-гнездовой способ мышления. Таких надо в резервации ссылать. Пусть там ебланят. Manabozo 86 минут назад абсолютна не раскрыта тема роботосисек и роботохуя Manabozo 92 минут назад говно к говну, пидоры к пидорам 47912 123 минут назад Музыка, дружеские связи, история.
По повьду привязки к дате вот тут ты не прав. Я написал как я помнюькогда выражение свнсбки появилось в тредах. Ну оказалось ошибся.
Martito 130 минут назад
Цитата: SabakaZ
Охблоо. Какие же тупоголовые уебаны. Это пляць ФСБ? Уровень отрядов Путина.

Ну так не просто ж так они обосрались по всему миру, интеллектуалов там давно нет

Цитата: Либерман
Написано же - прививание идеологии и промывка мозгов. Откуда у вас вдруг полезла какая-то физуха, точность, навыки ножевого боя?
Дебилоида куски.(с)

Тебе не надоело ныть, валенок?
47912 161 минут назад Снег, может ты ещё и порно не смотришь? Непросыхаемый 163 минут назад Очередной шмурдяк
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 851 гость