РЕКЛАМА


Сериал Flash Forward («Вспомни, что будет») в следующем году вернется только 04 марта! Это очень печально, у Flash Forward и без того не радующие рейтинги, а такой длительный перерыв вряд ли пойдет на пользу.
Сериал V («Визитеры») вернется еще позже – 30 марта!
Эти длительные перерывы (хиатус) канал ABC объясняет желанием избежать конкуренции с Олимпиадой в феврале. Возвращение сериалов в марте, вместо традиционного января, позволит каналу показывать их без перерывов и без повторов до конца сезона.
Сериалу Lie To Me («Обмани меня») также не нашлось места в зимней сетке канала FOX. Новые расследования Лайтмана и его команды мы увидим весной, точная дата пока не известна.' />

FlashForward, V и Lie To Me вернутся весной!

4
1368
7 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Hartigen
7 декабря 2009 11:27
на олимпиаде кроме биатлона смотреть нечего так что могли бы лайтмана и показывать)

v1p
7 декабря 2009 12:10
Hartigen,+1

SaDdDaM
7 декабря 2009 13:36
Иногда они возвращаются снова и снова… Полуразложившиеся, неспособные к долгому существованию сериалы должны уступать место новым интересным телепроектам. А «Flash Forward», «Lie To Me» и «V» это мертворожденные наброски творений предприимчивых особ, сумевших протолкнуть идеи кинобоSSам без должной доработки.
P.S. То, что погибло, должно таким и оставаться!

Стифлер
7 декабря 2009 14:48
SaDdDaM,
ты же умер.....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 17 Августа
USD 2.5795
EUR 2.6200
RUB 0.0423
neo21 13 минут назад Валить орков!

max_toys,
Ты тот случай , когда уебан прокурил всю историю в сартире школьном , а потом наслушавшись бредней кремлевского карлика и усатого бульба-фюрера считает , что он охуенная шлюха всезнайка )))))

Manabozo,
Знала бы твоя мамка про гондоны , ты бы такое не писал ))))
max_toys 16 минут назад
Цитата: Manabozo
лучше бы гандонов побольше им передали

На хуй этим обезьянам гандоны? Они их на голову будут одевать. Этих хохлосвиней при рождении кастрировать надо.
Непросыхаемый 62 минут назад Гнилой пидор Rusel77 66 минут назад Ни кто ничего Украине не вернёт. Европа никогда не пойдет на прямую конфронтацию с Россией. Максимум что могут дать немного оружия. Manabozo 80 минут назад доверять больше всего они могут даже своей залупе, но пользоваться все поголовно они будут байдой с лого made in prc AndersSP 87 минут назад Ну, если может так делать и желает, так нехай делает. Manabozo 94 минут назад эт чтоб другие пидоры не промахнулись куда половым хуем тыкать Manabozo 96 минут назад никогда не ссы в сумку, сразу сри фпесду! Л - логика
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
31 пользователь, 879 гостей