РЕКЛАМА


В третьем сезоне сериала True Blood (Настоящая кровь) нас ожидают новые актеры и новые персонажи:' />

True Blood: новые персонажи 3 сезона

True Blood: новые персонажи 3 сезона

В третьем сезоне сериала True Blood (Настоящая кровь) нас ожидают новые актеры и новые персонажи:

Маршалл Оллман (Marshall Allman) знакомый нам по сериалу «Побег» (Prison Break) будет играть Томми Микенса, младшего брата Сэма Мерлотта. Томми работает в Арканзасе.

Шэннон Люсио (Shannon Lucio), которая также играла в сериале «Побег» (Prison Break) сыграет Каролину, жену Билла, ту самую, к которой он так и не вернулся после того, как стал вампиром во время Гражданской войны. Каролина уже появлялась в сериале в одном из флешбеков Билла, и тогда эту роль играла другая актриса. Теперь роль будет значительно расширена.

Дэнис О’Хара (Denis O’Hare) сыграет Рассела Эджингтона – короля вампиров Миссиссипи.

Тео Александер (Theo Alexander) сыграет Тэлбота, «невыносимо прекрасного» вампира. Тэлбот – бойфренд короля вамиров Миссиссипи, Рассела Эджингтона (Дэнис О’Хара). У Тэлбота саркастическое чувство юмора, и он обожает готовить, несмотря на то, что вампиры в большинстве своем ужасные повара.

Грант Боулер (Grant Bowler), знакомый нам по сериалу LOST, сыграет оборотня Кута, опасного главаря банды байкеров.
3
1693
7 декабря 2009
Смотрите также:
Джулия Стайлз сыграет в сериале Джулия Стайлз сыграет в сериале "Декстер"

Звезда фильмов о Джейсоне Борне Джулия Стайлз сыграет в пятом сезоне сериала \"Декстер\", сообщает The Hollywood Reporter.Сообщается, что Стайлз испол...

Побег из тюрьмы / Prison Break (4 сезон)Побег из тюрьмы / Prison Break (4 сезон)

Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима \"Фок...

Официально: продолжению сериала «Побег» быть!Официально: продолжению сериала «Побег» быть!

Телеканал Fox официально подтвердил, что заказан 10-серийный новый сезон сериала «Побег» (Prison Break). На экраны в 2016 году вернутся оба брата в и...

Продолжение сериала Продолжение сериала "Побег"

Телестудия Fox официально заявила о том, что продолжению знаменитого сериала \"Побег\" (Prison Break) быть! Более того, уже подписаны контракты исполн...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SaDdDaM
7 декабря 2009 13:51
C удовольствием смотрю истории из Луизианской глуши. Авторы довольно интересно переплетают мистико-драматическую основу с оттенком глупости, эротики и подчас с нотками безумия.

annaZP
7 декабря 2009 17:20
Очень интересно посмотреть, что получится

Shivary
11 декабря 2009 21:38
жду не дождксь 3 сезона! кстати на премии хорор мувис собрал почти все оскары, а сумеркитам глотали пыль!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Июня
USD 2.5153
EUR 2.9964
RUB 0.0349
ЛамповыйКун 34 минут назад 47,% да ты ебанько сосайтник TypucT 34 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
здзелайце лампохеру таксама

мудаку ламповыйкуну на 18 см)))
маб поддерживает))
AntoNeo 36 минут назад Богатую хоть невесту сын выбрал?Батя то себе успешных и богатых выбирал,с нищебродками никаких дел не имел... SOAD 37 минут назад Нэйчерал энд экскюзив sew 48 минут назад На 14 картинке, как в старой песне поется ю: "И накрашенная страшная, и некрашеная страшная". YashaDi 66 минут назад Именоо по этому всегда читаю первоисточник.
Там разговор о малрлетках.
И абсолютно легитимно. Тупые парни пьют и курят и становятся бесплодны. Тупые девушки пьют, курят и занимаются сексом - и становятся бесплодны. По Беларуси статистика официальная по бесплодию около 47% (из тех кто обращается, там понятно что если залетел то на кой. Так что цифры примерно вдвое ниже. Но для понимания около 10 лет назад было 32%).
А все потому что всякие слабо алкогольные пиво появилось, электро сигареты и так далее
YashaDi 73 минут назад Тот же сексизм, только в профиль YashaDi 76 минут назад Вообще то играет. Да сама арка играет роль усиливающей конструкции. Но сверху их располагают по двум причинам. 1) кораблики
2) распределение веса. При нижнем расположение арки, вес будет приходится непосредственно на берег реки, сверху ее можно опереть на большую площадь. Следовательно меньше скрытых работ и не надо делать такой расчёт опор как при нижнем.
Тут кстати показательно. Арка не площадку с фундаментом ложится а на 2 колонны которые ради этого отгрохали падает.
Так что причина того что этого нет повсеместно банальная экономия мозгов и денег.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1058 гостей