РЕКЛАМА


Минувшие выходные омрачили жизнь Виктории Бэкхем не очень приятными событиями. Начинающий, но уже достигший огромного успеха дизайнер стала жертвой грабителей, сумевших выкрасть всю новую коллекцию светской дивы.
Как сообщается, бывшая участница группы Spice Girls пребывает в шоке от того, что вся новая коллекция весенне-летнего сезона стоимостью 580 тыс. долларов попала в руки злоумышленников благодаря тщательно спланированному нападению. Все модели были выкрадены из грузовика, перевозившего из лондонского офиса уже абсолютно готовую коллекцию, предназначенную для продажи в магазине Neiman Marcus в Нью-Йорке.
' />

Виктория Бэкхем стала жертвой дерзкого ограбления

Виктория Бэкхем стала жертвой дерзкого ограбленияМинувшие выходные омрачили жизнь Виктории Бэкхем не очень приятными событиями. Начинающий, но уже достигший огромного успеха дизайнер стала жертвой грабителей, сумевших выкрасть всю новую коллекцию светской дивы.

Как сообщается, бывшая участница группы Spice Girls пребывает в шоке от того, что вся новая коллекция весенне-летнего сезона стоимостью 580 тыс. долларов попала в руки злоумышленников благодаря тщательно спланированному нападению. Все модели были выкрадены из грузовика, перевозившего из лондонского офиса уже абсолютно готовую коллекцию, предназначенную для продажи в магазине Neiman Marcus в Нью-Йорке.

Предположительно, злоумышленники следовали за грузовиком от точки отправления до конца маршрута. Когда водитель остановил машину, чтобы выгрузить платья, он обнаружил, что замки кузова взломаны. В этот момент двое мужчин напали на него, а затем с коробками в руках скрылись в неизвестном направлении.

По мнению полиции, коллекция популярной модной линии была выкрадена с целью перепродажи на черном рынке. Как сообщил представитель Виктории, вполне возможно, что коллекцию удастся восстановить, однако, удастся ли это сделать вовремя, пока сказать трудно. На данный момент полиция ведет расследование инцидента.

Модная линия Виктории Бэкхем, запущенная 18 месяцев назад, успела завоевать массу поклонниц в звездной среде. В элегантных платьях от экс-"перчинки" не раз можно было видеть Эль Макферсон, Данни Миноуг, Дрю Бэрримор, Кэтрин Дженкинс и многих других знаменитостей.
14
1288
7 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Арабский шейх хочет Арабский шейх хочет "купить" Викторию Бэкхем за 40 млн долларов

За пару лет Виктории Бэкхем удалось одеть пол-Голливуда в свои модные платья. Теперь знаменитая fashionista получила шанс попробовать силы в более кру...

Новая фотосессия Виктории БекхэмНовая фотосессия Виктории Бекхэм

Дизайнер, певица и икона стиля Виктория Бекхэм снялась в новой фотосессии со своим супругом Дэвидом. Бывшая «перчинка» согласилась позировать для попу...

Виктория Бэкхем дала волю анорексииВиктория Бэкхем дала волю анорексии

Жена знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма Виктория прилетела из США в Лондон для участия в запуске своей новой модной коллекции. В аэропорту папарацц...

Бывшим солисткам Spice Girls предложили по $2 млн за воссоединениеБывшим солисткам Spice Girls предложили по $2 млн за воссоединение

Бывшим участницам поп-группы Spice Girls: Эмма Бантон, Мелани Браун, Джери Холливел, Виктория Бекхэм и Мелани Крисхольм - предложили по 2 млн долларов...

Загрузка...
Комментарии

Dasha2008
7 декабря 2009 17:00
Не фига се

Alexander1221
7 декабря 2009 17:17
новая коллекция будет продана в Москве или ещё где-нить в СНГ...чёт стремновато по-моему сливать эти шмотки по месту кражи...а в СНГ практически весь товар чёрный!!!!!!!!

vasя
7 декабря 2009 17:17
круть

Alexander1221
7 декабря 2009 17:19
ура!!!!!в москве можно будет купить шмотки из новой коллекции Вики

Kisskaa
7 декабря 2009 17:20
Такие вещи нельзя без нормальной охраны перевозить))

Yorik
7 декабря 2009 17:31
девиз новой пиарной акции :
моя коллекция настолько хороша, что ее украли!

MightyB
7 декабря 2009 17:45
Продам дизайнерскую одежду. Недорого!

Девочка-балбесиха
7 декабря 2009 18:01
Yorik,
В этом что-то есть.

Ann901
7 декабря 2009 18:06
belay

Shetlan
7 декабря 2009 18:27
Какой-нить алигарх ноги вытерать купит ))

ZeTeR
7 декабря 2009 19:59
аж радостно на душе стало)

Ссылки | Сайты для Белорусов | Нужнявая тема!

Aibol
7 декабря 2009 21:35
Фигасе, двое мужчин с коробками в руках, унесли тряпок на 580 000 зелёных???? Не хилые парни!

_Юлианна_
7 декабря 2009 22:36
нормально.... у них денег дофига.. не победнеет я думаю..

Yorik
7 декабря 2009 22:58
Aibol там лежало 5 дерюжек оцененных на эту сумму...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Января
USD 2.1499
EUR 2.4501
RUB 0.0324
Flint 51 минут назад Мдаааааа
Ты клоун конечно, но далеко не скотина. послушай
https://youtu.be/fcIgIefkyuk
Flint 74 минут назад боже теперь мне должно стать не похyй? aroy 103 минут назад выполню чужую работу:
яйценосная милфа!
Flint 125 минут назад
Цитата: 47912
Возьму ответственность. Не дорого.

Бери, за мои рамсы с вовай))) Ща ему в мозги вгоню что он ученый педофил))))
Да шучу, горбатого могита не исправит.
Flint 157 минут назад Понятное дело что людей великое множество, а поступков их гораздо больше. Но вот я чисто физически не могу понять придуманые ритуалы для полуния супруги. Как добится девушки... допустим мыслями заполнил текстом десяток веников по теру и теперь на!! сука, я не понимаю evg256 177 минут назад Супер Flint 177 минут назад
Цитата: Mab
Сравнил запорожец с жигулями...

Справедливо


Mab,
кстати погу поделится, маму и пару метров, дальше сам. Не дай боже подумаешь что я тебя таким образом поломать хочу то ты балбес)) яж больше не чихвощу никого, че делать тут, проверяли уже.
Всех заглушил и бонана умерла
Himley1 188 минут назад
Цитата: Mab
У меня была "двойка" и там стояла только DOS. И я помню у меня был Volkov Commander, где я запускал игрушки всякие.

Ну это прекрасно. Я с Досей в школе успел познакомиться на IBM. Играть не давали особо. На первом компе были 98-е окна. Вот с ДОС-ом обращаться - нужно обучение. А с 98-ми окнами - нужно помнить всего три самых главных кнопки. Нет - четыре! CTRL+ALT+DEL и RESET)))
Вот и за что ругать Билла Батьковича Гейтса?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1662 гостя