РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Винтажный виски Dalmore продан с молотка за $50 000

Винтажный виски Dalmore продан с молотка за $50 000

Продукция шотландской компании Dalmore никогда не прекращала радовать поклонников хорошего виски. На днях аукционный дом Bonhams подарил знатокам виски отличную возможность пополнить свои коллекции, выставив на продажу один из самых эксклюзивных напитков Dalmore, выпущенных за последние годы.
В центре внимания Bonhams оказался виски Dalmore Oculus - редкий виски, совмещающий в себе лучшие винтажные экземпляры, дистиллированные в 1868, 1878, 1922, 1926 и 1939 годах. Такой напиток способен украсить любую коллекцию алкогольных напитков.

Ценный лот ушел к своему новому владельцу за огромную сумму. Мужчина, не пожелавший афишировать свое имя, отдал за бутылку 45 950 долларов.
Насыщенный пряный вкус Dalmore Oculus придает дистиллят 58-летней давности (1951 года). Благодаря смешению с оригинальным 50-летним виски напиток приобрел привкус сушеных фруктов, зрелых бананов, ирисок и миндаля. Дистиллят 1782 года, позже добавленный ко всему этому, придал вкусу глубину, а конечные части напитка внесли аромат кофе, специй и цитрусовых.
8
1380
8 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Коллекционный виски - Dalmore Sirius Single MaltКоллекционный виски - Dalmore Sirius Single Malt

Любите собирать коллекционные спиртные напитки?! Тогда вам надо поспешить в аэропорт Хитроу, ведь именно здесь можно приобрести редкий виски премиум к...

Кофе со вкусом и ароматом вискиКофе со вкусом и ароматом виски

Хватит это терпеть! Если в офисе хочется виски, но можно только кофе, то пусть будет кофе как виски! Компания Jack Daniel\'s совместно с World of Coff...

10 Самых дорогих Виски в Мире10 Самых дорогих Виски в Мире

 Зерно, вода, деревянная бочка и немного времени. Виски - крепкий ароматный алкогольный напиток, получаемый из различных видов зерна с использова...

Бутылка виски, уцелевшая после пожара 105 лет назад, стоит теперь $1.405.40 ...

Виски – один из самых старейших напитков на земле. Сейчас уже трудно утвердительно сказать, когда и где впервые сделали этот алкогольный напиток. Ирла...

Загрузка...
Комментарии

МаЙоТТа
8 декабря 2009 09:34
Вкусный наверно... winked

Никитос
8 декабря 2009 09:39
ещё как вкусный love

meccep
8 декабря 2009 09:43
Насыщенный пряный вкус Dalmore Oculus придает дистиллят 58-летней давности (1951 года). Благодаря смешению с оригинальным 50-летним виски напиток приобрел привкус сушеных фруктов, зрелых бананов, ирисок и миндаля. Дистиллят 1782 года, позже добавленный ко всему этому, придал вкусу глубину, а конечные части напитка внесли аромат кофе, специй и цитрусовых.


Вся.. я кончил lol

MR.T.I.
8 декабря 2009 10:12
выдержка хорошая!

locco
8 декабря 2009 10:59
smile meccep, наконец-то.

Gullag
8 декабря 2009 11:34
Все равно С2H5(OH)

ZeTeR
8 декабря 2009 18:18

Сарацин
8 декабря 2009 21:27
Цитата: Gullag
Все равно С2H5(OH)

Да??? И у Лада и у BMV стоят ДВС. И Вам все равно на чем ехать?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Pikasso 4 минут назад Над умственноотсталыми смеяться неприличино. (только если это не Маб) danrom 4 минут назад зато про него на банане написали, а про всех комментаторов - ни карциночки Himley1 4 минут назад "Друзья, Вы не поверите, но есть такие места, где люди больше не срут в дырки в земле. Для меня это был культурный шок". БУГАГА reaXon 10 минут назад Асашай это страна эмигрантов, так что чужим ты там не станешь. Другое дело это работа. Если ты готов въ*бывать, то голодным ты там точно не будешь) Vaalon 13 минут назад хорошо там где тебя нет чувачок
заборчики это актуально, Трамп как раз огораживается от Мексики
построй ещё вокруг Йеллоустоуна, вдруг поможет
isiasan 14 минут назад Ну я вот знаю людей которые из штатов свалили. Пожили там около 5 лет и назад вернулись.
Если автор нормально устроился там так это не значит что все остальные устрояться норм. Я думаю многим людям и здесь по кайфу жить и работать. Недаром есть пословица: где родился - там и пригодился. А в штатах ты никогда полноценным амером не станешь. Так всю жизнь будешь приблудой и смотреть так же на тебя будут. А залетишь где так еще и выкинут из страны.
Himley1 17 минут назад
Цитата: gismo_2
над Заразой можно только глумиться, но сраться с ним - делать его равным себе, а это зря.

Ну в-принципе я и глумился. Под конец его конкретно бомбило. Да и разве можно назвать спором стеб над Заразиным потоком воспаленного сознания?
Nikitosina 79 минут назад
Цитата: Graffy
Видос специально для диатеза и иже с ним :D

Ещё не смотрел, но сразу вопрос. Почему ты новой друг мав ещё не в земле обетованной? Сраная родина не достойна таких сынков как вы, люди кругом говно, земля говно, всюду коррупция и мрак. Я б сам уехал при таких раскладах ей богу.

Видос агонь)
Остаётся открытым вопрос чего его все слушаются и не едут. Мав например. Я понимаю что для ватников он в авторитете, но вышиватникам должно быть похер.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1390 гостей