РЕКЛАМА

В понедельник вечером из стана московского ЦСКА пришла шокирующая новость. В преддверии заключительного матча группового раунда Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем" в адрес "армейцев" поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому двум ключевым защитникам команды Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу не разрешено участвовать в вышеуказанном матче. Оказывается дело в том, что оба футболиста не прошли допинг-контроль после поединка против "Манчестер Юнайтед" (3:3). ЦСКА во всем обвинил свой медицинский штаб, но стоит отметить позицию УЕФА, который умудрился предупредить армейцев об отстранении футболистов от игры менее чем за сутки до начала матча. По ЦСКА нанесен серьезнейший удар. Кадровые проблемы подопечных Леонида Слуцкого усугубились потерей двух защитников, заменить которых будет совсем непросто...' />

УЕФА запретил Игнашевичу и А.Березуцкому играть в Стамбуле

УЕФА запретил Игнашевичу и А.Березуцкому играть в СтамбулеВ понедельник вечером из стана московского ЦСКА пришла шокирующая новость. В преддверии заключительного матча группового раунда Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем" в адрес "армейцев" поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому двум ключевым защитникам команды Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу не разрешено участвовать в вышеуказанном матче. Оказывается дело в том, что оба футболиста не прошли допинг-контроль после поединка против "Манчестер Юнайтед" (3:3). ЦСКА во всем обвинил свой медицинский штаб, но стоит отметить позицию УЕФА, который умудрился предупредить армейцев об отстранении футболистов от игры менее чем за сутки до начала матча. По ЦСКА нанесен серьезнейший удар. Кадровые проблемы подопечных Леонида Слуцкого усугубились потерей двух защитников, заменить которых будет совсем непросто...

Официальный сайт ЦСКА опубликовал следующее сообщение:

- И для самих игроков, и для клуба эта новость стала поистине шокирующей. К сожалению, мы сами еще не до конца разобрались во всех обстоятельствах рассматриваемого дела, но нам нечего скрывать, и мы считаем, что в первую очередь должны поставить в известность наших болельщиков.

Речь идет о том, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере работниками нашего медицинского штаба была допущена техническая ошибка: в специально отведенной форме не был указан препарат Судафед, снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре.

Таким образом, данная ситуация возникла в связи с лечением наших игроков от сильной простуды, полученной ими еще во время пребывания в составе национальной сборной, но ни коим образом не с применением допинга, о чем также известно в соответствующих инстанциях УЕФА. К сожалению, до очередного заседания КДК, УЕФА принял решение запретить А. Березуцкому и С. Игнашевичу участвовать в сегодняшнем матче.

Тем не менее, мы рассчитываем на то, что Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА, выявив истинную причину произошедшего, примет справедливое и законное решение в отношении наших игроков, и их репутация, равно как и репутация клуба, не пострадает из-за досадной технической ошибки.
08.12.2009

Матч "Бешикташ" - ЦСКА состоится сегодня в Стамбуле. Начало игры - 21.45 по белорусскому времени. Трансляция по НТВ Беларусь в 23.15.
1
1166
8 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

cardinal
8 декабря 2009 12:46
мда не повезло ЦСКА с линией защиты, да и у МЮ 8 защитников травмированы ну или 7 если с брауном всё нормально буит
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Сентября
USD 2.4944
EUR 2.4167
RUB 0.0428
Liberman 6 минут назад
Цитата: KENTАврора
А сча вообще орков слать строго нахуй

Так тебя же с таким подходом тоже слать будут. У эльфов в Европе. Как этого... Кто там меньший у орков? О, как снага. Как ты можешь такую дичь шовинистскую поддерживать, будучи сам жителем страны-агрессора?
Liberman 16 минут назад
Цитата: 26-128
А я лежу на пляже в Алании. Температура воздуха +30.Вода как парное молоко. И мне всё поxyю.

Всё похую, и только, сцуко, призывники российские покоя не дают, история книгопечатанья, минский общественный транспорт и доступ пожарных машин к пожарам.
Liberman 20 минут назад
Цитата: 26-128
Поступили бы раз как Адольф с безбилетниками

Как именно? Слишком много вариантов у этой сказки.
conio 21 минут назад
Цитата: 3ara3a
28 числа. У России Четыре новых Федеральных округа )))

Только 4? а почему бы сразу не сделать так
https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aL1KgEP_460svav1.mp4
?
Liberman 22 минут назад
Цитата: 26-128
Больше половины водиьелей общественного транспорта пенсионеры

В 2017 году старше 60 лет среди водителей Минсктранса было меньше 5%. Откуда ты больше половины нынешние взял? Зачем ты постоянно придумываешь абсурдную гиперболизированную отсебятину, мир-дверь-мяч? Неужели никак без этого не можешь о проблеме отписаться?
3ara3a 50 минут назад
Цитата: dead_gooese
твоё место возле параши, петушара сцыкливый!!!! )
если сам не пойдёшь в военкомат, все равно заберут скоро так или иначе, должна же Русня своими трупами хорошенько удобрить чернозём!_)))
какие же Z-дауны сцыкули, граница с рф-беларусь вся забита бегущими от моГилизации!


28 сентября. Четыре русские федеративные области, освобожденные от фашизма, наконец-то вернутся в свою Родную историческую гавань.))))))

кукарекай дальше ))))) Пидарок )))))))))

жопы в пшекам подмывай ))))

сдриснувшая пидрила )))
dead_gooese 51 минут назад
Цитата: 3ara3a
Я на смоем месте ))

твоё место возле параши, петушара сцыкливый!!!! )
если сам не пойдёшь в военкомат, все равно заберут скоро так или иначе, должна же Русня своими трупами хорошенько удобрить чернозём!_)))
какие же Z-дауны сцыкули, граница рф-беларусь вся забита бегущими от моГилизации!
3ara3a 67 минут назад
Цитата: zubarev
Надо ещё раз это же написать, это ж не какая-то ахинея, это очень глубокая мысль. Ещё и с цитатой. Тогда змагары все обосруться и поверят что ты знаешь всего Булгакова наизусть, но и так свободно цитаты выдаешь.

Повторение — мать учения!!1

А для жертв ЕГЭ, надо перманентно повторять прописные истины 1925 года)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 888 гостей