РЕКЛАМА

Загрузка...
В понедельник вечером из стана московского ЦСКА пришла шокирующая новость. В преддверии заключительного матча группового раунда Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем" в адрес "армейцев" поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому двум ключевым защитникам команды Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу не разрешено участвовать в вышеуказанном матче. Оказывается дело в том, что оба футболиста не прошли допинг-контроль после поединка против "Манчестер Юнайтед" (3:3). ЦСКА во всем обвинил свой медицинский штаб, но стоит отметить позицию УЕФА, который умудрился предупредить армейцев об отстранении футболистов от игры менее чем за сутки до начала матча. По ЦСКА нанесен серьезнейший удар. Кадровые проблемы подопечных Леонида Слуцкого усугубились потерей двух защитников, заменить которых будет совсем непросто...' />

УЕФА запретил Игнашевичу и А.Березуцкому играть в Стамбуле

УЕФА запретил Игнашевичу и А.Березуцкому играть в СтамбулеВ понедельник вечером из стана московского ЦСКА пришла шокирующая новость. В преддверии заключительного матча группового раунда Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем" в адрес "армейцев" поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому двум ключевым защитникам команды Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу не разрешено участвовать в вышеуказанном матче. Оказывается дело в том, что оба футболиста не прошли допинг-контроль после поединка против "Манчестер Юнайтед" (3:3). ЦСКА во всем обвинил свой медицинский штаб, но стоит отметить позицию УЕФА, который умудрился предупредить армейцев об отстранении футболистов от игры менее чем за сутки до начала матча. По ЦСКА нанесен серьезнейший удар. Кадровые проблемы подопечных Леонида Слуцкого усугубились потерей двух защитников, заменить которых будет совсем непросто...

Официальный сайт ЦСКА опубликовал следующее сообщение:

- И для самих игроков, и для клуба эта новость стала поистине шокирующей. К сожалению, мы сами еще не до конца разобрались во всех обстоятельствах рассматриваемого дела, но нам нечего скрывать, и мы считаем, что в первую очередь должны поставить в известность наших болельщиков.

Речь идет о том, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере работниками нашего медицинского штаба была допущена техническая ошибка: в специально отведенной форме не был указан препарат Судафед, снимающий воспаление в горле. Данный препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре.

Таким образом, данная ситуация возникла в связи с лечением наших игроков от сильной простуды, полученной ими еще во время пребывания в составе национальной сборной, но ни коим образом не с применением допинга, о чем также известно в соответствующих инстанциях УЕФА. К сожалению, до очередного заседания КДК, УЕФА принял решение запретить А. Березуцкому и С. Игнашевичу участвовать в сегодняшнем матче.

Тем не менее, мы рассчитываем на то, что Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА, выявив истинную причину произошедшего, примет справедливое и законное решение в отношении наших игроков, и их репутация, равно как и репутация клуба, не пострадает из-за досадной технической ошибки.
08.12.2009

Матч "Бешикташ" - ЦСКА состоится сегодня в Стамбуле. Начало игры - 21.45 по белорусскому времени. Трансляция по НТВ Беларусь в 23.15.
1
761
8 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Не без помощи Не без помощи "МЮ" московский ЦСКА остался в Лиге чемпионов

Одолев в гостях турецкий \"Бешикташ\", московские армейцы вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов. Под руководством Леонида Слуцкого ЦСКА ни разу не проигра...

Вячеслав Фетисов включен в состав ЦСКАВячеслав Фетисов включен в состав ЦСКА

Президент хоккейного клуба ЦСКА Вячеслав Фетисов включен в состав команды для участия в чемпионате КХЛ, сообщает официальный сайт лиги. Фетисов заключ...

Жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА 2012/13!Жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА 2012/13!

Несколько минут назад в Монако закончилась жеребьевка группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА 2012/13. Своих соперников узнали все ведущие клубы мира, а...

Загрузка...
Комментарии

cardinal
8 декабря 2009 12:46
мда не повезло ЦСКА с линией защиты, да и у МЮ 8 защитников травмированы ну или 7 если с брауном всё нормально буит
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
Mab 1 минут назад
German AfD leader Petry meets pro-Putin Russian MPs

http://www.bbc.com/news/world-europe-39037936
fk 17 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
fk 34 минут назад
Цитата: Mab
аль-Каиды в Сирии нет

Цитата: Mab
Нет ИГ в Идлибе

1. В Сирии и Ираке действует множество исламистских (и прочих) вооруженных группировок и их коалиций. Всем известные благодаря сми ИГ и Аль-Каида только две из них, пусть на некоторое время и получившие определенное влияние.
2. Аль-Каида имеет зонтичную структуру. Она представлена не только "сама собой", но и многими др. связанными группами. Откуда уверенность, что их нет в Сирии?
3. Ситуация в Сирии и на севере Ирака постоянно меняется в плане местонахождения разных группировок и их вхождения в разные коалиции. Не находясь там и не будучи одновременно крутым специалистом в этой области невозможно точно знать, какая конфигурация там именно сейчас. + Дезинформация и информационная война.
fk 41 минут назад 1, 2, 8 fk 46 минут назад Норм. isiasan 47 минут назад Постанова 100пудова. 3 здоровенных нигера просто легли на лестницу когда их зажали. Если было бы одеяло еще и им бы накрылись. Кого они хотят этой фигней развести? Либерман 58 минут назад
Цитата: Mab
Не просто название поменяли. Но это уже не аль-Каида

Ой, какой сложный у меня выбор. Словам бананового брехла поверить. Или твитам посольства США в Сирии, да публикациям в западных СМИ.
Хм...
Цитата: Mab
Так что тебе не нравится в словах

Не нравится ровно то, о чем я сразу под ними написал. С тех пор ничего не поменялось, слоупок.


4799121212 59 минут назад Какой то туповатый высер, интересно, такая хрень вообще случалась?
Новости от партнеров