РЕКЛАМА


Президент США Барак Обама. Надпись на плакате: "Простите меня. Мы могли остановить катастрофические изменения климата... Но мы не сделали этого"' />

Плакаты от Greenpeace в Копенгагене

Плакаты от Greenpeace в Копенгагене

Президент США Барак Обама. Надпись на плакате: "Простите меня. Мы могли остановить катастрофические изменения климата... Но мы не сделали этого"

Плакаты от Greenpeace в Копенгагене

Канцлер Германии Ангела Меркель. Надпись на плакате: "Простите меня. Мы могли остановить катастрофические изменения климата... Но мы не сделали этого"

Плакаты от Greenpeace в Копенгагене

Президент Бразилии Луис Игнасио Лула да Сильва. Надпись на плакате: "Простите меня. Мы могли остановить катастрофические изменения климата... Но мы не сделали этого"

Плакаты от Greenpeace в Копенгагене

Президент Франции Николя Саркози. Надпись на плакате: "Простите меня. Мы могли остановить катастрофические изменения климата... Но мы не сделали этого"

Плакаты от Greenpeace в Копенгагене

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун. Надпись на плакате: "Простите меня. Мы могли остановить катастрофические изменения климата... Но мы не сделали этого"

Плакаты от Greenpeace в Копенгагене

Премьер-министр Польши Дональд Туск. Надпись на плакате: "Простите меня. Мы могли остановить катастрофические изменения климата... Но мы не сделали этого"

Плакаты от Greenpeace в Копенгагене

Премьер-министр Испании Хозе Луис Родригес Сапатеро. Надпись на плакате: "Простите меня. Мы могли остановить катастрофические изменения климата... Но мы не сделали этого"

Плакаты от Greenpeace в Копенгагене

Президент России Дмитрий Медведев. Надпись на плакате: "Простите меня. Мы могли остановить катастрофические изменения климата... Но мы не сделали этого"

Плакаты от Greenpeace в Копенгагене

Премьер-министр Канады Стивен Харпер. Надпись на плакате: "Простите меня. Мы могли остановить катастрофические изменения климата... Но мы не сделали этого"
Плакаты от Greenpeace в Копенгагене

Премьер-министр Австралии Кевин Радд. Надпись на плакате: "Простите меня. Мы могли остановить катастрофические изменения климата... Но мы не сделали этого"
Смотрите также:
Синоптики объяснили, почему так холодноСиноптики объяснили, почему так холодно

Сильнейшие аномальные снегопады в Европе, Беларуси и России, непривычные для нас и довольно сильные морозы — все это последствия глобального изменения...

Бакиев: Буду бороться за свое президентство и остановить меня сможет только ...

Отстраненный от власти президент Киргизстана на пресс-конференции в Минске заявил, что не признает своей отставки и призывает не признавать новых влас...

В Копенгагене протестовали против строительства АЭС в Беларуси

Во время конференции ООН по делу изменения климата, что проходит в столице Дании прошли манифестации против ядерной энергетики. Как сообщает БЕЛАПА...

Не такой уж и крепкийНе такой уж и крепкий

\"Крепкий орешек 3\", надпись на плакате \"Я ненавижу негров\"...

8
2091
8 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

tutu tata
8 декабря 2009 12:05
Опять АГЛ нет winked

Magnoliafan
8 декабря 2009 12:16
а чё Медведев такой седой?

FawLog
8 декабря 2009 13:34
Цитата: Magnoliafan
а чё Медведев такой седой?

На плакате их образы в 2020 году, видимо потому и седой)

x_Mogilnui Pau4ok_X
8 декабря 2009 17:21
а что? очень даже креативно...может, и подействует)

ZeTeR
8 декабря 2009 17:22
Цитата: tutu tata
Опять АГЛ нет

ты прикидываешь какой он будет в 2020!?

Цитата: Magnoliafan
а чё Медведев такой седой?

в 2020 так модно будет!
Цитата: FawLog
На плакате их образы в 2020 году, видимо потому и седой)

не 3,14зди это мода новая)

Ссылки | Сайты для Белорусов | Нужнявая тема!

I`m loving`it
8 декабря 2009 17:37
Цитата: ZeTeR
ты прикидываешь какой он будет в 2020!?

да он их всех еще раз 5 переживёт)

greedo
8 декабря 2009 22:11
клааас)

bodriach.com
25 апреля 2010 19:46
8
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Сентября
USD 2.5658
EUR 3.0414
RUB 0.0342
Kuplet84 56 минут назад Два чуркобеса. 3ara3a 112 минут назад Малолетними пиздюками сейчас крутят вертят дяди , как хотят )) viktorambroksol 171 минут назад Помню в детстве,в подъездах кто-то писал на стенах "МЕНТЫ КОЗЛЫ" Kuplet84 219 минут назад Лучше куклу для секса из него сделать! Отбоя от камуняк не будет. PROSTO CHEL 223 минут назад
Цитата: Mab
В кустарных условиях сделать качественный самогон практически нереально, даже не возможно. Хотя бы потому что нельзя отделить все побочные летучие фракции из браги. Они в любом случае попадают в конечный продукт сместе с этанолом потому что у них температра испарения такая же как и у этанола и они растворяются в нем.
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня мы снова с вами можем наблюдать, как недоразвитое существо пытается показаться умным, но из-за полного отсутствия знаний в данном вопросе, как всегда попадает в просак.
ЛамповыйКун 248 минут назад
Цитата: Flint
за подрочить 100 денег платят. Знал бы раньше))

цеарацічаскі у нас 100$ а факцічаскі старый підарас і паліцічаская прасцітутка
Jogan 264 минут назад Мудак некрофоб! Всех комуняк вместе с мумией в окоп! Dr.Bender 364 минут назад Отличное сушеное мясо, под пивас сойдёт. Главное правильно подобрать сорт пива.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 548 гостей