РЕКЛАМА

Организаторы Чемпионата Мира-2010 в Южной Африке признались, что опасаются не справиться с наплывом болельщиков сборной Англии в июне следующего года, и особенно их тревожит стартовая игра команды Фабио Капелло против сборной США в Рустенбурге 12 июня, на которую Английская Футбольная Ассоциация получила квоту всего в 4125 билетов, в то время уже сейчас желающих посетить матч около 25 тысяч.' />

Рустенбург в опасности! На матч с США сборной Англии выделено всего 4125 билетов.

Рустенбург в опасности! На матч с США сборной Англии выделено всего 4125 билетов. Организаторы Чемпионата Мира-2010 в Южной Африке признались, что опасаются не справиться с наплывом болельщиков сборной Англии в июне следующего года, и особенно их тревожит стартовая игра команды Фабио Капелло против сборной США в Рустенбурге 12 июня, на которую Английская Футбольная Ассоциация получила квоту всего в 4125 билетов, в то время уже сейчас желающих посетить матч около 25 тысяч.

Вместимость стадиона Royal Bafokeng в Рустенбурге составляет 42,500 человек, и почему Англии выделена столь маленькая квота, остаётся пока не ясным. Болельщики "Трёх Львов" уже начали охоту за билетами на матч, и такая ситуация создаёт идеальные условия для процветания чёрного рынка.

"Крайне неудачно, что самый большой матч в группе будет проведён на самом маленьком стадионе, - сказал Кевин Майлз из Федерации Футбольных Болельщиков. - Матч сборных Англии и США будет одним из самых больших событий в жизни города, и билеты будут на вес золота".

"Если же мы займём первое место в группе, то в 1/8 финала нам снова предстоит играть в Рустенбурге, и что будет тогда, мне вообще трудно вообразить".

"Может, это именно та жеребьёвка, которую хотела команда, однако с точки зрения болельщиков огромное количество людей останется разочарованными, потому что у них не будет билетов".

"Насколько я знаю, уже сейчас посетить 12 июня Рустенбург планирует около 25 тысяч наших фанатов. Есть проблемы и с другими матчами - второй матч будет в Кейптауне, до которого нужно добираться 950 миль по плохим дорогам, еще восемь часов езды от Кейптауна до Порт Элизабет".

Но пока что самая большая проблема - это Рустенбург. Город будет просто не в состоянии вместить всех желающих".
Рустенбург в опасности! На матч с США сборной Англии выделено всего 4125 билетов.
Вместимость стадиона Royal Bafokeng в Рустенбурге составляет 42,500 человек
1
1420
8 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

крапыль))
8 декабря 2009 18:09
ааааааххх
вот это матч будет)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 16 Августа
USD 2.5883
EUR 2.6365
RUB 0.0422
Eugeneby 2 минут назад Что за кринж 🤣 Eugeneby 7 минут назад Когда жил в Польше, то на свою зарплату позволял себе больше, чем в Беларуси.
Ходя в магазин не обращал внимания на ценники ни в Польше, ни в Беларуси. Снимал хату и там и там, но в Польше немного дороже. По факту понял, что продовольствие в хрустальном сосуте реально намного дороже 🤷
Eugeneby 24 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Да похер,построенно клятыми акупантами коммуняками,значит по хохлятской идеалогии должно быть разрушено как советское наследие,в труху ебать и вот тогда заживу-у-ут!

Чего тебе неймётся, хуило? Ехай в Украину и умри наконец за золотой сартир хуйла. Ты же этого так хочешь 😁
Eugeneby 28 минут назад Тагиииииил! 🤣
Пускай выпиливаются потихоньку, жаль только людей, которые страдают от срашковань из легковушки и хуйла с компанией.
andry_ 85 минут назад 250фунтов на собаку?
У нас семья, скромно если, протянет за эти деньги.
Говно 87 минут назад
Цитата: западная ведьма
Но ведь банан бех кожуры мягкий и ломкий

Это не важно, если он в ведре
Говно 95 минут назад
Цитата: Hetzer
Продай хату и почки

И говно!
Говно 102 минут назад
Цитата: AntoNeo
Надо кальций есть.

Говно!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 588 гостей