РЕКЛАМА


Google сегодня выпустила ожидаемые бета-версии браузера Chrome для операционных систем Mac OS X и Linux. Ранее компания обещала, что представит предварительные версии браузера для обеих систем до конца этого года. Windows-версия браузера появилась в сентябре прошлого года. Mac-версия изначально должна была дебютировать еще в начале 2009 года, но имевшийся на тот момент билд Chrome оказался слишком нестабильным и компания решила перенести публикацию версии на более поздний срок.' />

Google выпустила бета-версии Chrome для операционных систем Linux и Mac OS X

Google выпустила бета-версии Chrome для операционных систем Linux и Mac OS X

Google сегодня выпустила ожидаемые бета-версии браузера Chrome для операционных систем Mac OS X и Linux. Ранее компания обещала, что представит предварительные версии браузера для обеих систем до конца этого года. Windows-версия браузера появилась в сентябре прошлого года. Mac-версия изначально должна была дебютировать еще в начале 2009 года, но имевшийся на тот момент билд Chrome оказался слишком нестабильным и компания решила перенести публикацию версии на более поздний срок.
В блоге Google Mac говорится, что для Mac-версии браузера Chrome были созданы 73 804 строки уникального кода, а прежде чем представить сегодня публичную бета-версию, компания создала 29 внутренних сборок Chrome для Mac. В Mac-версии браузера есть новый поисковый инструмент Omnibox, при помощи которого можно искать данные не только в интернете, но и на локальном компьютере. По словам инженеров Google, Mac-версия браузера запускается на компьютерах Apple как "родное" приложение с привычными для Mac-пользователей эффектами анимации и иконками.
Что касается Linux-версии, что здесь в Google заверяют, что Chrome одинаково хорошо работает как с KDE, так и с Gnome, а устанавливать его можно через пакетные менеджеры популярных дистрибутивов, в том числе Ubuntu, Suse, Fedora и других. Кроме того, в Google говорят, что Linux-версия браузера создавалась как подлинный открытый проект - с публичными листами рассылки, репозиторием кодов, IRC-каналами, баг-трекером и инфраструктурой для тестирования. Помимо этого, в разработке Linux-версии приняли участие около 50 сторонних разработчиков.
3
1530
9 декабря 2009
Смотрите также:
Google выпустил бета-версию браузера Chrome 4.0Google выпустил бета-версию браузера Chrome 4.0

Компания Google выпустила общедоступную бета-версию браузера Chrome 4.0, сообщив об этом в официальном блоге разработчиков Chrome. В Google Chrome 4.0...

Google выпустила новую версию браузера ChromeGoogle выпустила новую версию браузера Chrome

Компания Google накануне выпустила новую версию браузера Chrome для операционной системы Windows.В новой версии браузера появилась расширенная поддерж...

Выпущена новая версия браузера Google Chrome (+опрос)Выпущена новая версия браузера Google Chrome (+опрос)

Интернет-компания Google обновила браузер Chrome, сообщает Computerworld. В Google Chrome 0.2.149.29 были устранены уязвимости, обнаруженные в предыду...

Вышел браузер Google Chrome 3.0Вышел браузер Google Chrome 3.0

Компания Google выпустила финальную версию браузера Chrome 3.0 с поддержкой сменных тем оформления. Программа работает быстрее предыдущих стабильных р...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Pirate
9 декабря 2009 16:37
неудобная и некрасивая

anthrax555
9 декабря 2009 16:47
Откуда ты знаешь?

kumba
9 декабря 2009 18:04
с хрома слажу тока чтобы рипануть ютюб оперой. раскрыть его скрытые функции и лучше браузера не найти
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 14 Июня
USD 2.4810
EUR 3.0232
RUB 0.0346
SabakaZ 337 минут назад ghbdtnrfrltkf, только на ПК и Xbox Series. Пока, во всяком случае.

Требования подъехали.
Минимальные
ОС: Windows 10
Процессор: AMD Ryzen 5 1600X или Intel Core i5-7600K
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 580 8 ГБ или NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ
Место на диске: 150 ГБ

Рекомендуемые
Процессор: AMD Ryzen 7 3700X или Intel Core i7-9700K
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 XT 8 ГБ или NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER 8 ГБ, или NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti 11 ГБ

А вот Дьябла Два выходит уже 23 сентября, на всех платформах, между прочим.
ghbdtnrfrltkf 348 минут назад На one x не будет? SabakaZ 351 минут назад
Цитата: Vlad 80
Как уже заебали, эти ебаные змагары...
кек
SabakaZ 355 минут назад
Цитата: Flint
Главное чтоб системные требования не захуярили под проц i15 с видюхой rtx6080Ti, А то они могут, я еще первый сталкер помню)
Ну я планирую с консольки играться, так что требования не сильно важны в данном случае. А вот оптимизация - да. Оптимизировать данная контора не умеет вапшэ. Вангую конские требования на комп и херовую оптимизацию на всех платформах, включая некстген консоли. Потом патчами подлатают.
loga 385 минут назад ещё лет 20 и будем играть онлайн) те кто останутся) Flint 394 минут назад SabakaZ,
Главное чтоб системные требования не захуярили под проц i15 с видюхой rtx6080Ti, А то они могут, я еще первый сталкер помню)
Vlad 80 397 минут назад Как уже заебали, эти ебаные змагары... SabakaZ 400 минут назад Графоний ок, визуал шикарный, стрельба снова ниапчом, как в детстве из деревянного пистика - полное отсутствие ощущения выстрела, даже вибрация геймпада не спасет, аномалии годные, лицевая анимация местами корявая, местами отличная, непонятно, огонь костра на фоне всего остального ужасен, в моуш-кепчар разрабы таки научились, движения нпс плавные и аутентичные.
Вопшэм, я хочу в это поиграться, гавняную стрельбу переживем. Главно, шоб сюжет не подвёл.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1160 гостей