РЕКЛАМА


Google сегодня выпустила ожидаемые бета-версии браузера Chrome для операционных систем Mac OS X и Linux. Ранее компания обещала, что представит предварительные версии браузера для обеих систем до конца этого года. Windows-версия браузера появилась в сентябре прошлого года. Mac-версия изначально должна была дебютировать еще в начале 2009 года, но имевшийся на тот момент билд Chrome оказался слишком нестабильным и компания решила перенести публикацию версии на более поздний срок.' />

Google выпустила бета-версии Chrome для операционных систем Linux и Mac OS X

Google выпустила бета-версии Chrome для операционных систем Linux и Mac OS X

Google сегодня выпустила ожидаемые бета-версии браузера Chrome для операционных систем Mac OS X и Linux. Ранее компания обещала, что представит предварительные версии браузера для обеих систем до конца этого года. Windows-версия браузера появилась в сентябре прошлого года. Mac-версия изначально должна была дебютировать еще в начале 2009 года, но имевшийся на тот момент билд Chrome оказался слишком нестабильным и компания решила перенести публикацию версии на более поздний срок.
В блоге Google Mac говорится, что для Mac-версии браузера Chrome были созданы 73 804 строки уникального кода, а прежде чем представить сегодня публичную бета-версию, компания создала 29 внутренних сборок Chrome для Mac. В Mac-версии браузера есть новый поисковый инструмент Omnibox, при помощи которого можно искать данные не только в интернете, но и на локальном компьютере. По словам инженеров Google, Mac-версия браузера запускается на компьютерах Apple как "родное" приложение с привычными для Mac-пользователей эффектами анимации и иконками.
Что касается Linux-версии, что здесь в Google заверяют, что Chrome одинаково хорошо работает как с KDE, так и с Gnome, а устанавливать его можно через пакетные менеджеры популярных дистрибутивов, в том числе Ubuntu, Suse, Fedora и других. Кроме того, в Google говорят, что Linux-версия браузера создавалась как подлинный открытый проект - с публичными листами рассылки, репозиторием кодов, IRC-каналами, баг-трекером и инфраструктурой для тестирования. Помимо этого, в разработке Linux-версии приняли участие около 50 сторонних разработчиков.
3
1691
9 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Pirate
9 декабря 2009 16:37
неудобная и некрасивая

anthrax555
9 декабря 2009 16:47
Откуда ты знаешь?

kumba
9 декабря 2009 18:04
с хрома слажу тока чтобы рипануть ютюб оперой. раскрыть его скрытые функции и лучше браузера не найти
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 13 Августа
USD 2.5797
EUR 2.6482
RUB 0.0423
западная ведьма 3 минут назад Liberman,
И какой же был план, мистер Фикс?

В первую чеченскую еще было мало этих банд формирований, можно было и по другому уничтожить, примерно, как Глеб Жиглов... а не заехать на танках в город и умереть там.
А план, наверное, и был, как в первую чеченскую - зайти на танках и чтобы все сдались. Но вдруг украинцы стали отчаянно сопротивляться, и все затянулась, как в Чечне, и жертв все больше и больше, как в Чечне.
Liberman 20 минут назад
Цитата: западная ведьма
так никто и не понял, зачем там Россия солдат положила

Вот прям охеренно сложно понять, зачем нужно было уничтожать бандформирования, занимающиеся разбоем, работорговлей и захватом заложников, причем не где-то на другом краю земли, а в твоей стране с жертвами среди твоих сограждан. Бином Ньютона отдыхает.

Цитата: западная ведьма
как е у это в голову пришло?? Напасть на Украину... как???

Так план же совсем другим был, а не вот это вот всё.
Jestman 67 минут назад А ты вспомни слова Бацьки:
Та хто там будет с намы воеваць, у них дерэвяные автоматы, максимум за три дня...
...а я сейчас вам покажу 4 позиции с которых они хотели нас атаковать. И если бы мы не нанесли привентивный удар...
...поэтому не мы развязали войну, у нас совесть чиста...
А потом Хуяк! По Зябровке!
А потом какую фразу он выдал:
Нельзя победить народ, который борется за свою страну, за свою землю, за свои семьи и своих детей. Невозможно!
Вот тут он прав!
Dzima.m77 89 минут назад А есть у кого пруф, кто говорил про взятие Киева, да ещё за три дня? западная ведьма 95 минут назад Потом как с Чечней будут душераздирающие фильмы снимать типа ,,9 рота,,. В итоге так никто и не понял, зачем там Россия солдат положила, так и с Украиной будет. Я каждый день читаю новости и не перестаю удивляться, как е у это в голову пришло?? Напасть на Украину... как??? Ку ку 139 минут назад Но все равно на первом месте - правая рука. На втором - левая.
Третьего не дано!
314sun 151 минут назад Ждали хлеба и соли, получили холодный чернозем. Jack 237 минут назад Русские разведчики заехали в школу, где им преподали хороший урок.

Намного интереснее то, что было под Киевом. Как писал один "ополченец", окружение Киева застопорилось на городе Фастов. Было предпринято много попыток, чтобы его взять, в итоге на город Фастов было брошено всё, но его так и не смогли пробить. Вот тогда-то им и стало понятно, что Киев не захватить, более того, атакующая группировка сама оказалась под риском оперативного окружения в случае контратаки, т.е. могла попасть в котёл. Из-за того, что колонны снабжения постоянно подвергались атакам, удержать позиции под Киевом тоже стало невозможно. Ну а потом последовал "жест доброй воли." Несмотря на то, что русские отступили из Киевской, Черниговской и Сумских областей, в ходе безумной поездки к Киеву русские потеряли огромное количество бронетехники впустую.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 899 гостей