РЕКЛАМА


Интернет-планшет Crunchpad, разработанный под руководством главного редактора блога TechCrunch Майкла Аррингтона, поступит в продажу в США 11 декабря под названием Joо-Joо. Об этом пишет издание VentureBeat. В силу конфликта Аррингтона с разработчиками, устройство подорожало на 299 долларов и поменяло название. Теперь Аррингтон намерен судиться с бывшими коллегами.' />

Интернет-планшет Crunchpad поступит в продажу в США 11 декабря

Интернет-планшет Crunchpad поступит в продажу в США 11 декабря

Интернет-планшет Crunchpad, разработанный под руководством главного редактора блога TechCrunch Майкла Аррингтона, поступит в продажу в США 11 декабря под названием Joо-Joо. Об этом пишет издание VentureBeat. В силу конфликта Аррингтона с разработчиками, устройство подорожало на 299 долларов и поменяло название. Теперь Аррингтон намерен судиться с бывшими коллегами.
Полтора года назад он решил, что на компьютерном рынке до сих пор осталась незаполненной ниша для простого интернет-планшета за 200 долларов и, несмотря на отсутствие опыта, взялся продюсировать разработку нового устройства под названием CrunchPad. Для этих целей он нанял небольшую фирму Fusion Garage из Силиконовой долины (в ее составе трудится всего 12 человек).
Планировалось, что устройство поступит в продажу не позднее 27-30 ноября, однако в последний момент исполнительный директор Fusion Garage Чандрасекар Ратакришнан внезапно объявил Аррингтону, что как изобретатель планшета он принял решение отстранить главреда TechCrunch от проекта и самостоятельно заняться продажей устройства.
Вследствие этого Crunchpad превратился в Joо-Joо, подорожал на 299 долларов (заявленная цена планшета теперь составляет 499 долларов) и утратил ряд первоначально заявлявшихся в нем функций. Тем не менее, Wi-Fi устройство, снабженное сенсорным экраном диагональю 12,1 дюйма, по словам директора Fusion Garage прекрасно работает и способно доставить своего пользователя в Сеть всего за 9 секунд с момента включения.
Майкл Аррингтон от комментирования сложившейся ситуации отказался, сообщив лишь, что про CrunchPad можно забыть и что все теперь в руках юристов.
1
1006
9 декабря 2009
Смотрите также:
Компания Asus выпустит интернет-планшет Eee PadКомпания Asus выпустит интернет-планшет Eee Pad

Компания Asustek Computer готовится выпустить в новом году собственный интернет-планшет под названием Eee Pad. Обещается, что новинку снабдят сенсорны...

Журналисты узнали о разработке мобильника GoogleЖурналисты узнали о разработке мобильника Google

Google готовит к выпуску мобильный телефон под своим брендом на платформе Android. Об этом сообщил ведущий техноблога TechCrunch Майкл Аррингтон со сс...

Apple все-таки готовит сенсорный сюрпризApple все-таки готовит сенсорный сюрприз

Компания Apple в первой половине 2010 года выпустит интернет-планшет с сенсорным экраном, заявил аналитик компании Piper Jaffray Джин Мюнстер.Предпола...

Планшет Galaxy Tab 10.1 – скоро на белорусском рынке

Samsung сообщает, что новый планшет Galaxy Tab 10.1 поступит в продажу в Беларуси в конце августа. Цена планшета составит около 7 000 000 белорусских...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

sadnes
9 декабря 2009 16:00
мм вот это штука :]
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 14 Июня
USD 2.4810
EUR 3.0232
RUB 0.0346
SabakaZ 222 минут назад ghbdtnrfrltkf, только на ПК и Xbox Series. Пока, во всяком случае.

Требования подъехали.
Минимальные
ОС: Windows 10
Процессор: AMD Ryzen 5 1600X или Intel Core i5-7600K
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 580 8 ГБ или NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ
Место на диске: 150 ГБ

Рекомендуемые
Процессор: AMD Ryzen 7 3700X или Intel Core i7-9700K
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon RX 5700 XT 8 ГБ или NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER 8 ГБ, или NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti 11 ГБ

А вот Дьябла Два выходит уже 23 сентября, на всех платформах, между прочим.
ghbdtnrfrltkf 233 минут назад На one x не будет? SabakaZ 236 минут назад
Цитата: Vlad 80
Как уже заебали, эти ебаные змагары...
кек
SabakaZ 240 минут назад
Цитата: Flint
Главное чтоб системные требования не захуярили под проц i15 с видюхой rtx6080Ti, А то они могут, я еще первый сталкер помню)
Ну я планирую с консольки играться, так что требования не сильно важны в данном случае. А вот оптимизация - да. Оптимизировать данная контора не умеет вапшэ. Вангую конские требования на комп и херовую оптимизацию на всех платформах, включая некстген консоли. Потом патчами подлатают.
loga 270 минут назад ещё лет 20 и будем играть онлайн) те кто останутся) Flint 279 минут назад SabakaZ,
Главное чтоб системные требования не захуярили под проц i15 с видюхой rtx6080Ti, А то они могут, я еще первый сталкер помню)
Vlad 80 282 минут назад Как уже заебали, эти ебаные змагары... SabakaZ 285 минут назад Графоний ок, визуал шикарный, стрельба снова ниапчом, как в детстве из деревянного пистика - полное отсутствие ощущения выстрела, даже вибрация геймпада не спасет, аномалии годные, лицевая анимация местами корявая, местами отличная, непонятно, огонь костра на фоне всего остального ужасен, в моуш-кепчар разрабы таки научились, движения нпс плавные и аутентичные.
Вопшэм, я хочу в это поиграться, гавняную стрельбу переживем. Главно, шоб сюжет не подвёл.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1176 гостей