РЕКЛАМА

Загрузка...
Практически у всех людей с годами, в той или иной степени, становятся заметными темные круги под глазами. Они не только некрасиво выглядят, но также придают лицу усталое или расстроенное выражение, старят его.
О том, как же изюавиться от этих нежелательных прявлениях.
У некоторых темные круги появляются уже в молодости из-за особенностей строения подкожной жировой клетчатки в области глаз или из-за внутренних заболеваний, сопровождающихся расстройствами кровообращения. Однако чаще темные круги появляются потому, что с годами жировая прослойка кожи под глазами истончается, и глаза западают. В этом случае темные круги - это просто тень, лежащая в углубленной области кожи. Нарушение кровообращения, возникающее при некоторых заболеваниях, могут придавать этим кругам голубоватый оттенок, делать их более припухлыми. Иногда кожа вокруг глаз на самом деле становится более пигментированной, чем на других участках лица. Это бывает, например, при склонности к аллергии, когда человек часто трет и расчесывает кожу вокруг глаз.' />

Темные круги под глазами

Темные круги под глазамиПрактически у всех людей с годами, в той или иной степени, становятся заметными темные круги под глазами. Они не только некрасиво выглядят, но также придают лицу усталое или расстроенное выражение, старят его.
О том, как же изюавиться от этих нежелательных прявлениях.
У некоторых темные круги появляются уже в молодости из-за особенностей строения подкожной жировой клетчатки в области глаз или из-за внутренних заболеваний, сопровождающихся расстройствами кровообращения. Однако чаще темные круги появляются потому, что с годами жировая прослойка кожи под глазами истончается, и глаза западают. В этом случае темные круги - это просто тень, лежащая в углубленной области кожи. Нарушение кровообращения, возникающее при некоторых заболеваниях, могут придавать этим кругам голубоватый оттенок, делать их более припухлыми. Иногда кожа вокруг глаз на самом деле становится более пигментированной, чем на других участках лица. Это бывает, например, при склонности к аллергии, когда человек часто трет и расчесывает кожу вокруг глаз.
Хотя устранить темные круги совсем, скорее всего, будет сложно, современная косметология в состоянии существенно улучшить внешний вид кожи вокруг глаз. Для этого есть несколько методов.
Прежде всего, темные участки, имеющие легкий голубоватый оттенок, можно визуально убрать с помощью корректора желтого цвета. Желтый цвет поглощает голубой и делает "голубизну" под глазами менее заметной. Поверх корректора можно нанести обычный тональный крем.
Следующий шаг - улучшение кровообращения в проблемной зоне. Для этого рекомендуют средства, содержащие витамин К. Исследования показывают, что витамин К особенно эффективен в сочетании с производными витамина А, так что можно подобрать средства, содержащие оба эти витамина. Для улучшения кровообращения и повышения упругости кожи вокруг глаз также применяют средства, содержащие конский каштан, гинкго, витамин С, чернику, липоевую кислоту.
Если темные круги обусловлены пигментацией кожи вследствие ее хронического раздражения, здесь наиболее эффективными будут отбеливающие кремы. Однако при этом не стоит забывать, что, прежде чем начинать отбеливание, нужно попытаться выяснить причину пигментации кожи и по возможности устранить ее.
Для временного уменьшения припухлости можно прикладывать к глазам охлажденные использованные пакетики чая. Это может быть и зеленый чай, и черный, но обязательно содержащий кофеин. Другое испытанное народное средство - кружочки свежего огурца на глаза. Огурец до сих пор считается самым лучшим тоником для кожи вокруг глаз, возможно из-за высокого содержания в нем витамина К. Разумеется, те, кто не любят применять домашние средства, могут найти косметические гели для глаз, содержащие либо экстракт огурца, либо экстракт чая.
К сожалению, все эти ухищрения оказывают лишь частичный и временный эффект. Боле радикальный способ избавиться от темных кругов - пересадка жира под кожу. Жир забирают с бедер и вкалывают в область темных кругов. Это оказывает эффект лифтинга кожи, а заодно заполняет впадины под глазами. Однако со временем впадины появятся снова, и тогда процедуру придется повторить.
Устранение темных кругов под глазами - не простая задача, и даже пластическая хирургия не всегда дает здесь удовлетворительный результат. Поэтому многие дерматологи считают, что желтый корректор, свежие огурцы и мешочки со спитым чаем являются самым дешевым, разумным и безопасным способом борьбы с ними.
0
2784
29 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Улучшают цвет лица смазкой для презервативовУлучшают цвет лица смазкой для презервативов

Бутанские женщины начали использовать смазку от презервативов для устранения темных кругов под глазами и других косметических и дерматологических дефе...

Новинки ухода этой осениНовинки ухода этой осени

Слегка отойдя от ажиотажа вокруг осенних коллекций макияжа, можно уже подумать о том, чем мы очищаем и \"кормим\" нашу кожу - о кремах, тониках и сыво...

Косметология как необходимое средство для ухода за кожей.Косметология как необходимое средство для ухода за кожей.

Мало таких кто не согласен с утверждением, что лицо красивой женщины , это когда лицо находится в хорошем состоянии и все оно гладкое и имеет здоровую...

Макияж с обложки. Как выровнять тон лицаМакияж с обложки. Как выровнять тон лица

Для женской аудитории сайта Среди представительниц прекрасного пола существуют различные взгляды на то, как правильно пользоваться декоративной косме...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
ventomexx 5 минут назад Лучшее за неделю :DD dianest 6 минут назад
Цитата: gismo_2
Что? Совсем ебанулся? Ты и уверял что есть недвижимость на Мальорке, мне лишь казалось что там что-то типа виллы. Оказалось что не вилла, это я и признал. Что не вилла.

пи3дец)))) ты наркоман или наглый пи3дежник? нигде я такого не утверждал и не говорил, а ты чучело, сам выдумал , поверил в свою ложь и зачем то неоднократно ее приводишь. Ты хоть тему то ту открой да почитай. Не первый раз пи3даболишь, а потом сливаешься ибо свой высер ничем подтвердить не можешь. Ну кроме предыдущего своего вранья. И так раз за разом. Спи3дел, сам поверил, потом даже признал что спи3дели вот опять .
Цитата: gismo_2
Ну-ну. Это вряд ли. Угорал я с твоих пикофлопсов долго.

ты снова напи3дел ебанько. Сколько можно клизма? у тебя болезнь какая то в своей же пи3дешь верить?
Цитата: gismo_2
Я даже по себе знаю, что если у меня

да какая разница чё у тебя?)))) ппц
Цитата: gismo_2
А на тот момент еще будущая жена все это читает? По-моему нормальная реакция -
возразить.

сука ты дебил))))) ну да возразить, ну раз, два - а не блять часами, сотнями комментариев пыжиться с нежаль по ночам))))) ты тогда шизоид какой то))))
Цитата: gismo_2
Из вики

клизма, какой ты поверхностный дебил)) вики он приводит, вики!!)))
три строчки с вики прочитал и эХсперт )))) и так во всем))
на, http://dialogforum.net/showthread.php?t=661
прочитай, тут краткие выдержки и захлопнись в этой теме навсегда.
Зоя Бибер 9 минут назад Видосу как минимум год. Kergulator 13 минут назад
Цитата: Pikasso
Не так сложно от них свалить. Заезжаешь на тротуар и поехал себе спокойненько. Даже на спорте.

В свете таких высказываний, не смотря на то, что я с уважением отношусь к нормальным людям на мотоциклах, хочется сказать - запретить эксплуатацию мотоциклов вне специально отведённых мест/трасс. А нарушение приравнивать к использованию огнестрела в населённых пунктах. Почему-то такие "замечательные" мотоциклисты не говорят, что мудак на двух колёсах позорит мотоциклистов, а говорят, что надо сворачивать туда, где можно в довесок насбивать людей и ещё понарушать.
5nizza 20 минут назад
Цитата: Mab

Фотография является девятым фото- или видеодоказательством присутствия российского "Бука" на востоке Украины.
"До сегодняшнего дня практически не было сомнений, что MH17 был сбит российским "Буком 332". После сегодняшнего дня, когда было опубликовано девятое доказательство присутствия на востоке Украины установки, принадлежавшей Вооруженным силам Российской Федерации, никаких сомнений в этом быть не может", - подчеркнули в Bellingcat.
Россия, злоупотребляя правом вето, заблокировала решение Совета безопасности ООН о создании Международного трибунала для расследования сбития "МН17", что является косвенным и логическим доказательством ее причастности к преступлению.
Осенью прошлого года Международная следственная группа (JIT) представила выводы, согласно которым малайзийский "Боинг" был поражен ракетой "земля-воздух" из установки "Бук", стрелявшей из района донбасского городка Снежное (в тот момент находился под контролем "ДНР"). Следственная группа представлена пятью странами: Малайзия, Нидерланды, Бельгия, Австралия, Украина. Россия от участия в совместном расследовании группы отказалась.
https://ru.bellingcat.com/novosti/ukraine/2017/10/19/new-332-photo-jit/


бля, ты еще не понял всем по.уй кто сбил этот сраный самолёт!
DemonSD 27 минут назад Мне нравится. Было бы достаточно бабок непременно покатал бы. Margasan 30 минут назад 23, 27, 62
Они ещё живы?
Margasan 34 минут назад Маб, по вашей же ссылке:
ССГ заявила, что фотография была «вероятно снята 17 июля 2014 года в украинском городе Макеевка» ...
Однако неясно, действительно ли фотография была снята в Макеевке (укр. Макіївка), находящейся к востоку от Донецка ...
На момент публикации нам не удалось однозначно геолоцировать снимок ...
ССГ заявила, что снимок, «вероятно», сделал в Макеевке, однако из первоначального анализа не ясно, так ли это ...
Если у вас есть информация об этой фотографии или месте её съёмки, пожалуйста, направьте эту информацию на английском, русском или украинском языке на электронный адрес ССГ ...

Они конечно же молодцы, что продолжают рыть в поисках информации, но я хочу суд. Чтобы судья заявили: "Высокий суд выслушал сторону обвинения, сторону защиты, независимых экспертов и свидетелей и вынес своё решение в виновности ..."
Каддафи тоже много лет отрицал виновность в трагедии 1988 года над Локерби
Новости от партнеров