РЕКЛАМА

В ветеринарную клинику для диких животных в британском графстве Букингемшир поступил на лечение страдающий ожирением еж-альбинос по кличке Снежок, пишет 11 декабря The Daily Telegraph. Масса тела ежика превышает норму втрое и составляет 1,5 килограмма.
Сообщается, что ежа поместили в клинику, поскольку лишний вес стал угрожать его здоровью и мешать жизни в дикой природе. Его посадили на диету из низкокалорийных кошачьих галет, а также заставляют бегать и плавать, чтобы привести к норме не только вес, но и работу сердечно-сосудистой системы.
По мнению специалистов, Снежок набрал вес из-за собачьей еды, которой местные жители подкармливают ежей. Ежи не могут остановиться и съедают столько, сколько могут.
Почти за два месяца лечения Снежок потерял лишь 38 граммов. Его оставят в клинике до лета, а затем выпустят на волю. Издание отмечает, что в Великобритании альбиносом рождается лишь один из 10 тысяч ежей.' />

Ожиревшего ежа-альбиноса посадили на диету

3
1569
11 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vovchik
11 декабря 2009 14:06
Видно им заняться нечем)))

ZeTeR
11 декабря 2009 15:44
пистос! нах такую куету постить

Ссылки | Сайты для Белорусов | Нужнявая тема!

Flint
11 декабря 2009 20:13
Всю ночь об этом думать буду!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Сентября
USD 2.5081
EUR 2.4572
RUB 0.0424
maxximS 133 минут назад #10 like Waslivogo_poleta 148 минут назад Интересно, а где фунтик и залэпа? Выходят хоть в сеть под впном? Как там у них обстоят дела? По сути, они должны первые в очереди к военкомату стоять Омлет 216 минут назад Уже не 9.
8,7 (
ЛамповыйКун 352 минут назад Кремлёвские пропагандоны начали давить и угрожать агрофюреру:

Стрелков заявил, что если россия проиграет войну, то в течение недели синепалого «раздавят как клопа, и ничего он сделать не сможет». Также Гиркин добавил, что если агрофюрер «не полный дурак — он должен бросить на весы всё, что у него есть», чтобы россия одержала победу.


так шо ? хтота ўрот,?
47912 366 минут назад
Цитата: Flint
,https://ibb.co/87LYqG2

🤣🤣🤣🤣
ЛамповыйКун 394 минут назад
Вчера стало известно, что Telegram заблокировал тг-каналы Азарёнка, Лебедевой, Придыбайло и других пропагандонов.

тото заразы небачна, заліваеца шкламоем


Вчера стало известно, что Telegram заблокировал тг-каналы Азарёнка, Лебедевой, Придыбайло и других пропагандонов.

тото заразы небачна, заліваеца шкламоем
Basalt1 442 минут назад Flint,
да я просто лев! и нахуй мне не надо дурить голову этой политикой и прочим дерьмом! вон ролик видел в тик токе как 50 рублей спалили ради интереса. это пиздец! чуть сердце не встало... а вы тут с актрисульками зажратыми этими... тьфу! фрр брр чпхр!
Flint 448 минут назад Basalt1,
https://ibb.co/87LYqG2
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1702 гостя