РЕКЛАМА

' />

Юрий Шатунов

Юрий Шатунов
Юрий Васильевич Шатунов (1973) – певец, бывший участник группы «Ласковый май».

Родился Юрий 6 сентября 1973 года в городе Кумертау республики Башкортостан. После трагического события в биографии Шатунова – смерти матери, сначала стал воспитываться тётей, но после оказался в детском доме. В 1986 году очутился в Оренбургском интернате.
Именно там в биографии Юрия Шатунова были записаны первые его песни. Познакомившись с Сергеем Кузнецовым, Вячеславом Пономарёвым, Сергеем Серковым, Шатунов с группой «Ласковый май» записывал песни на магнитофоне. Затем в биографии певца Юрия Шатунова по счастливой случайности песни были услышаны Андреем Разиным. Он занялся руководством группы.

Официальным годом создания «Ласкового мая» считается 1988. С тех пор песни группы покорили весь Советский Союз, а в биографии Юры Шатунова была получена большая популярность. Одними из известнейших песен группы были: «Белые розы», «Седая ночь», «Детство» и многие другие.
После распада группы в 1992 году Шатунов стал выступать самостоятельно. В 1995 году выпустил первый сольный альбом – «Ты помнишь…». С тех пор в биографии Ю.Шатунова вышло еще несколько альбомов: в 1996 «Искусственное дыхание», в 2001 «Вспомни май», в 2002 «Седая ночь», в 2002 «Падают листья», в 2003 «Дневник (неизданное)», в 2004 «Если хочешь… Не бойся», в 2007 «Запиши мой голос». Женат, воспитывает сына.
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
41
5908
12 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый клип Юры Шатунова снятый за 1,000,000 евро

Так и застрял Шатунов в 1992 году....

Все песни The Beatles в Все песни The Beatles в "яблоке"

Звукозаписывающий лейбл EMI и Apple Corp. сообщают о выходе нового коллекционного издания композиций рок-группы The Beatles. Они будут записаны на спе...

"Бутырка"

Кому не нравится - не смотрите....

Загрузка...
Суббота, 19 Января
USD 2.1499
EUR 2.4501
RUB 0.0324
Flint 17 минут назад Мдаааааа Flint 40 минут назад боже теперь мне должно стать не похyй? aroy 69 минут назад выполню чужую работу:
яйценосная милфа!
Flint 91 минут назад
Цитата: 47912
Возьму ответственность. Не дорого.

Бери, за мои рамсы с вовай))) Ща ему в мозги вгоню что он ученый педофил))))
Да шучу, горбатого могита не исправит.
Flint 124 минут назад Понятное дело что людей великое множество, а поступков их гораздо больше. Но вот я чисто физически не могу понять придуманые ритуалы для полуния супруги. Как добится девушки... допустим мыслями заполнил текстом десяток веников по теру и теперь на!! сука, я не понимаю evg256 144 минут назад Супер Flint 143 минут назад
Цитата: Mab
Сравнил запорожец с жигулями...

Справедливо


Mab,
кстати погу поделится, маму и пару метров, дальше сам. Не дай боже подумаешь что я тебя таким образом поломать хочу то ты балбес)) яж больше не чихвощу никого, че делать тут, проверяли уже.
Всех заглушил и бонана умерла
Himley1 154 минут назад
Цитата: Mab
У меня была "двойка" и там стояла только DOS. И я помню у меня был Volkov Commander, где я запускал игрушки всякие.

Ну это прекрасно. Я с Досей в школе успел познакомиться на IBM. Играть не давали особо. На первом компе были 98-е окна. Вот с ДОС-ом обращаться - нужно обучение. А с 98-ми окнами - нужно помнить всего три самых главных кнопки. Нет - четыре! CTRL+ALT+DEL и RESET)))
Вот и за что ругать Билла Батьковича Гейтса?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 823 гостя