РЕКЛАМА


В интервью газете “Таймс” глава местного муниципалитета Роб Найт отметил, что животные, пришедшие в этот район в поисках воды, ведут себя как заправские мародеры. Верблюды вламываются в дома, разрушают емкости с водой. Они даже ухитрились повредить аварийную взлетно-посадочную полосу. По словам представителей местных властей, ситуация выходит из-под контроля. Верблюжья орда разрушает инфраструктуру поселения, в котором проживают всего 350 человек. Животные, обезумевшие от жажды, ломают пожарные гидранты и даже слизывают капли воды с систем испарительного охлаждения, установленных на крышах домов.' />

Верблюды напали на людей из-за жажды

“Армия” из 6 тысяч диких верблюдов вторглась в небольшое австралийское поселение Докер Ривер.
Верблюды напали на людей из-за жажды

В интервью газете “Таймс” глава местного муниципалитета Роб Найт отметил, что животные, пришедшие в этот район в поисках воды, ведут себя как заправские мародеры. Верблюды вламываются в дома, разрушают емкости с водой. Они даже ухитрились повредить аварийную взлетно-посадочную полосу. По словам представителей местных властей, ситуация выходит из-под контроля. Верблюжья орда разрушает инфраструктуру поселения, в котором проживают всего 350 человек. Животные, обезумевшие от жажды, ломают пожарные гидранты и даже слизывают капли воды с систем испарительного охлаждения, установленных на крышах домов.

Жители Докер Ривер боятся нос высунуть на улицу из опасения быть затоптанными верблюдами.

Роб Найт выделил 49 тысяч австралийских долларов (более $45 тысяч) на то, чтобы освободить городок от верблюдов. Предполагается каким-то образом, возможно, с помощью вертолетов вспугнуть животных и заставить их покинуть Докер Ривер. Когда же они удалятся на достаточное расстояние, их попросту пристрелят.

По сообщениям СМИ, власти обеспокоены огромным количеством диких верблюдов, расплодившихся в районах Центральной Австралии. Летом этого года федеральное правительство выделило 19 миллионов австралийских долларов (свыше $17 миллионов) с целью регулирования верблюжьей популяции, в том числе и на их массовый отстрел. Однако то ли охотники схалтурили, то ли местные жители недооценили количество верблюдов. Как бы то ни было, проблема далека от разрешения. Тем временем забили тревогу защитники животных. По их мнению, просто взять и расстрелять верблюдов - выход далеко не единственный и неоправданно жестокий. Может, лучше придумать, как несчастных зверей напоить?
5
1759
15 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

mviviny
15 декабря 2009 10:18
жесть! crying

mareg
15 декабря 2009 10:22
Может, лучше придумать, как несчастных зверей напоить?

зачем.. гораздо проще и веселее

просто взять и расстрелять

recourse

Zim7
15 декабря 2009 10:32
am вот сучки

m16-utah
15 декабря 2009 17:35
Цитата: Sl0nique
во во, просто дать им воды и всё зачем убивать сразу? =(


да и правда!!! что так тяжело открыть краник в пустыне и напоить пару тысяч верблюдов?.....

slimk
21 декабря 2009 14:27
lol

пускай к нам везут ,m16-utah их тут накормит и напоит tongue Интересно а их мясо вкусное am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 05 Октября
USD 2.4838
EUR 2.4275
RUB 0.0422
fynjifvjkjltw 21 минут назад Flint,
Ты свои опусы про утони под автобусом прочитай и иди к хуям утопись от своей жирноголовой тупости,еблан! Ты же питух тупоголовый сам каждыцй раз меня задираешь,а потом пожрав "говна" сваливаешь в закат,так что не выёбывайся и не отпиздюлённым будешь. Адьёс,ебанат!
Flint 28 минут назад fynjifvjkjltw,
И это все что ты смог высрать? Т.е. отпопугаить мой базар. Железно. Ты безголовый, ничтожный гандон, и беседовать с такой гнилью нет желания
fynjifvjkjltw 42 минут назад Flint,
Предатель своей Родины это ты,жирный плевок блевотины. Ты ебланафт пропитый маба хуесосишь пидараснёй,а сам токо и пишешь о сосании хуёв,походу не зря,видать сам мечтаешь соснуть по взрослому,палишься тварь безмозглая. Лоша-а-ра! Иди работай говночистом-плиточником чёрт каличный,а потом напейся и завтра очухавшись от синьки снова пиздуй на работу.
Flint 49 минут назад fynjifvjkjltw,
Жына твоя с матерью жырные твари, хади сдай соседа, пососи хуй, или чем там еще мрази тешатся. Я вот не понимаю, это недоработка военкомата что ты еще не гниешь в хохлятской канаве, или просто ныкаешься как позорный лох, раз у тебя такое мнение о происходящем, какого хуя ты тут пиликаешь. Ты предатель своей родины.
ЛамповыйКун 62 минут назад
Цитата: St.irod
Ой ля, комментаторы засратые, раскудахтались, там хоть что-то делали, хоть что-то пытались придумать, разработать свое, не смотря на либерастию царящую благодаря вечнопьяной американской шестерки. А вы что придумали? Что сотворили кроме ебанутых комментариев и забрызгивания всех желчью? Никуя, вот и летаете тут на банане на пердящей тяге.

я коныкав із гаўна умею ляпіць, а ты кроме как сраць ротам што ўмееш?
ЛамповыйКун 65 минут назад
Цитата: Liberman
Лол. Потомок балтского субстрата перед потомком фино-угорского субстрата свое тупое чванство демонстрирует. А-ха-ха...

напісаў недабіты фошыздцкі полужыдак
fynjifvjkjltw 76 минут назад Flint,
Чё жирная тварь,на говно исходишь, блевотный? Когда уже больные коленки протянешь на работе,чухан интернетный?
Krauss 78 минут назад ИЗЫДИ САТАНА.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1174 гостя