РЕКЛАМА


Количество выбрасываемых калорий вычислялось весьма просто - путем вычитания из всей производимой в США еды того ее количества, которое потреблялось американцами.' />

Каждый второй кусок - на помойку

Похоже, американцы - самые расточительные люди на свете. Как выяснилось, они выбрасывают 40% пищи, производимой в стране. При этом сегодня на земном шаре голодают около миллиарда человек.

В Штатах было проведено специальное исследование. Выяснилось, что с 1974 года количество еды, выбрасываемое одним американцем, выросло на 50%. Ежедневно один гражданин США выбрасывает количество продуктов питания, эквивалентное 1400 килокалориям. За год в Америке вывозится на свалки и пропадает 150 триллионов килокалорий.
Каждый второй кусок - на помойку

Количество выбрасываемых калорий вычислялось весьма просто - путем вычитания из всей производимой в США еды того ее количества, которое потреблялось американцами.

В то же время в докладе, опубликованном министерством сельского хозяйства США, говорится, что за 2 года количество семей, изменивших вкусовые пристрастия из-за отсутствия денег, выросло с 4,7 до 6,7 миллиона.

О результатах исследования рассказала публикация в журнале PLoS ONE. Она вышла одновременно с празднованием в США Дня благодарения - одного из самых популярных в стране праздников. Американцы отмечают его, в основном предаваясь чревоугодию. Традиционными блюдами на День благодарения являются фаршированная индейка с клюквенным вареньем и тыквенный пирог. Если бы голодающим Эфиопии, Эритреи, Судана или какой-нибудь другой нищей страны сообщили, что 4 из каждых 10 кусков этих лакомств со стола отправляются прямиком на помойку, где становятся добычей крыс и бродячих собак, они наверняка сочли бы рассказчика сумасшедшим.
6
1183
14 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

stirlz
14 декабря 2009 11:13
зажрались суки! судя по тому сколько жирных у них в стране мот они и не выбрасывают вовсе а тупо все сжирают!

AlexMegaKing
14 декабря 2009 12:41
паскуды...некоторым есть нечего ,а они!

Shetlan
14 декабря 2009 15:19
Цитата: stirlz
зажрались суки!

Анна Андреевна
14 декабря 2009 16:11
А многие дети не ели халвы... (с) Ляпис Трубецкой

Yuirka
14 декабря 2009 16:46
Да что тут говорить, когда там бомжи без интернета жить не могут и нищие просят дньги не на еду, а на бухло

Flint
14 декабря 2009 19:36
Нет 6лять !! Надо было им все свои испорченые или недоеденные продукты экспортировать в Африку или там 6ля в Индию какуюнить!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5795
EUR 2.6200
RUB 0.0423
Ку ку 4 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
а ешчо папьяні ператрахаюца і накодзімят раждаемасць.абы тока яой не развелі, но вангую у кодзімы і на гэта есць рэшэніе, геній хулі.

кроме кадзимы других казахав не знаешь что ли ?
ЛамповыйКун 26 минут назад как нізка апусціўся патомак недабітых фошыздаў
адзік ў грабу варочаеца
Panzer 32 минут назад Да ну, не может быть! ) Hetzer 36 минут назад даже здесь обосраться умудрились..... Ку ку 48 минут назад Ммм как раз иду в столовку за беляшами Eternity 56 минут назад Честно? Такое себе. Стрелять через стекло, беспорядочные выстрелы по машине, я думала что полицейские в америке лучше) ЛамповыйКун 66 минут назад
Цитата: водзімко краўтавы
13 лет – вроде бы уже такой возраст, когда мозги в голове быть должны?

лічінка орка абзаводзіца мозхам прыкладна ў 60 гадоў
но дажываюць да гэнага ўзроста не ўсе
loga 70 минут назад https://ibb.co/8KngF27

сыль на скрин этой темы) 666 просмотров 6 каментов)[i][/i]
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
53 пользователя, 940 гостей