РЕКЛАМА


В борьбе за престижную награду Uncharted 2 обошла такие игры, как Assassin's Creed 2, Batman: Arkham Asylum, Call of Duty: Modern Warfare 2 и Left 4 Dead 2.' />

Uncharted 2 признана лучшей игрой 2009 года

Приключенческий экшн Uncharted 2: Among Thieves признан лучшей игрой 2009 года на церемонии вручения премий Spike Video Game Awards, состоявшейся 12 декабря в Лос-Анджелесе, сообщает Associated Press.
Uncharted 2 признана лучшей игрой 2009 года

В борьбе за престижную награду Uncharted 2 обошла такие игры, как Assassin's Creed 2, Batman: Arkham Asylum, Call of Duty: Modern Warfare 2 и Left 4 Dead 2.

Разработка студии Naughty Dog, номинированная в общей сложности в восьми категориях, также была признана лучшей игрой для консоли PlayStation 3 и получила приз за лучшую графику.

Студией года по версии Spike VGA-2009 стала Rocksteady Studios.

Лучшим шутером был признан Call of Duty: Modern Warfare 2, лучшей RPG - Dragon Age: Origins, лучшим файтингом - Street Fighter IV, а лучшим экшном - Assassin's Creed 2.

Игрой года для консоли Xbox 360 стала Left 4 Dead 2, для Wii - New Super Mario Bros. Wii., а для персонального компьютера - Dragon Age: Origins.

Лучшей индивидуальной спортивной игрой была выбрана UFC 2009 Undisputed, а командной - NHL 10.

Премия лучшей музыкальной игры досталась The Beatles: Rock Band. Самой ожидаемой игрой года была названа God of War III.
Смотрите также:
Итоги премии Итоги премии "Золотой джойстик"

На 28 ежегодной церемонии Golden Joystick Awards ролевая игра Mass Effect 2 получила премию \"лучшая игра года\". Как сообщает VG247, Mass Effect 2 та...

Modern Warfare 2 назвали лучшим шутером годаModern Warfare 2 назвали лучшим шутером года

Сегодня на PC, Xbox 360 и PS3 вышла ожидаемая игра Call of Duty: Modern Warfare 2. Задолго до релиза она успела поставить несколько рекордов, а многие...

Десять самых продаваемых игр ноябряДесять самых продаваемых игр ноября

ShackNews опубликовала список самых продаваемых видеоигр за ноябрь 2007 года в США. Чарт выглядит следующим образом (в скобках даётся платформа и коли...

Оставшиеся хиты этого годаОставшиеся хиты этого года

Не секрет, что вторая половина 2007 года оказалась богатой на релизы. Многие крупные игры (Bioshock, Heavenly Sword) уже вышли, но в октябре, ноябре и...

6
1616
14 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Zhorik2
14 декабря 2009 15:06
никуя

FawLog
14 декабря 2009 15:30
на церемонии вручения премий Spike Video Game Awards

Таких премий огромное количество, и у каждой свой победитель ;)

FadeToBlack
14 декабря 2009 18:09
л4д и не ипет

dzirt
14 декабря 2009 20:25
l4d2 и не ипет.
и DA:origins и не ипет.

Найт
14 декабря 2009 20:37
лучшей RPG - Dragon Age: Origins вот с этим я согласен
Uncharted 2 признана лучшей игрой 2009 года (я об этой игре вообще ничего не слышал, наверное какаенеть хня у америкосов)
А по сути я бы не делал каких либо рейтингов игр, так как соглашусь с Fawlog у каждого человека своя игра-победитель)))

ZeTeR
14 декабря 2009 22:47
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 12 Июля
USD 2.4300
EUR 2.7435
RUB 0.0341
TSVIRKO 28 минут назад Хорошая история) AntoNeo 47 минут назад
Цитата: Либерман
Ты, похоже, вообще голову не подключал к написанию поста. Он до такой степени не про меня, что единственное чувство от прочтения - любопытство, с какого перепугу ты вообще этой галиматьёй разродился?

Иди терпи, не забивай себе голову не нужной ерундой:))))
Она тебе все равно в жизни не пригодится,тебя не для этого рожали и выращивали:)
Либерман 76 минут назад
Цитата: AntoNeo
Ты-терпило.

Ты, похоже, вообще голову не подключал к написанию поста. Он до такой степени не про меня, что единственное чувство от прочтения - любопытство, с какого перепугу ты вообще этой галиматьёй разродился?
Romacheka 126 минут назад
Цитата: Flint
Хоспати, я тебя вобщемто дураком и не называл, скорее хотел сказать что нет смысла......

Не понял. Ты к чему это?

Я, типа, говорю торрент это круто, но ему скоро придет конец. Его выпелят рано или поздно. Это точно. Будущее за подписками и прочем дерьмом.
Flint 152 минут назад Romacheka,
Хоспати, я тебя вобщемто дураком и не называл, скорее хотел сказать что нет смысла......
Короче нахуй, у тебя многое складывается получше моего, причем блять во всех начинаниях, так что кто не прав довольно спорный вопрос))) И это охуенно я считаю! Всегда должен быть кто-то лучше тебя самого
Flint 167 минут назад Basalt1,
Ну что блять опять за нытьё, хоть тебя поучи в баню с праститутками ходить)))) Ты просто боишься жить. Возможно зачмырили в школе и вот итог.. Запомни, ты уже не ребенок, и как себя поставить только в твоей власти, будь той платформой даже бонана
Basalt1 175 минут назад Flint,
не дурак ведь

ещё какой дурак!
Второй жизни не будет

я в реаркарнацию (или как там) верю
не самой приятной наружности.

какой есть. чего уж тут вот...
Romacheka 171 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ввели бы ценовую политику, как в российском Стиме - для нищих стран, было бы неплохо

Это вряд ли будет. У сони уже есть своя аудитория. Она никуда не сбежит. Хотя хз, майки вон зашевелились, студии скупают. А вот такие задроты как я, никуда не денутся, скорее купят вторую приставку от конкурентов. Повозмущаются немного и всеровно полезут в стор. Вот сони и не дергается.
А производители по прежнему будут вппривать лутбоксы и прочее говно, выпускать дополнения, типа, выдранных кусков от основного сюжета за половину стоимости игры и прочее.

Цитата: Flint
Рома, ты не прав)) Для меня ваще удивителен платеж и донат

Ну как не прав. Прав. Торрент торрентом, но он не бесконечен. Там далеко не все. Ну, плюс, нет возможности привязать к той же мастерской стима.
Я покупаю игры. Старые обкатываю с торрента, если заходит - лезу в Стим, ставлю в интерес - жду скидок, если есть во что поиграть, если нет - не жду.

Цитата: SabakaZ
Только не в наших реалиях)) У нас-то как раз стоимость стабильно ползёт вверх по рубликам. Стабильнасьць!

Да кстати. Для таких стран оставили привод. Конечно, они оставили, типа, не везде быстрый интернет, но все же. Как выход.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1058 гостей