РЕКЛАМА


Внимание, жесть! Слабонервным не смотреть!' />

Резня в Нанкине

Внимание, жестокие фото! Слабонервным не смотреть!



В 1937 г. началась война между Китаем и Японией. В августе того же года после кровопролитных и ожесточенных боев японские войска вошли в Шанхай. После взятия Шанхая японцами падение столицы Китая Нанкина было делом предрешенным.

13 декабря 1937 г. ворвавшиеся в Нанкин японцы устроили резню мирного населения. В течение примерно шести недель солдаты жгли и грабили город, уничтожали самыми зверскими способами его жителей, насиловали женщин. Число пострадавших мирных жителей оценивается китайской стороной в 300 000 погибших и более 20 000 изнасилованных женщин (от семилетних девочек до старух). По данным послевоенных трибуналов число убитых составило более чем двести тысяч. Одной из причин разницы в цифрах является то, что одни исследователи включают в число жертв нанкинской резни только убитых в пределах города, а другие учитывают также погибших в окрестностях Нанкина.

В 2007 году стали открыты документы персонала международной гуманитарной и благотворительной организации, бывшего свидетелем. Эти документы, а также записи конфискованные из японских войск показывают, что японские войска убили более, чем 200 000 гражданских лиц и солдат в 28-ми массовых бойнях, и еще по крайней мере 150 000 людей были убиты в отдельных случаях в течение печально известной резни в Нанкине, максимальная оценка на их основе дает 500 000 жертв.

Убийства совершались с особенной жестокостью. Огнестрельное оружие, бывшее на вооружении японских солдат, не применялось. Тысячи жертв закалывали штыками, отрезали головы, людей сжигали, закапывали живьём, у женщин вспарывали животы и выворачивали внутренности наружу, убивали маленьких детей. Насиловали, а потом зверски убивали не только взрослых женщин, но и маленьких девочек, а также старух.

Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине
Резня в Нанкине


тут вы можете ознакомится с интересной статьей по теме.
16
14531
14 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

stirlz
14 декабря 2009 10:31
ну это уже всем давно известные факты из истории... хотя кто то этого может и незнал
да и нефиг тут удивляться! война есть война, у нас тоже во время отчечественной хватало всякого дерьма...
самое интересное что америкосы на тот момент спонсировали обе стороны... просто кто то зарабатывал офигенные бабки!

BlackStar
14 декабря 2009 10:40
...

mo3r
14 декабря 2009 10:58
всех узкоглазых и арабов в концлагеря!

stirlz
14 декабря 2009 11:19
Цитата: mo3r
всех узкоглазых и арабов в концлагеря!

сказал еврей в третьем поколении)))

DUMBO
14 декабря 2009 11:36
Ничо, китайцы еще отомстят!

Милая
14 декабря 2009 13:22
Цитата: BlackStar
...

immortal
14 декабря 2009 13:43
блиадь далбаёбы

fanatik
14 декабря 2009 13:44
не слабонервный, но жалею что посмотрел..

FURER
14 декабря 2009 16:39
Тупые азиаты- больны на всю голову.

Девочка-балбесиха
14 декабря 2009 17:34
Война-войной, но есть негласные правила. Японцы действительно отморозки (как и китайцы), они не христиане и милосердие у них особой благотетелью не является. А насилование 7 летних девочек и старух -- признак некторых, мягко сказать, отклонений.
Мне здесь интересно другое: какую промывку мозгов провели японским солдатам и зачем все это было вообще? А еще я не хочу чтобы азиаты ехали к нам жить, у них другой менталитет, пусть живут у себя и ездят к нам в гости.

sadnes
14 декабря 2009 20:01
Цитата: BlackStar
...

sandreo
14 декабря 2009 21:34
ну куча трупов... и что... где зрелище?

buuuzz
14 декабря 2009 21:52
Цитата: Девочка-балбесиха
Война-войной, но есть негласные правила. Японцы действительно отморозки (как и китайцы), они не христиане и милосердие у них особой благотетелью не является. А насилование 7 летних девочек и старух -- признак некторых, мягко сказать, отклонений.Мне здесь интересно другое: какую промывку мозгов провели японским солдатам и зачем все это было вообще? А еще я не хочу чтобы азиаты ехали к нам жить, у них другой менталитет, пусть живут у себя и ездят к нам в гости.


Ксенофобка, блин winked

Какие ещё правила на войне??
"Благодетельные" христиане в своё время потрошили язычников.
Эти зверства - не особенность их религии. Пропаганда творит чудеса...
Аазиатов не бойся - они уже не такие злобные winked

Бобб
15 декабря 2009 01:53
Если бы китайцы ворвались в Японию думаю было бы тоже самое. А как американцы поступили с японцами в Хиросиме Нагасаки, сожгли заживо 140000 человек. В истории большнства стран можно найти бойню. В СССР Сталин, в мирное время, уничтожил в лагерях миллионы - бойня. Говорить о зверствах и жестокости на войне, также как и морали - абсурд. Просто надо помнить историю, чтобы ужас не повторился.

stirlz
16 декабря 2009 17:39
Цитата: buuuzz
Ксенофобка, блин

да она реально балбесиха)))

user12345
8 января 2010 15:41
Жесть
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 16 Августа
USD 2.5883
EUR 2.6365
RUB 0.0422
fynjifvjkjltw 2 минут назад Вот тебе Марина очередной пример человеческой тупости fynjifvjkjltw 5 минут назад zoombi,
О,пиздабол ляцвинский опять из под шконки вылез! Шо там-шо там с контрнаступом под Херсоном,наебали опять тебя хохлы? Выдали перл что это было просто пиздабольство,а не твои влажные фантазии, сие великое информационно-психологическое наступление ))) Вместо Херсона токо ХЕР получили и преподнесли ждунам как ты!
А ты лох спидозный всё ещё веришь в перемоги?
zoombi 17 минут назад fynjifvjkjltw,
уймись мамкин хуесос)).... сегодня опять ВСУ пизданули по оккупированному Крыму, а МО сраной раши всё списало на "непроизвольный взрыв охотничьих патронов")))))))). ты хуйло путинское, скоро поймешь и чей Крым и что такое твоя сраная раша, в мировой изоляции. Хотя ты тупой валенок, не факт, что поймешь...особенно если "нежил богато, нехуй начинать"))))))))))))...
lodkin 26 минут назад Даю Евгению самый годный лайфхак - прикинуться немым, или иностранцем Shetlan 30 минут назад берёшь откусываешь кусок от гамбургера и кладешь его в руку спящего вегана fynjifvjkjltw 33 минут назад У хохлятни опять пердаки подорвало! Как собаки блохастые, с Крымом,и взять не могут и успокоиться что уже не их не хотят, но угрозами сыпят,туп-пые!

Цитата: 26-128
Вот уж точно, курение убивает.

Ну да,сдохшие ( от калибров ) наёмники и штабы управления в хохлятне много курили
lodkin 38 минут назад каждого 1,5каршеринговского останавливай - там будет сидеть бухой. Это как маскировка, как такси, но не такси. Типа не своё жэж, можно и подъехать, а потом мамка с папкой норковую шубу и ауди соточку продаёт 26-128 38 минут назад А тем временем в Крыму опять бавоуна.

На этот раз хлопнула целая воинская часть в месте с арсеналом.

Вот уж точно, курение убивает.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
67 пользователей, 967 гостей