РЕКЛАМА

' />

Khronos опубликовала черновой вариант WebGL

WebGL - это стандарт на базе OpenGL ES 2.0, позволяющий разработчикам веб-контента встраивать в интернет-браузеры, поддерживающие HTML5, полноценную 3D-графику. В рабочую группу WebGL помимо самой Khronos Group входят представители ведущих разработчиков интернет-браузеров, таких как Apple Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox и Opera, а также специалисты AMD и Nvidia.

Khronos опубликовала черновой вариант WebGL


По словам Аруна Ранганатана, председателя группы, они стремятся закончить работу над стандартом уже в первом квартале 2010 года.

Помимо всего прочего ожидается, что стандарт WebGL получит широкую поддержку не только в браузерах персональных компьютеров, но и в мобильных интернет-устройствах.

Khronos Group была основана в январе 2000 года. Она известна разработкой открытого графического стандарта OpenGL ES и и принимает активное участие в его развитии. В работе над ее проектами в разное время принимали участие сотрудники известных компаний, таких как, к примеру, 3Dlabs, ATI, Intel, NVIDIA, SGI и Sun Microsystems.
0
1106
14 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 11 Августа
USD 2.5768
EUR 2.6547
RUB 0.0425
Monus 19 минут назад с сиськами перебор Eugeneby 21 минут назад Послевоенные годы были тяжёлыми.
Походу такие же истории ждут срашку опять.
Денег нет, но вы держитесь. Беспризорных будет больше, а следовательно и преступлений. Ведь папка сдох где-то в Украине, а мамка сбухалась на похоронные деньги.
valenok 32 минут назад fynjifvjkjltw,
Выбитые окна и сгоревшие самолеты говорят, что удар был нанесен горящими пердаками кацапни.
ЛамповыйКун 33 минут назад дзікія азіяты хулі. lodkin 34 минут назад у меня сосед по подъезду ходит в ночник в семейниках и алкоголичке, никто особо не возражает.
пусть Наоми Ву ходит, главное из губ надувной бассейн не делает, и синтол в попу 10 литров не вгоняет
Monus 50 минут назад западная ведьма,
а лучше бы её и не было, ужас. дичь, за одежду убивали.
Basalt1 64 минут назад ЛамповыйКун,
дурачёк ты ламповый чпхр
вы хотите нового президента? а нахрена? вы ж разговариваете точно как Лукашенко. один в один. не надо вам нового! вам и с Батькой неплохо))

https://www.youtube.com/watch?v=oX4M0RpsCHQ
а здоровый дурак опасен для общества? да?))
западная ведьма 78 минут назад Херасебе,((( никогда не слышала эту историю(
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
42 пользователя, 887 гостей