РЕКЛАМА

' />

Khronos опубликовала черновой вариант WebGL

WebGL - это стандарт на базе OpenGL ES 2.0, позволяющий разработчикам веб-контента встраивать в интернет-браузеры, поддерживающие HTML5, полноценную 3D-графику. В рабочую группу WebGL помимо самой Khronos Group входят представители ведущих разработчиков интернет-браузеров, таких как Apple Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox и Opera, а также специалисты AMD и Nvidia.

Khronos опубликовала черновой вариант WebGL


По словам Аруна Ранганатана, председателя группы, они стремятся закончить работу над стандартом уже в первом квартале 2010 года.

Помимо всего прочего ожидается, что стандарт WebGL получит широкую поддержку не только в браузерах персональных компьютеров, но и в мобильных интернет-устройствах.

Khronos Group была основана в январе 2000 года. Она известна разработкой открытого графического стандарта OpenGL ES и и принимает активное участие в его развитии. В работе над ее проектами в разное время принимали участие сотрудники известных компаний, таких как, к примеру, 3Dlabs, ATI, Intel, NVIDIA, SGI и Sun Microsystems.
0
771
14 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Google выложил в Сеть исходные коды Chrome OSGoogle выложил в Сеть исходные коды Chrome OS

Корпорация Google 19 ноября открыла исходный код операционной системы Chrome OS, ориентированной в первую очередь на постоянно подключенные к Сети нет...

Google работает над трёхмерным интернетомGoogle работает над трёхмерным интернетом

Компания Google продолжает инвестировать миллионы долларов, осевших на счетах интернет-гиганта в перспективные веб-разработки. Одна из таких разработо...

Firefox захватил четверть рынка браузеровFirefox захватил четверть рынка браузеров

Доля Firefox на мировом рынке браузеров уже превысила 25%. Однако продукт Mozilla сталкивается с серьезной конкуренцией не только со стороны Internet...

Вышел Google Chrome 18

Сегодня вышла новая версия популярного браузера – Google Chrome 18. Новая версия включает в себя включенное по умолчанию аппаратное ускорение графики...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 14 Ноября
USD 2.1472
EUR 2.4250
RUB 0.0316
западная ведьма 2 минут назад Чет мне даже трейлер не понравился conor 2 минут назад Кто нибудь вообще верит, что на территории постсовка руками сделать что то могут? fk 4 минут назад
Цитата: Mab
Ужас какой. Согласно библии этих всех существ создал бог.

Бог создал все Сущее, Бытие как таковое. А ужас - в твоих глазах. Ужас безбожника, (не)сознательно предчувствующего Страшный Суд. Он приближается, он все ближе.
Либерман 10 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Я помню только негроидов, негроидную расу.

То есть ты в школе был таким тупым, что сам не знал и не понимал, что слово негроид означает буквально "относящийся к виду негры". И раз никто почему-то этого тебе там не объяснил (если тебе поверить), то ты так и дожил неучем до сего дня, думая что слово негроид якобы правильное, а негры нет. Прискорбно.
"The term Negroid belongs to a set of terms introduced by 19th-century anthropologists attempting to categorize human races. Such terms are associated with outdated notions of racial types, and so are now potentially offensive and best avoided"
https://en.oxforddictionaries.com/definition/negroid
fk 10 минут назад Mab, Американцы молодцы, что выбрали Трампа. Этим они показали, что для их цивилизации еще не все потеряно. Трамп смог внести (вернуть) в политическую дискуссию озвучивание таких проблем, которые либерастами считались давно пройденным этапом (борьба с преступной миграцией, "правами" извращенцев, глобальным либеральным мировым порядком, фейкньюз, ООН и прочими подобными безумцами-дармоедами, ложь о глобальном потеплении). И в этом огромная заслуга Трампа. При этом я весьма критично отношусь к политике США в целом и самому Трампу в частности, но он не может не внушать уважения. И это только начало, придет время, когда США и Европа освободятся от вавилонского плена и отменят декларацию прав человека и гражданина и прочие липовые "ценности".

Цитата: Mab
Обама ничего не сделал чтобы предотвратить и не допустить захвата полуострова. Ему не хватает решительности.

А это правда.
Ветер 24 минут назад Зачем выставлять фото если всё равно ничего не видно????Что за дурацкие методы?Кусок бочки и всё...а что там,как там... Mab 26 минут назад
Цитата: Либерман
Тебя в школе не учили, какие есть человеческие расы?

Нет. Я помню только негроидов, негроидную расу. Но не негры.

Цитата: Flint
Иди уже дай комунить в жопу и успокойся

Я спокоен. Но я буду ждать когда ты кому-нибудь дашь в жопу.
fk 29 минут назад
Цитата: livon
Серьезно? Толпы туристов, некоторые из которых посещают Москву, в том числе и из за мавзолея Ленина, давным давно окупили всё его содержание на веки вперед.

Это да, дельное замечание.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1220 гостей