РЕКЛАМА

История эта больше похожа на сюжет боевика: молодой парень, которому позавчера впаяли срок за жестокое убийство, удрал от восьмерых (!) конвоиров прямо на территории суда.
19-летний майкопчанин Михаил Крюк и его однокурсник из техникума еще 18 января решили весело погулять. Взяли у родителей машину и поехали в Краснодар тусоваться в ночном клубе. Там товарищи познакомились с тремя уже немолодыми, но весьма состоятельными мужчинами из Абинского района. Они угостили смазливых юношей вином, заказали закуску. То, что новые друзья были гораздо старше, пареньков ничуть не смущало. Они были довольны тем, что не придется тратиться на выпивку.' />

В Краснодаре убийца геев удрал от конвоиров

В Краснодаре убийца геев удрал от конвоировИстория эта больше похожа на сюжет боевика: молодой парень, которому позавчера впаяли срок за жестокое убийство, удрал от восьмерых (!) конвоиров прямо на территории суда.
19-летний майкопчанин Михаил Крюк и его однокурсник из техникума еще 18 января решили весело погулять. Взяли у родителей машину и поехали в Краснодар тусоваться в ночном клубе. Там товарищи познакомились с тремя уже немолодыми, но весьма состоятельными мужчинами из Абинского района. Они угостили смазливых юношей вином, заказали закуску. То, что новые друзья были гораздо старше, пареньков ничуть не смущало. Они были довольны тем, что не придется тратиться на выпивку.

- А поехали в Новороссийск? - предложил один из мужчин. - На море посмотрим.

И пьяная компания рванула к морским берегам. Когда домчалась до Абинска, один из новоиспеченных товарищей стал нежно поглаживать Михаила по бедру и предложил заехать к нему домой. Непристойные предложения вывели из себя парня. Он достал из кармана нож и набросился с ним на мужчин. Пока отморозок убивал двоих, его коллега по техникуму уже душил водителя. Когда попутчики перестали сопротивляться, парни сняли с них золотые кольца и цепи, вывернули карманы, забрали дорогие мобильники.

Правоохранители вышли на след преступников только через неделю - помогла запись с камер видеонаблюдения, которые были установлены в клубе, куда и завалилась подвыпившая троица вместе в двумя товарищами.

И вот позавчера отморозков осудили. Одному дали десять лет «строгача», а Михаилю Крюку - пятнадцать. На них было заведено дело сразу по двум статьям УК РФ - 105-ой («Убийство») и 158-ой («Кража»).

Когда служители Фемиды вынесли приговор 19-летнему майкопчанину Михаилю Крюку, он лишь кинул грозный взгляд на судью, усмехнулся и повернулся к одному из конвоиров, чтобы тот надел на него наручники. Охранник защелкнул кольцо на запястье осужденного, а второе крепко сжал в руке. Из зала суда преступника выводили в восемь вечера шесть человек - начальник конвоя, его заместитель и четверо надзирателей. Когда обвиняемого собирались сажать в автозак - машину, в которой возят заключенных, а водитель вместе с кинологом, поджидавшие конвой у авто, открывали двери, чтобы погрузить «подопечного», - Крюк вырвался из оцепления, перепрыгнул через забор внутреннего дворика суда и скрылся в темноте. Конвоиры кинулись за беглецом, но его и след простыл.

- Мы тут же ввели план перехват «Вулкан-3», - рассказал нам начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов. - Блокировали все выезды из города.

Сейчас по факту проводится служебная проверка.

- Как вы, восемь мужиков, могли профукать одного хлипкого парня? - ругалось на конвоиров вышестоящее начальство.

- Все случилось так быстро, что мы даже оглянуться не успели, - отмахивались надзиратели.

Пока мужчины, из-под носа которых сбежал осужденный, дают показания, на Крюка завели еще одно дело по части 1 статьи 313 УК РФ ("Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи").

- Теперь Крюку светит 18 лет тюрьмы, - говорят в УВД Западного округа Краснодара. - А нерадивым конвоирам тоже могут «впаять» срок за халатность.
26
3769
14 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

cherkaoui
14 декабря 2009 12:20
Правильно!!! Поделом им.

fanatik
14 декабря 2009 12:22
наверное подстроенный побег..

GRaTHiuS
14 декабря 2009 12:23
нео?

buuuzz
14 декабря 2009 12:26
Суровых краснодарских убийц геев отпускают на свободу

Hartigen
14 декабря 2009 12:38
отпустили парня епт!)

jackass89
14 декабря 2009 12:39
Цитата: GRaTHiuS
нео?

морфей

faza
14 декабря 2009 12:48
Цитата: jackass89
Цитата: GRaTHiuSнео?

Цитата: jackass89
морфей

и чуть не стал Тринити

MDJHD
14 декабря 2009 13:07

Цитата: jackass89
Цитата: GRaTHiuSнео?

Цитата: jackass89
морфей

и чуть не стал Тринити

lol lol lol

Bobrov1991
14 декабря 2009 15:41
Пока отморозок убивал двоих, однако почему отморозок?? Вот вам пример норм мужыка, заебашыл пидаров, чё тут плохого ??

ухажор
14 декабря 2009 15:57
молодец, нех идти против природы

Mc
14 декабря 2009 16:46
Vitalej,
ты хоть понял что ты написал?

Mexx
14 декабря 2009 17:53
Ну,кто девушку парня ужинает,тот его и танцует.. Разве ж это не ваш,мальчики,подход? fellow

Flint
14 декабря 2009 19:17
Вообщето завалить пидора это конечно здорово!! Хотя сам сомневаюсь что стал бы в них втыкать нож, так... если бы начали лезть рыло бы набил чтоб деснами улыбались но валить это врятли))

Mill hous
14 декабря 2009 19:26
все таки грубовато))) немного...

Phan1om
14 декабря 2009 20:03
У людей жизнь забрали, какой бы они там ни были ориентации. Поражаете вы меня, как можно это оправдывать.

Dex`y
14 декабря 2009 20:30
Phan1om, +1

Цитата: Mc
Vitalej,
ты хоть понял что ты написал?

он все внятно написал



Цитата: Flint
Вообщето завалить пидора это конечно здорово!!

их не заваливать или калечить надо, а лечить от психического заболевания

Thester
14 декабря 2009 21:27
Как вы, восемь мужиков, могли профукать одного хлипкого парня? - ругалось на конвоиров вышестоящее начальство.
ДАЛБАЕБЫ потому!А паренек молодцом,как ни как..

Aibol
14 декабря 2009 21:54
Думаю, с их стороны это была самозащита, пидоры вывезли двух пареньков ночью в безлюдное место явно не для того чтобы на закат полюбоваться! За что ж их осудили так строго?

MWt
14 декабря 2009 23:06
и чуть не стал Тринити
в сумрак он ушел, в сумрак ! bully и «Вулкан-3» его хер возьмет на 5 уровне lol

3aBy4
14 декабря 2009 23:42
премию мужику за оригинальность и правильность действий!!!

Zzombik
15 декабря 2009 06:14
Сначала сняли трех геев, а потом вдруг обиделись на приставания... Не удивлюсь, если убийцы сами геи, просто психоанные. ))

STeak
15 декабря 2009 14:05
Цитата: Bobrov1991
му отморозок?? Вот вам пример норм мужыка, заебашыл пидаров, чё тут плохого ??

+1

trulli
15 декабря 2009 21:35
Mexx,

твоя правда жесть...

stirlz
16 декабря 2009 17:21
пидары сами виноваты! нехуй было приставать к нормальным пацанам!
я бы им еще премию дал за очищение наших рядов от всякой пидарской мрази!
а вотконвой реально лопухнулся! в россии просто не соблюдают никакие законы! здание суда и все подходы к нему должно быть специально спроектировано под суд а не под овощебазу! но когда в стране бардак всем похуй! поэтому и бегут

сюжет для нашей раши про краснодарских пацанов! и то как они решили замутить в клубе)))

Цитата: Vitalej
Попахивает фуфлом.Люди,не любящие пидоров,не станут брать пидорские вещи,даже если они ценные.Отморозки просто нашли отмазку ,чтобы таким образом себя обелить перед следствием.

что ты несёшь)) ты и правда даже не понял что написал сам)))
или ты понятий нахавтался? какая разница чьи вещи пидора или нет? это тебе не зона, на свободе похуй кого и как обворовывать!

Цитата: Dex`y
их не заваливать или калечить надо, а лечить от психического заболевания

нехуй было лезть и приставать! сами виноваты...
Цитата: Dex`y
он все внятно написал
он даже не понимает что он пишет! сказать такой бред...

M_E_X_A_N
20 февраля 2010 12:52
belay

Tugcrereled
20 июня 2011 00:26
Если вы решились скачать bittorrent , постарайтесь быть готовым к различным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5705
EUR 2.6088
RUB 0.0425
ВОЖИК 11 минут назад Хохлы как вымирающая нация виноваты и в это в том числе!!! KENTАврора 34 минут назад Ку ку,
да что там мажорного в этих часах? Но ремешок да, не резина. А мибэнды вторые- это говно откровенное. Никогда не понимал, кто их на повседнев носит. Чистая заточка под спорт и занятия. И то д дисплея так могло и не быть вовсе, т.к. вся статистика нечитаема. Вот в 4х уже лучше стало.
У жены кстати мибэнд 6-ой. Она довольна. Во-первых теперь всегда слышит телефон (браслет вибрирует, а раньше иногда в сумку забросит и фиг слышит), во-вторых при помощи этого браслета по дому удобно искать где похерил телефон. Жаль ключи нельзя- цены бы не было. В-третьих, когда ребенок спит можно смело врубать на телефоне беззвучный и не пропустишь ни звонок, ни сообщение.
А насчет того, что если все отключить, то это просто часы с оповещениями. Так так и есть. И так я и задумывал. Но есть у них одна удобная фишка. Когда ты едешь и вдруг начинает звонить тел. А он в кармане. И в движении тупо достать тел, чтобы выключить гемор. А так на часах настроил отключение звука при встряхивании часов, дернул рукой и все: ни вибро, ни звука. А дальше хочешь отвечай или сбрасывай. Удобно и если вдруг на совещании забыл вырубить звук. Никто даже не понимает, кто тот упырь, кто забыл на беззвучный поставить :)
Trolloroller 50 минут назад Я ж надеюсь, все эти опции по подписке за десяток штук в месяц? Долбоёбы должны страдать! Непросыхаемый 57 минут назад Часы это в первую очередь аксессуар,а не всякие свистелки-перделки KENTАврора 63 минут назад западная ведьма,
я свои 15 суток и после несколько походов к следаку с прицелом на УК в 20м уже получил. Объективно, тогда мы мало что могли. Был бы сценарий Казахстана только чуть раньше. Ввели бы орков и всё. Или, еще хуже, под этот шум бункерный бы слил усатого и поставил прокремлевского генерала. Т.е. ничего бы не поменялось. Суть была бы та же, только с жертвами. А вот бунт внутри поРашки существенно и принципиально иное событие. К сожалению маловероятное из-за мощной пропаганды внутри. Вот так и получается, увы
pass666 64 минут назад Это воспоминания Кличко, он теперь разводится по этой причине Liberman 76 минут назад
Цитата: neo21
сделали из всего цивилизованного мира русофобов

Русофобом можно сделать только русофобной пропагандой. А балаболить, что орки сделали тебя русофобом своими поступками так же нелепо, как заявлять, что тебя орки сделали, к примеру, маньяком или нацистом.
западная ведьма 83 минут назад neo21,
Вы не упоминали немцев, я просто спросила, как вы их оцениваете. Ну вот видите, пршшло сколько лет и немцы как бы искупили свою вину, хотя они убивали и целые нации, и концлагеря устраивали, надеюсь, Россия до этого не дойдет. Так же и с Россией будет, пройдут десятилетия, и все сгладится....

KENTАврора,
Согласна с вами, так же ожно сказать, россияне хорошие, путинисты плохие. Мы тут тоже в заложниках, нравится не нравится, хаваем молча, потому что в тюрьму не хочется и штрафы платить.


KENTАврора,
neo21,
И вы, кстати, молчите тоже. Вы же не идете свергать своего батьку, и банана единственное место, где вы можете написать свое мнение. Так же и россияне. Тольуко тут еще такая пропаганда работает, что просто завораживает! Вот z солдат спасает ребенка, вот помогает бабушке, вот летят наши самолеты, такие крутые и красивые, а вот наши z солдаты сопровожбают пленных украинцев - таких помятых, некрасивых, ну вылитые бандеровцы! И все это со всех сторон. Не осуждаю тех, кто этому верит....
Новости от партнеров