РЕКЛАМА


Можно ли представить Новый год без елки? Нет - ответит большинство. Но как выбрать хорошую елку, чтобы она долго радовала своим присутствием и не осыпалась? Специалисты дают советы, на что нужно обратить внимание при выборе лесной красавицы.
' />

Как правильно выбрать новогоднюю елку

Как правильно выбрать новогоднюю елку

Можно ли представить Новый год без елки? Нет - ответит большинство. Но как выбрать хорошую елку, чтобы она долго радовала своим присутствием и не осыпалась? Специалисты дают советы, на что нужно обратить внимание при выборе лесной красавицы.

Прежде всего важен цвет хвои. У хорошей, свежей елки цвет хвои ярко-зеленый. Если слегка потереть иголки между пальцами, то должен появиться душистый запах ели, а на коже остаться маслянистый след - это говорит о том, что перед вами свежее дерево, которое простоит долго. Если иголки слега желтоватые, то лучше такое дерево не брать.

Как правильно выбрать новогоднюю елку


Если слегка согнуть ветки елки, то они не должны сломаться. Ствол у елки не должен быть тонким - это признак того, что долго она не простоит. Вес дерева - еще один показатель. Например, ель в 1-1,5 метра должна весить около 5 килограммов или даже больше.

После покупки нельзя сразу заносить елку с холода в дом. Из-за резкого перепада температур срок ее жизни сократится. Сначала поместите ее на балкон или поставьте в холодный коридор на несколько часов.
5
1504
14 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
К Рождеству в Литве установили елку из пластиковых бутылок

В литовском Каунасе зажглась необычная новогодняя елка. Она сконструирована из переработанных пластиковых бутылок, являясь своеобразным символом эколо...

10 способов необычно украсить елку10 способов необычно украсить елку

Который год достаете из шкафа коробку надоевших елочных игрушек? А зря, есть масса других способов сделать елку нарядной и сэкономить на елочных игруш...

Комментарии

maZter
14 декабря 2009 19:00
Елка ето хорошо,но сколько же после нее иголок в комнате)

vasя
14 декабря 2009 19:42
+1

Zhak
14 декабря 2009 20:26
Кстати в тему:

ПРОДАЮ ИССКУСТВЕННЫЕ ЕЛКИ И СОСНЫ
Высота от 85см до 230 см
Производство Польша ( хорошее качество , не осыпаются )
Кому надо пишите в личку.

Mexx
14 декабря 2009 21:23
Как правильно выбирать елку:
Берешь друзей,шампанское,"дождик", идешь в лес ,выбираешь любую елку,наряжаешь,встречаешь НГ ,идешь домой- и те елки целы и иголки убирать не надо winked

Sibiryak
14 декабря 2009 22:24
Правильная ёлка - это искусственная ёлка, будет радовать Вас долгие десятилетия.
Цитата: Mexx
Берешь друзей,шампанское,"дождик", идешь в лес ,выбираешь любую елку,наряжаешь,встречаешь НГ ,идешь домой- и те елки целы и иголки убирать не надо winked
Тоже отличный вариант.

Заметил у нас в районе прикольную вещь. Кое-где на газонах растут ещё маленькие ёлки, так чтобы их не вырезали, просто тупо жестоко излахматели так, что они потеряли товарный вид. А со временем восстановятся в прежний вид и целы будут.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 17 Августа
USD 2.0470
EUR 2.2714
RUB 0.0310
Manabozo 11 минут назад
Цитата: Snikers88
Так вроде уже в россии ставили, петуха из навоза

MegaSchuster 13 минут назад Герои не умирают. Гиви, Моторола и Захарченко вечно будут жить в нашей памяти. На них легла огромная ответственность и они смогли защитить мир от наступления фашизма. Их дело живёт. Смертельным аномалиям,опасным мутантам,а так же анархистам и бандитам не остановить ДНР. Они победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты! evg256 38 минут назад Хз, у меня такой же найнбот, как на фото. Езжу где-то 20 км/ч обычно. Людей объезжаю на расстоянии, которое позволит при такой скорости контролировать всех пешеходов в поле зрения и принять меры, если кто-то начнет менять траекторию. Если поток людей плотный или узкий тротуар, ну либо дети/животные впереди, то снижаю до скорости человека, объезжаю и дальше еду без проблем.
Что там за претензии от велосипедистов, мне даже представить сложно. Большинство начинает устраивать гонки за каким-то хуем, если ты их обгоняешь. У дурачков не хватает мозга понять, что у меня 3 передачи и я могу ехать на конкретной скорости. Не говоря уже о том, что большинство носятся в разы быстрее моего самоката и вообще не бояться нихуа. Ибо у именно этого самоката центр тяжести в районе руля и довольно высоко, а тормоз передний. Любая ошибка и я буду кувыркаться и считать зубами асфальт. Так что самокатчики куда более адекватные в вопросе безопасности, относительно лясоводов. Велосипед куда более устойчивый и тяжелый, и при аварии велосипедист страдает сильно меньше, чем пешеход. Уже не говоря о том, что лясоводов в разы больше. И меня, как пешехода, не раз напрягали их обгоны на скорости 30+ впритирку. С самокатами вообще ни разу не было ситуаций. И, к слову, у самоката довольно плохенькие амортизаторы, а у модели на фото даже колеса литые, так что на каждом бордюре или ямке, выше пары сантиметров, приходиться полностью останавливаться и переносить, ну либо медленно перекатываться на более мелких.
ЛамповыйКун 45 минут назад вардидуди ходит по краю, ево стёб ужэ не отличить от ватных высеров moshino12 96 минут назад через 5 лет об этой дуре никто не вспомнит
Romacheka 109 минут назад Маб, на завтра я опять договорился о глажке и уборке с пасобницей террористов. Это хитрый план. Подскажи как связаться с украинскими антитеррористическими органами, что бы сдать этого монстра в руки правосудия? Mab 127 минут назад
Цитата: Vardisodo
Я давно заметил, что твоя деятельность только играет на руку Путлеру и вате.

Если ты это говоришь взаправду, то это очень печально.
ЛамповыйКун 153 минут назад нада срочна бежаць купляць
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 425 гостей