РЕКЛАМА


Уход Шумахера из Формулы-1 в 2006-м был скорее политическим решением. Участие Михаэля в заездах на мотоциклах, регулярные победы в гонке чемпионов (на фото) и тесты за рулём F2007 по ходу недавно завершившегося сезона говорят о готовности и желании семикратного чемпиона мира продолжить борьбу на трассе.
Спекуляции на предмет такой возможности начались сразу же после абсурдной аварии Массы в Венгрии. Тогда камбэку Красного Барона помешали повреждения шейных позвонков, полученные при аварии в мотогонках. К Новому году травма не будет беспокоить немца, и он, по его собственным словам, был бы не прочь принять участие в нескольких гран-при. Но шанс начать с полумер упущен. Не исключено, что 41-летний Михаэль устал от спокойной «старости», и проведение полноценного сезона — вызов, который амбициозный гонщик не может не принять.' />

Волна слухов о возвращении Шумахера превратилась в цунами

Волна слухов о возвращении Шумахера превратилась в цунами

Уход Шумахера из Формулы-1 в 2006-м был скорее политическим решением. Участие Михаэля в заездах на мотоциклах, регулярные победы в гонке чемпионов (на фото) и тесты за рулём F2007 по ходу недавно завершившегося сезона говорят о готовности и желании семикратного чемпиона мира продолжить борьбу на трассе.
Спекуляции на предмет такой возможности начались сразу же после абсурдной аварии Массы в Венгрии. Тогда камбэку Красного Барона помешали повреждения шейных позвонков, полученные при аварии в мотогонках. К Новому году травма не будет беспокоить немца, и он, по его собственным словам, был бы не прочь принять участие в нескольких гран-при. Но шанс начать с полумер упущен. Не исключено, что 41-летний Михаэль устал от спокойной «старости», и проведение полноценного сезона — вызов, который амбициозный гонщик не может не принять.

Достойное живой легенды свободное место осталось у новых чемпионов-конструкторов. После того как Баттона угнали Макларены, Норберт Хауг, представитель компании Mercedes в одноимённой команде, намекал на сюрпризы в составе пилотов. До недавнего времени никакие конкретные детали не раскрывались, но теперь немецкий таблоид Bild сообщает, что однолетний контракт на три с половиной миллиона евро между Шумахером и «конюшней» Mercedes GP практически подписан и заявлений стоит ждать на неделе. Вряд ли в Ferrari обрадуются такому повороту событий, но рычагов давления на Михаэля у итальянцев крайне мало: пока остаётся неутверждённой их договорённость о сотрудничестве.
Волна слухов о возвращении Шумахера превратилась в цунами

Кроме контракта консультанта Ferrari у Михаэля есть ещё ряд соглашений со спонсорами, которые тоже будут против договорённости с Мерседесом. Что до итальянцев, в случае удачной сделки 15-летняя работа по закреплению образа Красного Барона как части Скудерии пойдёт насмарку.
И если летом большинство скептически относилось к идее возврата семикратного чемпиона в гран-при, то сейчас напрямую связанные с миром Королевских гонок люди, такие как Ники Лауда, Деймон Хилл и Берни Экклстоун, считают возможным подобный финт со стороны немца. На недавнем устроенном Фелипе Массой в Бразилии благотворительном соревновании, в котором Шумахер принимал участие, Михаэль на вопрос репортёров о возвращении в Формулу-1 отреагировал загадочно: «Кто знает?» А что бы слышать слухи лучше применять лосьон для чистки ушей.
4
808
15 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Формула-1: Михаэль Шумахер достиг соглашения с командой Формула-1: Михаэль Шумахер достиг соглашения с командой "Мерседес Гран-при ...

Немецкая легенда \"Формулы-1\", Михаэль Шумахер вновь дал повод заговорить о том, что может вернуться в \"королевские гонки\". По информации Focus, се...

Шумахер отказался вернуться в Шумахер отказался вернуться в "Формулу-1"

Знаменитый немецкий автогонщик Михаэль Шумахер отказался от планов возвращения в «Формулу-1». «Я сделал все возможное, чтобы на время вернуться, однак...

Комментарии

tutu tata
15 декабря 2009 13:18
Его имя стало нарицательным. Великий человек!

demon137
15 декабря 2009 18:38
Да это будет удар по красным

Генрих
15 декабря 2009 21:41
demon137
Да, огромный удар!(

Hakeem
16 декабря 2009 01:27
Да, рейтинги Формулы 1 поползут вверх!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 22 Июля
USD 2.0244
EUR 2.2673
RUB 0.0321
taggerSPB 10 минут назад губастый уткошлёп...выезжает чисто на своих дойках - дрочерам нравится такое taggerSPB 11 минут назад вот плюс миниатюрной жены... толстожопая бы просто не влезла туда SabakaZ 13 минут назад Пшенизменные гомофобы...
Быть геем - нормально!
Mab 12 минут назад Это лишь закон. Но будут ли его соблюдать и штрафовать курильщиков?

Петра Порошенко избрали в Верховную Раду на внеочередных выборах
SabakaZ 23 минут назад Тем временем сраные Табакерки приперлись в город-герой. Деньги не пахнут, да, Аликсанр Рыгоравич? Ну, разве что, немношк табачным дымом - можна пацярпець. taggerSPB 24 минут назад ну а вы чего хотели? за 70 рублей полную банку гусиной печени?? наивный... это как покупая колбасу за 300 р/кг надеяться что там будет более 15% мяса vintoff09 53 минут назад Енто коварный заговор жидо-массонов. Plato 56 минут назад ой. пел бы их вокалист. а так поет басс гитарист. так себе. да они в каждой стране поют песни местных. в германии Раммов пели.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
33 пользователя, 1203 гостя