РЕКЛАМА


Представители компании из Мюнхена, похоже, обещание сдержали: очередная новинка на базе родстера BMW Z4 не является M-самородком. Сулили пакет аэродинамических M-доработок, но дело им не ограничилось. Мы здесь собрались из-за отдельной модификации «зет четвёртой».' />

Флагманская модификация BMW Z4 приедет на Детройтское мотор-шоу

Флагманская модификация BMW Z4 приедет на Детройтское мотор-шоу

Представители компании из Мюнхена, похоже, обещание сдержали: очередная новинка на базе родстера BMW Z4 не является M-самородком. Сулили пакет аэродинамических M-доработок, но дело им не ограничилось. Мы здесь собрались из-за отдельной модификации «зет четвёртой».
Итак, перед нами BMW Z4 sDrive35si. В название закралась вторая литера S, после цифр. Под капотом — привычный шестицилиндровый битурбомотор 3.0 с непосредственным впрыском. Инженеры переписали программу управления, доработали турбокомпрессоры и систему впрыска топлива, что подняло отдачу на 34 л.с. (до 340) и 50 Н•м (до 450).
Флагманская модификация BMW Z4 приедет на Детройтское мотор-шоу

Но предел крутящего момента — 500 ньютон-метров. Дело в том, что при полном дросселе двигатель кратковременно работает в режиме overboost, поднимая тягу до полутысячи. В том числе поэтому родстер, оснащённый семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями, достигает сотни за 4,8 с против 5,1 у стандартной 306-сильной версии с аналогичной коробкой передач. К слову, Mercedes SLK 55 AMG (360 л.с., 510 Н•м) тоже менее динамичный — 100 км/ч достигает за с 4,9 c.
Флагманская модификация BMW Z4 приедет на Детройтское мотор-шоу

Также есть подозрение, что «отбойный молоток» из Штутгарта не угонится за BMW Z4 sDrive35si и в виражах. Ведь ходовая часть родстера сдобрена M-подвеской с адаптивными амортизаторами и уменьшенным на 10 мм клиренсом. Сверх того, на спортивный лад перенастроен электроусилитель руля с повышенной точностью и улучшенной обратной связью.
[center]Флагманская модификация BMW Z4 приедет на Детройтское мотор-шоу
Техническая модернизация упакована в агрессивную M-оболочку — аэродинамический обвес плюс оригинальные 19-дюймовые колёсные диски (опция). А в интерьере — M-руль и M-пороги. Привезут эту радость на Детройтский автосалон в январе 2010 года. Разумеется, цены ещё не названы, но ожидаемая сумма — 52–55 тысяч евро.
5
1631
15 декабря 2009
Смотрите также:
Производитель спортивного родстера X-Bow привезет в Женеву две новые моделиПроизводитель спортивного родстера X-Bow привезет в Женеву две новые модели

Известный австрийский производитель мотоциклов и спортивного родстера X-Bow – KTM – планирует представить на моторшоу в Женеве две новые разработки....

Lumma занялась тюнингом дизельных BMW X5Lumma занялась тюнингом дизельных BMW X5

Немецкая тюнинговая компания Lumma Design, уже более 20 лет занимающаяся доработками автомобилей BMW, Mercedes и Porsche, анонсировала новый спорт-пак...

В следующем году состоится дебют новой модификации BMW M550d xDriveВ следующем году состоится дебют новой модификации BMW M550d xDrive

Стало известно имя самой мощной дизельной \"пятерки\" BMW....

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

vasя
15 декабря 2009 14:51
1
fellow

ZeTeR
15 декабря 2009 17:22

MWt
16 декабря 2009 00:32
ну если с ходовой частью и с управлением норм то ГУТ, ЗЭР ГУТ, потому как в старой z4 с етим, как говорили, были проблемы..

sungod
16 декабря 2009 19:27
фары зад не оч

M_E_X_A_N
20 февраля 2010 18:46
fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Июня
USD 2.5368
EUR 3.0185
RUB 0.0347
clayman 19 минут назад Да, сейчас крупные частные компании очко поджали, усатый уебак орудует 47912 48 минут назад самый плохой факт - лукашенко все еще президент. 47912 49 минут назад Это можно слушать или все таки лучше porno grind? 47912 51 минут назад #drunkprideworldwide 47912 56 минут назад
Цитата: MegaSchuster
как другу быть в данной ситуации? Как правильно поступить?

Ехать в баню в Малиновке.
GreenTea 86 минут назад А чё ни одно хуйло ябатьковское не отписалось? Заряд бодрости же) перамога, брацця з вастока падзержаць))
Сейчас посмотрим как на освободившуюся нишу на калийке Уралкалий "по-братски" не начнёт наращивать производственные мощности)) смешные.
А теперь ещё пошли на стандартный Рэкет по 21 веку и Юркас, ща закроют по липовому делу руководство, выпустят за нихуёвый залог, конторы переходят под управление Крэпких Хазяйственникау))
Что-то много агонии для заряда бодрости нашей экономики. сдохнуть в спазмах этой экономике и этому государству. а страну мы спасём позже.
Ебанько ещё сюда 5,5 лярда инвестиций хотели загнать)) инвестируйте, а если нам будет плохо, мы вас закроем и ваше добро реквизируем именем революции) Ахаха. Бизнес-климат охуенный!
Basalt1 91 минут назад похуй MegaSchuster 93 минут назад Ребят, подскажите, друг хочет заказать на алиэкспрессе дилдо (размером примерно как на фото), но боится что работники почты сдадут его кгб, как другу быть в данной ситуации? Как правильно поступить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
28 пользователей, 549 гостей