РЕКЛАМА



Мужчина – это тот же мальчик, который играет в более дорогие игрушки. В какие же игрушки играют мужчины в наше время? Ответ вы, наверное, знаете: - в машинки и в войну! На сегодняшний день военных игрушек для мужчин существует великое множество. Это и компьютерные «стрелялки» с «бродилками», и пейнтбол, и многое другое. На нашем сайте вы сможете получить информацию о новой игре, которая приобрела уже достаточную популярность в США и Японии, но в Европе еще только начинает распространяться. Она имеет разные названия, которые мы не станем здесь перечислять. Скажем лишь, что в России, эта игра распространяется как «страйкбол».' />

Что следует знать о страйкболе!

Что следует знать о страйкболе!


Мужчина – это тот же мальчик, который играет в более дорогие игрушки. В какие же игрушки играют мужчины в наше время? Ответ вы, наверное, знаете: - в машинки и в войну! На сегодняшний день военных игрушек для мужчин существует великое множество. Это и компьютерные «стрелялки» с «бродилками», и пейнтбол, и многое другое. На нашем сайте вы сможете получить информацию о новой игре, которая приобрела уже достаточную популярность в США и Японии, но в Европе еще только начинает распространяться. Она имеет разные названия, которые мы не станем здесь перечислять. Скажем лишь, что в России, эта игра распространяется как «страйкбол».

Страйкбол – это игра командная, в которой производится стрельба из точных копий реального оружия, основанных на пневматике. Оружие и шарики, калибра 6 мм, изготавливается из пластмассы. Каждый шарик имеет вес не более 0,4г. Если в игрока попал хоть один шарик (в любое место), то считается, что этот игрок был убит. В данном случае, вся игра держится на честности игроков. Страйкбол интересен тем, что в игре максимально воспроизводятся реальные действия. Оружие для страйкбола производит более 15 фирм, которые, большей частью, расположены в Японии. Среди них тоже есть свой лидер – фирма «Маруи», расположенная в Токио.

Все оружие для страйкбола, которое производит эта, да и другие фирмы, можно разделить на несколько категорий. Механический вид оружия. Это самая многочисленная часть, в которую входят около 50 видов разнообразных пистолетов, штурмовых винтовок и пистолетов-пулеметов. Газобаллонное оружие. Такой вид оружия для страйкбола копирует курковые модели. Приводится такое оружие в действие за счет энергии сжатого газа. И, самая интересная разновидность – автоматы и пулеметы с воздушным компрессором, имеющим электропривод. При помощи такого оружия можно вести стрельбу со скоростью не менее 700 выстрелов в минуту. Питание – за счет аккумуляторов, зарядки которого хватает на 1000-3500 выстрелов, в зависимости от емкости аккумулятора.

Страйкбол имеет неоспоримые преимущества, по сравнению с другими играми, а именно:

1. Реальность используемого для игры оружия. Такое оружие очень похоже на действительное.

2. Низкий травматизм. В страйкболе достаточно защитить глаза очками или сеткой-накомарником. Все остальные части тела не требуют защиты, в отличие от пейнтбола.

3. Неограниченное поле действия. Территорией для игры может быть и лес, и поляна, и любая площадка.

4. Относительно невысокая цена и малый вес полного боевого комплекта.

5. Оружие для страйкбола функционирует при любых погодных условиях.
14
2520
16 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Enik
16 декабря 2009 10:10
Как -то суховато, а вот на счёт относительно невысокой цены не сгласен!!!! хороший комплект может и пож штуцер стоить!!!! если только один калашников на Украине 200 баксафф..... + стоимость самой игры..... но всё равно!!! это прикольная гама!!!!

meccep
16 декабря 2009 10:14
Низкий травматизм. В страйкболе достаточно защитить глаза очками или сеткой-накомарником. Все остальные части тела не требуют защиты, в отличие от пейнтбола.
знаем людей которым 3 хряща в носу на вылет выбило... в соревнования выбите зубы считаются нормой

stjkeeeeeeee
16 декабря 2009 10:16
meccep,
а длячиго придумана маска для Опы ??

meccep
16 декабря 2009 11:21
stjkeeeeeeee, так в том то и прикол.. что они одевают тупо противоосколочные очки и все... очучения им блин :)

=)
16 декабря 2009 12:28
неее пейнтбол лучше, хоть там и не копии оружия, зато как влупит шариком так влупит)

frukt
16 декабря 2009 13:11
Цитата: =)
неее пейнтбол лучше, хоть там и не копии оружия, зато как влупит шариком так влупит)

по тебе когда нібуть із тюнінгованого оружія попадалі? Там как всадіт то і жіть не хочеться))

mail222
16 декабря 2009 13:11
я играл!!! всё реально как на войне побегай даже один час с калашом по какому нибудь заброшенному зданию с маской пластиковой на лице (я новичёк кто бывалый очки одевают) ---- пот просто стикает и капает, на следующее утро всё просто отваливается!!!

Panzer
16 декабря 2009 13:13
ничего нового

roocster
16 декабря 2009 13:49
Ну если в пейнтбольном маркере поставить этак под 4 атмосферы (обычно ставят 2-2,5) то будет тоже больновато =)

MAVER1CK
16 декабря 2009 16:40
хотите сказать что пейнтбольное оружие не больно стреляется?!! Бред! Оно как влупит шариком,так влупит. Синяки остаются.. А с расстояния 5 метров и убить может! а страйкбольное..ну тож не оч приятно...вообщ играйте в кс лучше,и будут вам ощущения)))

Zhorik2
16 декабря 2009 16:58
у меня есть М4А1 СТРАЙБОЛОВСКАЯ!

stjkeeeeeeee
16 декабря 2009 22:11
RoocStER,
сам насибе провирял))больно ппц

buuuzz
17 декабря 2009 12:39
Цитата: Zhorik2
у меня есть М4А1 СТРАЙБОЛОВСКАЯ!

да ты крут!

Moogle
18 декабря 2009 13:46
Видео уроки и операционные системы прямо сейчас
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 14 Августа
USD 2.5797
EUR 2.6482
RUB 0.0423
западная ведьма 5 минут назад Red_Army,
Верой в то, что война - это единственный шанс
Цитата: Red_Army
для того что бы сегодня запад смог помогать террористам в Украине а не внутри России. А в Украине что б в будущем не на границах России а где нибудь подальше

Red_Army 30 минут назад
Цитата: rezan84
Фінляндия, Латвия, Эстония - не граничат же с РФ да?

В армиях этих стран нет такого количества долбаёбов как ты в отличии от Украины. А Украину можно использовать как торпеду пустил и забыл, впрягаться не надо. А то что таких долбоёбов как ты всех заземлят так и пох бабы ещё нарожают.

Цитата: 26-128
В Украине нацистов не больше чем в России или Беларуси. Однако факт в том, что именно русские нацисты напали на Украину, а не наоборот.

В Украине поддержка нацистов на Гос. уровне.
26-128 38 минут назад В Украине нацистов не больше чем в России или Беларуси. Однако факт в том, что именно русские нацисты напали на Украину, а не наоборот. Red_Army 41 минут назад
Цитата: западная ведьма
Я могу только позавидовать вашей вере в этот бред.

Верой в то что запад поддерживал чеченских террористов? Ну пусть будет так.
26-128 43 минут назад Моча идеальный антисептик для дерева, притом бесплатный. Может он деревянный дом строил и решил использовать мочу по назначению. Red_Army 48 минут назад
Цитата: Madboy
Это же был ты.

Нет, не я. Последний раз на Украине я был в 2010-м.
Да и какая уже разница кто в тебя насцал если ты уже злобный овощ.
rezan84 57 минут назад Red_Army,
Фінляндия, Латвия, Эстония - не граничат же с РФ да? далбаеб
западная ведьма 80 минут назад Red_Army,
Я могу только позавидовать вашей вере в этот бред. С такой верой все можно оправдать, принять за правильное и гордиться происходящим
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 718 гостей