РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Box Office от Дайма (четвёртая неделя 2008 года)

На небывалый ажиотаж, сопровождающий начало проката «Самого Лучшего Фильма» в России (по последним данным стартовый уикенд принёс создателям 16,5 миллионов долларов), Штаты ассиметрично ответили «Знакомством Со Спартанцами», очередной спуф-комедией от авторов «Эпического Кино» и «Киносвидания». За уикенд фильм собрал 18,5 миллионов долларов, что практически идентично результатам предыдущих проектов этих авторов – можно предположить, что прокат комедии закончится с суммой в 40-45 миллионов. Что любопытно, приличное количество посмотревших этот фильм, судя по опросам, были уверены, что идут на сиквел «300 Спартанцев».
Box Office от Дайма (четвёртая неделя 2008 года)

А вот Сталлоне несколько подкачал – трёхсот тысяч не хватило пенсионеру-супермену до лидерства "Рэмбо" на первой после релиза неделе. Впрочем, 18,2 – неплохой результат для запылившейся франчайзы. Напомню, что позапрошлогодний «Рокки Бальбоа» стартовал со скромными двенадцатью миллионами, что, впрочем, не помешало фильму добраться до семидесяти.
Box Office от Дайма (четвёртая неделя 2008 года)

Достаточно серьёзно обвалились лидеры прошлой недели. И если 13,5 миллионов комедии «27 Свадеб» - допустимое падение на 40%, то «Монстро» обвалился громко и серьёзно – минус 68% и жалкие 12,7 на второй неделе. Можно отметить, что 65 миллионов сборов за 10 дней – более чем достаточно для 25-милионного проекта, но, судя по всему, «любительский» формат съёмки и редкое появление на экране отпиаренного чудовища пришлись не по душе американскому зрителю. Ждём новостей из всемирного проката фильма.
Box Office от Дайма (четвёртая неделя 2008 года)

Третий новичок недели, триллер «Не Оставляющий Следа» собрал 11,3 миллиона, что означает весьма скорое окончание проката, а вот номинанты на Оскар серьёзно улучшили свои показатели. К примеру, «Джуно» на этой неделе покорилась вершина в сто миллионов, в копилке «Искупления» 38 миллионов, в два раза увеличились сборы «Старикам Здесь Не Место» - в сумме 52 миллиона, а «Нефть» прибавила экранов и добралась до пятнадцати. И даже на этом фоне феноменальным выглядит результат уже было снявшейся с проката картины «Майкл Клейтон» - сборы возросли почти на пять тысяч процентов! Дело в том, что с 33 кинотеатров на прошлой неделе фильм вернули на тысячу с хвостиком экранов – так что герой Джорджа Клуни живее всех живых, да ещё и с капиталом в 41,6 миллиона. Не будет лишним упомянуть об официальном преодолении двухсотмиллионного рубежа сразу двумя фильмами: «Сокровище Нации. Тайная Книга» и «Элвин и Бурундуки». «Сокровищу» на достижение этого рубежа понадобилось шесть недель, а бурундукам – на неделю больше.
Box Office от Дайма (четвёртая неделя 2008 года)

Ещё прокатывается, правда уже вяловато, римейк на азиатский ужастик "Один Пропущенный Звонок", как нам вновь предлагают взглянуть на очередное переосмысление неоклассики хоррора. На этот раз переделке подвергся «Глаз», шестилетней давности гонг-конгский фильм. Слепую с рождения героиню, которой достаётся искомый глаз, играет зачастившая на экраны Джессика Альба, научившаяся ради роли в фильме играть на виолончели, а продюсерами фильма с 12-милионным бюджетом выступили Том Круз и продюсер оригинального фильма Питер Чан.



Комедия «Через Её Труп» и вовсе рассказывает о взаимоотношениях призрака и экстрасенса, пытающихся поделить мужчину. Героиня Евы Лонгории умирает за несколько дней до свадьбы с Генри (Поль Рудд), что, впрочем, не мешает ей портить отношения с его новой подружкой (Лэйк Белл) через некоторое время – такие вот загробные сюжеты нынче популярны в Голливуде.



И ещё один трейлер комедии – на этот раз менее паранормальной. «Неизведанная Дикая Природа» - это название одного стремительно проваливающегося реалити-шоу, чьи создатели во главе с ведущим (Стив Зан) в попытках поднять рейтинг, отправляются на поиски какого-нибудь животного, способного решить их проблемы. В фильме также заняты Джастин Лонг ("Крепкий Орешек 4"), Джона Хилл («Супер Перцы») и Роберт Патрик («Терминатор-2»), а продюсером проекта стал Адам Сандлер.



Просмотр трейлеров с YouTube требует активное интернет соединение!
0
1768
30 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Росомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни прокатаРосомаха собрал 87 миллионов долларов в первые дни проката

В первые три дня проката в США и Канаде фильм \"Люди Икс. Начало. Росомаха\" собрал 87 миллионов долларов, возглавив рейтинг самых кассовых картин уик...

Фильм Фильм "Супер 8" стал лидером североамериканского проката

Фильм \"Супер 8\", снятый Дж. Дж. Абрамсом и спродюсированный Стивеном Спилбергом, стал лидером североамериканского проката, сообщает Associated Press...

В США В США "Квант милосердия" за день заработал 27 миллионов долларов

Новый фильм о Джеймсе Бонде \"Квант милосердия\" собрал в первый день проката в США и Канаде 27 миллионов долларов, сообщает Reuters. Общая сумма сбор...

Вторая часть Вторая часть "Трансформеров" стала лидером кинопроката Северной Америки

Лидером североамериканского кинопроката по итогам уикенда стал фильм Майкла Бэя \"Трансформеры 2. Месть падших\" (\"Transformers: Revenge of the Falle...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
gismo_2 14 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 65 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 125 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 229 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 287 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 306 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 306 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 310 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 2631 гость