РЕКЛАМА

Загрузка...


Существуют несколько типов игр, отличающихся целями, местом проведения, задействованной экипировкой, требованием к участникам и т. д.

Постулаты общей концепции страйкбола
Страйкбол не может быть средством для соревнований.
Страйкбол — некоммерческая игра.' />

Типы игр в страйкбол

Типы игр в страйкбол


Существуют несколько типов игр, отличающихся целями, местом проведения, задействованной экипировкой, требованием к участникам и т. д.

Постулаты общей концепции страйкбола
Страйкбол не может быть средством для соревнований.
Страйкбол — некоммерческая игра.

«Колбаса» (Локальная игра)

Обычно такие игры проводятся по выходным, когда большинство играющих не заняты. Просто оговаривается место проведения игры, на игру приезжают все желающие, по приезде всех делят на две или более сторон и играют по какому-то произвольному сценарию. Участники игры — обычно страйкболисты из какого-то одного региона, иногда ещё и страйкболисты близлежащих регионов.

Официальные игры

Иногда называются крупными, или большими играми. Это прежде всего ежегодные Открытие и Закрытие сезонов, а также некоторые другие тематические игры под эгидой одной из региональных организаций. На такие игры обычно приезжают игроки со многих городов, а зачастую и из других республик. Общее количество играющих может достигать нескольких тысяч. Если организаторы имеют финансы в достаточных количествах и связи в различных силовых структурах, то на игру может привлекаться военная техника: вертолёты, БТРы, грузовики и даже водный транспорт.

Типы игр в страйкбол


Ролевые игры

Ролевые игры с применением мягкой пневматики. Сами по себе ролевые игры не являются страйкболом, поскольку они проходят по правилам, отличным от правил страйкбола. Однако иногда проводятся полноценные страйкбольные игры с элементами ролевых игр.

MILSIM

Название расшифровывается как «военная симуляция» (англ. MILitary SIMulation), то есть это разновидность игр, которые максимально приближены к реальным условиям.

Основными принципами подобного типа игр являются: одна жизнь на всю игру, ограничение по боекомплекту, строгий отбор участников.

В разных странах и регионах правила игр MILSIM могут сильно отличаться, существует множество редакций правил, в России и на Украине наиболее распространены правила ARW.
10
2002
17 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Про игры и лошадокПро игры и лошадок

Мы наверняка вас сейчас удивим. Но начнем с вопроса: какие популярные жанры компьютерных игр вы знаете? Танковые онлайн-симуляторы? Стратегии? Стрелял...

Почему покер так популярен?Почему покер так популярен?

Покер – самая популярная карточная игра во всем мире. А с учетом того, что в покер почти всегда играют на деньги, это еще и одна из самых популярных а...

Лучшие игры для туалетаЛучшие игры для туалета

Сайт arcadesushi не поленился составить рейтинг самых популярных мобильных игр, в которые люди играют со смартфонов и планшетов в туалете:1. Все игры...

Загрузка...
Комментарии

Hisp
17 декабря 2009 12:11
хочется поучавствовать

Мукени
17 декабря 2009 12:35
Пол года играю в стайкбол.. высшая штука)

Ahimas88
17 декабря 2009 13:27
Цитата: Мукени
Пол года играю в стайкбол.. высшая штука)


расскажи плиз подробней! где есть,что и по чем?

Gerarrd2009
17 декабря 2009 15:11
Мукени а с какой ты команды?

Ahimas88 смотря сколько ты готов потратить)

Crag
17 декабря 2009 16:10
Тусуюсь на этом сайте - там можно все подробно узнать на форуме am
ЗЫ: Год в страйкболе - бросать не собираюсь winked

ZeTeR
17 декабря 2009 17:02
оО! надо бы тоже попробовать

Ссылки | Сайты для Белорусов | Нужнявая тема!

Inglorius
17 декабря 2009 19:18
по пальцу попадёт-бо-бо, и довольно долго не проходит)

1ucky
17 декабря 2009 21:25
я летом играл, мне зарядили прямо в сосок)) он бле опух и заживал дето месяц)

Lomakin
18 декабря 2009 11:27
1ucky,
Одеваться теплее надо.... wink
Мне на одной игре в здании(максимально близкая дистанция) в губу и по пальцам несколько раз попали - заболело только после игры когда адреналинчика поубавилось... и то болело недолго

vitaly
18 декабря 2009 12:29
это игра для тех кто любит экстрим. Тряпки сидят дома. wink

Вся инфа о страйке в беларусии тут AIRSOFT.BY

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Либерман 39 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 96 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 116 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 116 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 120 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 124 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 127 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика. Andruhan 136 минут назад поезда не новы, об этом интересно рассказано в "Открытие Китая с Евгением Колесовым"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1148 гостей