РЕКЛАМА

Китайский дорожный полицейский, напившийся до смерти на официальном ужине, провозглашен героем революции, сообщает Agence France-Presse. Звание, которое правящая Коммунистическая партия присваивает за выдающиеся заслуги, не рассчитавший свою норму полицейский получил как погибший при исполнении служебных обязанностей.
Решение было принято после того, как семья погибшего служителя порядка пожаловалась на недостаточную сумму компенсации. По данным агентства, звание героя революции позволит родственникам добиться большей материальной помощи.' />

Упившегося до смерти полицейского провозгласили героем китайской революции

Упившегося до смерти полицейского провозгласили героем китайской революцииКитайский дорожный полицейский, напившийся до смерти на официальном ужине, провозглашен героем революции, сообщает Agence France-Presse. Звание, которое правящая Коммунистическая партия присваивает за выдающиеся заслуги, не рассчитавший свою норму полицейский получил как погибший при исполнении служебных обязанностей.
Решение было принято после того, как семья погибшего служителя порядка пожаловалась на недостаточную сумму компенсации. По данным агентства, звание героя революции позволит родственникам добиться большей материальной помощи.

38-летний Чэнь Лушэн (Chen Lusheng) умер в Шэньчжэне в октябре 2009 года во время официального банкета. Пользовавшийся дурной славой за свою способность употреблять алкоголь в необыкновенно больших количествах, Лушэн был буквально "атакован" организаторами мероприятия, которые один за одним просили его опустошить бокал. После того, как полицейского вырвало, его посадили на диван в зоне для отдыха, где через некоторое время он был найден бездыханным и с лицом фиолетового цвета. Лушэн был доставлен в больницу, где впоследствии скончался от удушья.

Обильные алкогольные возлияния на официальных и бизнес-обедах в Китае вошли в привычку. На банкетах чиновники и бизнесмены настойчиво угощают гостей крепкими напитками, после чего кричат "ган беи!", что в дословном переводе означает "Опустоши стакан!".

В ноябре этого года секретарь Коммунистической партии деревни Сяоган умер после переговоров с инвесторами, во время которых было выпито большое количество алкоголя. В июле 2009 года от сердечного приступа скончался 47-летний заместитель распорядителя водными ресурсами провинции Синьчжоу. Приступ также был вызван чрезмерным употреблением горячительных напитков.

По данным информационного агентства "Синьхуа", на официальные банкеты в Китае ежегодно расходуется около 73 миллиардов долларов.
5
1278
16 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SAYANARA
16 декабря 2009 13:28
Не гостей на этих обедах поить надо, а конкурентов =)

stirlz
16 декабря 2009 16:41
сука! везде бухают... пойду на магазин)

hyallmarr
16 декабря 2009 16:42
на официальные банкеты в Китае ежегодно расходуется около 73 миллиардов долларов.
- лямзешь, не верю!

ZeTeR
16 декабря 2009 21:36
надо бухать, е6аться и домой не заявляться

Ссылки | Сайты для Белорусов | Нужнявая тема!

Moogle
18 декабря 2009 13:09
большое спасибо!

большое спасибо!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 16 Августа
USD 2.5883
EUR 2.6365
RUB 0.0422
fynjifvjkjltw 1 минут назад Вот тебе Марина очередной пример человеческой тупости fynjifvjkjltw 4 минут назад zoombi,
О,пиздабол ляцвинский опять из под шконки вылез! Шо там-шо там с контрнаступом под Херсоном,наебали опять тебя хохлы? Выдали перл что это было просто пиздабольство,а не твои влажные фантазии, сие великое информационно-психологическое наступление ))) Вместо Херсона токо ХЕР получили и преподнесли ждунам как ты!
А ты лох спидозный всё ещё веришь в перемоги?
zoombi 17 минут назад fynjifvjkjltw,
уймись мамкин хуесос)).... сегодня опять ВСУ пизданули по оккупированному Крыму, а МО сраной раши всё списало на "непроизвольный взрыв охотничьих патронов")))))))). ты хуйло путинское, скоро поймешь и чей Крым и что такое твоя сраная раша, в мировой изоляции. Хотя ты тупой валенок, не факт, что поймешь...особенно если "нежил богато, нехуй начинать"))))))))))))...
lodkin 25 минут назад Даю Евгению самый годный лайфхак - прикинуться немым, или иностранцем Shetlan 29 минут назад берёшь откусываешь кусок от гамбургера и кладешь его в руку спящего вегана fynjifvjkjltw 32 минут назад У хохлятни опять пердаки подорвало! Как собаки блохастые, с Крымом,и взять не могут и успокоиться что уже не их не хотят, но угрозами сыпят,туп-пые!

Цитата: 26-128
Вот уж точно, курение убивает.

Ну да,сдохшие ( от калибров ) наёмники и штабы управления в хохлятне много курили
lodkin 37 минут назад каждого 1,5каршеринговского останавливай - там будет сидеть бухой. Это как маскировка, как такси, но не такси. Типа не своё жэж, можно и подъехать, а потом мамка с папкой норковую шубу и ауди соточку продаёт 26-128 38 минут назад А тем временем в Крыму опять бавоуна.

На этот раз хлопнула целая воинская часть в месте с арсеналом.

Вот уж точно, курение убивает.
Новости от партнеров