РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Самые дорогие десерты в мире

Самые дорогие десерты в миреСовременные шеф-повара соревнуются в мастерстве и фантазии, соблазняя состоятельных клиентов удивительными блюдами. Что может быть слаще чем dolce vita? Представляем самые дорогие в мире десерты, способные покорить не только желудок, но и сердце.
Самые дорогие десерты в мире
Заказывая клубничный десерт в старинном ресторане Arnaud's в Новом Орлеане, не забудьте взглянуть на ценник: по специальному заказу за 1,4 млн долларов шеф-повар заведения приготовит для вас коронное блюдо - маринованную в портвейне клубнику с мятой и кремом, украшенную золотым кольцом с розовым бриллиантом весом 5 карат, принадлежавшим видному британскому финансисту сэру Эрнесту Касселю. Отведать это великолепие вам предложат в сопровождении живого джаза в отдельной комнате внутри ресторана или на балконе с видом на знаменитую Бурбон-стрит.

Самые дорогие десерты в миреРасположенный на одном из курортов Шри-Ланки ресторан Wine3 вот уже год пытается разорить своих посетителей на 14,5 тыс. долларов, за которые здесь предлагают роскошный десерт The Fortress Stilt Fisherman Indulgence. Блюдо состоит из итальянской кассаты (неаполитанский вид мороженого с леденцами, сушеными фруктами и орехами) из золотого листа со вкусом Irish cream. Внутри хрупкой конструкции, имитирующей рыбацкую сеть, расположились манго, гранат и сабайон с добавлением шампанского, а к пирожному присоединилась шоколадная конструкция с рыбаком, сидящим над крупным аквамарином.

Самые дорогие десерты в мире
Всемирно известный повар Пьер Эрме создает удивительнейшее миндальное печенье, стоимость которого составляет более 7,5 тыс. долларов. В состав печенья, помимо традиционного шоколадного ганаша, повар добавляет редкие приправы и добавки, такие как флер-де-сель и бальзамический уксус, благодаря чему десерт приобретает утонченный и необычный вкус.

Самые дорогие десерты в миреЗолотой пирог султана" - лакомство не столь драматично дорогое, однако сулит побаловать ваши рецепторы не хуже, чем предыдущие десерты. Создающееся в течение 72 часов пирожное представляет собой кирпичик из съедобного 24-каратного золота, скрывающий в себе сочные абрикосы, груши, айву, маринованный в ямайском роме инжир и мелко порезанные черные трюфели. Десерт подается в созданной на заказ коробке из стерлингового серебра с золотой печатью. Цена - 1 тыс. долларов.

Самые дорогие десерты в мире
Итальянский ресторан бангкокского отеля Lebua побалует композицией из различных деликатесов: щербета из Louis Roederer Cristal Brut 2000, листьев из съедобного золота, маленького стаканчика с кремом-брюле и трюфелями Perigord, шоколадно-клубничным муссом и кусочком изумительного шоколадного пирога. Почувствовать райскую сладость десерта предлагается в контрасте с бокалом Moyet Tres Vieille Grande Champagne No. 7. Стоимость - 640 долларов.

Самые дорогие десерты в миреШоколадные шарики Madeleine Truffle от американской компании Knipschildt Chocolatier стоят по 250 долларов за штуку и состоят из французского шоколада "Валрона" и свежего крема, взбитых в течение 24 часов с ванильными стружками и чистым трюфельным маслом, окунутых в шоколад и какао-порошок. Процесс создания конфет занимает много времени и сил, так что готовятся они только на заказ и подаются в серебряной коробочке с личной запиской от кондитера Фритца Книпшильдта.
7
1935
17 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Десерт за $35,000Десерт за $35,000

Вообще этот десерт как бы на втором месте в мире по цене, так как на первом – еще более дорогой десерт из клубники, но стоимость почти в $4 миллиона д...

Asanti выпустила самые дорогие колесаAsanti выпустила самые дорогие колеса

Американская компания Asanti, занимающаяся производством эксклюзивных колесных дисков, представила самые дорогие катки в мире стоимостью 2 млн. доллар...

Мороженое за $131Мороженое за $131

Вообще не $131, а £99. В доллары цену перевели чтобы понятнее было. А так всё верно, это действительно мороженое для миллиардеров, которое можно...

Загрузка...
Комментарии

Maniya
17 декабря 2009 09:39
ммм....вкуснятинка)А тот,что на главной - вообще загляденье winked

atheist
17 декабря 2009 09:41
да такие бы сейчас были как раз к стати)))

Moogle
17 декабря 2009 10:26
Можете скачать журналы и книги , нашел много интересно!

xerox23
17 декабря 2009 11:11
красиво спору нет,но и дорого

ZeTeR
17 декабря 2009 17:05
зарабатывают на при3,14женых багачах

Ссылки | Сайты для Белорусов | Нужнявая тема!

M_E_X_A_N
20 февраля 2010 22:11
winked

Tugcrereled
17 июня 2011 04:08
Когда вы решитесь бесплатные торренты , будьте готовы к возможным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который хочет забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Mab 5 минут назад Либерман, что тебе не понятно в словах
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

и
В результате погибли 37 гражданских лиц, из них 12 детей.

???
MegaSchuster 49 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

я писал про РБ а не про совок, дебил блядь, ты мне ещё в пример приведи палеолит
gismo_2 247 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 297 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 357 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 461 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 519 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 539 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 3786 гостей