РЕКЛАМА


Весь мир охватила настоящая сериальная мания. Россия тоже не стала исключением, хоть и большинство популярных сериалов в нашей стране пока не показывают на центральных телеканалах, однако опытные пользователи Интернета качают сезоны различного «мыла», а потом обсуждают их за чашкой кофе или на многочисленных форумах.' />

Названы лучшие сериалы уходящего года

Названы лучшие сериалы уходящего года

Весь мир охватила настоящая сериальная мания. Россия тоже не стала исключением, хоть и большинство популярных сериалов в нашей стране пока не показывают на центральных телеканалах, однако опытные пользователи Интернета качают сезоны различного «мыла», а потом обсуждают их за чашкой кофе или на многочисленных форумах.

Не остался в стороне от всеобщего увлечения и американский журнал «Time», который опубликовал свой рейтинг самых популярных сериалов года.
10. Замыкают десятку сериалы «Офис» и «Парки и зоны отдыха» Тема офисного планктона никогда, видимо, не потеряет своей актуальности - пока есть клерки, есть и те, кто любит над ними посмеяться.
9. «Сыновья анархии». Лихие парни в коже наводят порядок в провинциальном городке, а вечера проводят в нелегальном байк-клубе.
8. «Хор». Эта история - о школьном хоре, в котором поют не глянцевые красотки в коротких платьицах, а обычные подростки, со своими проблемами, недостатками и комплексами.
7. «Ночные огни пятницы». Сериал рассказывает о техасской футбольной команде, которая пятничными вечерами играет в американский футбол.
6. «Остаться в живых». Этот сериал - единственный из списка, который показывали в России. Шестой сезон должен открыть, наконец, все тайны и загадки острова.
5. «Звездный крейсер «Галактика». Жанр научной фантастики, оказывается, живее всех живых. А интерес к нему - просто огромный.
4. «Большая любовь». В этой картине под одной крышей уживаются муж, три его жены и пятеро детей. Разумеется, без споров не обойтись: за тем, кто из них лучшая хозяйка и худшая мать, вся Америка наблюдает уже четвертый сезон подряд.
3. «Во все тяжкие». Одна из лучших драм года: учитель химии, разочарованный в жизни и больной раком, решает пуститься «во все тяжкие» и вместе со своим учеником начинает производить наркотики.
2. «Американская семейка». Комедийным шоу на тему семьи никого, кажется, уже не удивишь. Но сюжет американского сериала закручен уж очень лихо: у главного героя жена - горячая колумбийка, сын - молодой отец-гей, а дочь - многодетная мама.
1. «Безумцы». Победитель рейтинга - ретро-сериал о работниках модного рекламного агентства с Мэдисон-авеню. Их босс - Дон Дрейпер - настоящий знаток своего дела, ловкий манипулятор и прожженный циник, ловко руководит своим агентством, наживаясь на том, что принято называть «обществом потребления».
3
1639
18 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Hartigen
18 декабря 2009 10:02
из списка смотрел безумцев и офис. безумцы отличный сериал хемм рулит)

Xellos
18 декабря 2009 11:43
А де хаус?))

LizaCuddy
18 декабря 2009 20:40
"Россия тоже не стала исключением, хоть и большинство популярных сериалов в нашей стране пока не показывают на центральных телеканалах".
Причем тут ваша страна? Жыве Беларусь!!!

«Time» вааще...где мой Грегори? Где Кэл Лайтман ("Теория лжи")?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 05 Октября
USD 2.4838
EUR 2.4275
RUB 0.0422
fynjifvjkjltw 47 минут назад Flint,
Ты свои опусы про утони под автобусом прочитай и иди к хуям утопись от своей жирноголовой тупости,еблан! Ты же питух тупоголовый сам каждыцй раз меня задираешь,а потом пожрав "говна" сваливаешь в закат,так что не выёбывайся и не отпиздюлённым будешь. Адьёс,ебанат!
Flint 53 минут назад fynjifvjkjltw,
И это все что ты смог высрать? Т.е. отпопугаить мой базар. Железно. Ты безголовый, ничтожный гандон, и беседовать с такой гнилью нет желания
fynjifvjkjltw 67 минут назад Flint,
Предатель своей Родины это ты,жирный плевок блевотины. Ты ебланафт пропитый маба хуесосишь пидараснёй,а сам токо и пишешь о сосании хуёв,походу не зря,видать сам мечтаешь соснуть по взрослому,палишься тварь безмозглая. Лоша-а-ра! Иди работай говночистом-плиточником чёрт каличный,а потом напейся и завтра очухавшись от синьки снова пиздуй на работу.
Flint 74 минут назад fynjifvjkjltw,
Жына твоя с матерью жырные твари, хади сдай соседа, пососи хуй, или чем там еще мрази тешатся. Я вот не понимаю, это недоработка военкомата что ты еще не гниешь в хохлятской канаве, или просто ныкаешься как позорный лох, раз у тебя такое мнение о происходящем, какого хуя ты тут пиликаешь. Ты предатель своей родины.
ЛамповыйКун 87 минут назад
Цитата: St.irod
Ой ля, комментаторы засратые, раскудахтались, там хоть что-то делали, хоть что-то пытались придумать, разработать свое, не смотря на либерастию царящую благодаря вечнопьяной американской шестерки. А вы что придумали? Что сотворили кроме ебанутых комментариев и забрызгивания всех желчью? Никуя, вот и летаете тут на банане на пердящей тяге.

я коныкав із гаўна умею ляпіць, а ты кроме как сраць ротам што ўмееш?
ЛамповыйКун 90 минут назад
Цитата: Liberman
Лол. Потомок балтского субстрата перед потомком фино-угорского субстрата свое тупое чванство демонстрирует. А-ха-ха...

напісаў недабіты фошыздцкі полужыдак
fynjifvjkjltw 101 минут назад Flint,
Чё жирная тварь,на говно исходишь, блевотный? Когда уже больные коленки протянешь на работе,чухан интернетный?
Krauss 103 минут назад ИЗЫДИ САТАНА.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 712 гостей