РЕКЛАМА


В 80-х годах прошлого века огромной популярностью пользовались магнитофоны, которые можно было носить на плече. Они позволяли слушать музыку, мешая при этом окружающим. Это были первые версии современных бумбоксов, и сейчас они уже совсем неактуальны. Тем не менее, многие люди вспоминают эти магнитофоны с умилением и даже иногда хотят вернуться в то время. Немного помочь с возвращением в прошлое может новый mp3-плеер Rad Blaster. Его внешний вид полностью копирует дизайн магнитофонов 1980-х годов, даже некое подобие кассетных дек можно разглядеть. Как и положено, слева и справа на лицевой панели расположены небольшие динамики, которые позволят слушать любимую музыку даже без наушников. Конечно, особо громко звучать она не будет, но тут все дело в компактных размерах девайса. Этот мини-бумбокс можно брать с собой куда угодно, и не нужно искать сменные батарейки в магазинах, потому что Rad Blaster снабжен встроенным аккумулятором. Плеер уже поступил в продажу и стоит $60. Производители оснастили его встроенной памятью объемом 2 Гб и OLED-экраном с разрешением 128х64 пикселя. Плеер Rad Blaster поддерживает форматы mp3, wav и wma.' />

Мp3-плеер Rad Blaster - ностальгия по 80-м

Мp3-плеер Rad Blaster - ностальгия по 80-м

В 80-х годах прошлого века огромной популярностью пользовались магнитофоны, которые можно было носить на плече. Они позволяли слушать музыку, мешая при этом окружающим. Это были первые версии современных бумбоксов, и сейчас они уже совсем неактуальны. Тем не менее, многие люди вспоминают эти магнитофоны с умилением и даже иногда хотят вернуться в то время. Немного помочь с возвращением в прошлое может новый mp3-плеер Rad Blaster. Его внешний вид полностью копирует дизайн магнитофонов 1980-х годов, даже некое подобие кассетных дек можно разглядеть. Как и положено, слева и справа на лицевой панели расположены небольшие динамики, которые позволят слушать любимую музыку даже без наушников. Конечно, особо громко звучать она не будет, но тут все дело в компактных размерах девайса. Этот мини-бумбокс можно брать с собой куда угодно, и не нужно искать сменные батарейки в магазинах, потому что Rad Blaster снабжен встроенным аккумулятором. Плеер уже поступил в продажу и стоит $60. Производители оснастили его встроенной памятью объемом 2 Гб и OLED-экраном с разрешением 128х64 пикселя. Плеер Rad Blaster поддерживает форматы mp3, wav и wma.
Мp3-плеер Rad Blaster - ностальгия по 80-м

Мp3-плеер Rad Blaster - ностальгия по 80-м
2
1491
18 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

M_E_X_A_N
21 февраля 2010 22:28
не очень
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5795
EUR 2.6200
RUB 0.0423
pisliptencouse 1 минут назад СEKC ЗНAKОМCТBА БEСПЛAТНO!---------- http://bit.do/golaya neo21 7 минут назад
Цитата: max_toys
У свиноматок все просто, еще наплодят

Вот тут ты прав дебилоид , руzzкую свиноматку можно мочить , наплодится. ))))
max_toys 18 минут назад

Цитата: neo21
Ты тот случай


Твой предсмертный хрюк бесценен. Свинья ми то имеет пользу, а хохлы только небо коптят за зря.
Цитата: neo21
Знала бы твоя мамка

У свиноматок все просто, еще наплодят говна жидкого, которое придется убирать.


Ракетный удар по общежитию, здание полностью разрушено, точное количество погибших и раненых устанавливаем, — Зеленский
Удобрения, как я и говорил
neo21 43 минут назад Валить орков!

max_toys,
Ты тот случай , когда уебан прокурил всю историю в сартире школьном , а потом наслушавшись бредней кремлевского карлика и усатого бульба-фюрера считает , что он охуенная шлюха всезнайка )))))

Manabozo,
Знала бы твоя мамка про гондоны , ты бы такое не писал ))))
max_toys 46 минут назад
Цитата: Manabozo
лучше бы гандонов побольше им передали

На хуй этим обезьянам гандоны? Они их на голову будут одевать. Этих хохлосвиней при рождении кастрировать надо.
Непросыхаемый 92 минут назад Гнилой пидор Rusel77 96 минут назад Ни кто ничего Украине не вернёт. Европа никогда не пойдет на прямую конфронтацию с Россией. Максимум что могут дать немного оружия. Manabozo 109 минут назад доверять больше всего они могут даже своей залупе, но пользоваться все поголовно они будут байдой с лого made in prc
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 755 гостей