РЕКЛАМА

Постоянное сексуальное возбуждение делает жизнь совершенно невыносимой - это доказал случай 39-летней американки Джолин Боуман.
Два года назад в результате дорожной аварии она получила повреждение тазового нерва и теперь при малейшем движении испытывает сильное желание секса. И если первое время и она, и ее муж были только счастливы, то теперь женщина не знает, как избавиться от такого "подарка судьбы", пишет The Daily Telegraph.
Либидо Джолин дает о себе знать все время - когда она пылесосит, едет в транспорте, наклоняется, да и просто движется по комнате. Даже привычное для человека трение одежды о тело заставляет ее думать только в одном направлении. "Сосредоточиться ни на чем другом просто невозможно", - признается женщина.' />

Американка после аварии постоянно хочет секса

Американка после аварии постоянно хочет сексаПостоянное сексуальное возбуждение делает жизнь совершенно невыносимой - это доказал случай 39-летней американки Джолин Боуман.
Два года назад в результате дорожной аварии она получила повреждение тазового нерва и теперь при малейшем движении испытывает сильное желание секса. И если первое время и она, и ее муж были только счастливы, то теперь женщина не знает, как избавиться от такого "подарка судьбы", пишет The Daily Telegraph.
Либидо Джолин дает о себе знать все время - когда она пылесосит, едет в транспорте, наклоняется, да и просто движется по комнате. Даже привычное для человека трение одежды о тело заставляет ее думать только в одном направлении. "Сосредоточиться ни на чем другом просто невозможно", - признается женщина.
Первые признаки сильного сексуального влечения она начала испытывать лишь спустя полгода после того, как в ее пикап лоб в лоб врезалась машина, за рулем которой сидел наркоман. Джолин, едва оправившаяся после операции на головном мозге, получила множественные травмы, включая сломанный позвоночник.

Несколько недель она провела в больнице, а затем медленно восстанавливалась дома. В конце концов, она неожиданно для себя почувствовала, что страстно хочет секса. Это ощущение длилось целый день, и, как признается Джолин, подобное никогда не было свойственно ее организму ранее.

Узнав об этом, муж Брайан был вне себя от счастья: наконец-то за все годы супружества его жена продемонстрировала такую страсть, о которой можно только мечтать. Озадачивало только одно - женщина не испытала облегчения даже после нескольких половых актов подряд. Ее состояние было похоже на агонию.

Поняв, что происходит что-то неладное, она обратилась за медицинской помощью. Обследование показало, что причина неутоляемого либидо - повреждение тазового нерва, расположенного близко к гениталиям. Сам по себе подобный синдром встречается крайне редко.

"Единственное, что хоть немного радует в этой ситуации, - то, что проблема оказалась не психологического, а физического свойства, - делится жительница штата Нью-Мексико, мать двоих детей. - Я уж было подумала, что схожу с ума".

12
2511
18 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ZHENEK
18 декабря 2009 11:57
ыыы покажите где этот нерв, буду нажимать по нужде)

Екфлид
18 декабря 2009 12:40
на Уй нажимай))

Del Mar
18 декабря 2009 12:42
трахайтесь на здоровье

Сарацин
18 декабря 2009 12:44
Надо проверить am

ZeTeR
18 декабря 2009 14:33
ну нах с такой бабой жить))

Ссылки | Сайты для Белорусов | Нужнявая тема!

MoDErahN
18 декабря 2009 16:01
Бля, как она всех зае6ала уже...

Andrei
18 декабря 2009 21:27
Задет мозх )))

Mexx
18 декабря 2009 21:44
По-моему,тут на сайте у большинства этот нерв защемлен.

andreykin
18 декабря 2009 22:58
ябывдул!

Романтик1987
19 декабря 2009 21:38
Mexx,
+100500)

deman_63419757
19 декабря 2009 22:43
%u0433

M_E_X_A_N
21 февраля 2010 22:28
smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 16 Августа
USD 2.5883
EUR 2.6365
RUB 0.0422
rezan84 5 минут назад главная ценность на рассасіі это человеческие отношения и внимательное отношение друг к другу. Прекрасная страна Liberman 36 минут назад
Цитата: Romacheka
Да какая разница.

Действительно, какая разница, этноцид или проявление социального расслоения, покуй, всё равно надо украинские нарративы про геноцид продвигать.
Цитата: Romacheka
По факту, путен воюет до последнего "русского"

По факту это не многоходовочка Путина или какая-то уникальная российская особенность, а объективное социальное явление, обычное для армий крупных государств.
Цитата: Romacheka
Так будут

Блажен верующий.
Но если бы всё работало так, как балаболишь, то были бы сразу после начала военной операции, а не в мриях о грядущем.
Цитата: Romacheka
За шо гибнут то? За деньги или, может, аххах, за детей донбаса?

Так одно другому не мешает.
Цитата: Romacheka
Если бы им было не похер на детишек донбасса, то в их рядах были бы и о русские с благополучных регионов

В их рядах есть и русские из благополучных регионов.
Цитата: Romacheka
А так: "спасибо сыну за машину! " Вот и вся идеология.

Упрощая всё до карикатуры, ты не сможешь адекватно оценивать ситуацию.

Цитата: ЛамповыйКун
я канешна не так харашо в азиатах разбираюсь, но ўродзебы чінгізіды эта асобая каста

Не пей больше шкламой, совсем слепошарым станешь, как Маб. У Ромы нету чингизидов в посте.
Ку ку 60 минут назад
Цитата: andry_
250фунтов на собаку?У нас семья, скромно если, протянет за эти деньги.

Да 100-150$ на собаку тратит знакомый. Она мяса ест больше чем человек В общем ну это нафиг, собачники это ку ку
ЛамповыйКун 88 минут назад
Цитата: Romacheka
чингизов

эм, я канешна не так харашо в азиатах разбираюсь, но ўродзебы чінгізіды эта асобая каста, а ты так выразіўся быцам гэныя звычайныя свінасабакі з арды

лубрыкант а ты рому не ігнарыруеш бо ў яго бедарускі пашпарт? а ў каво нема цех ігнарыруеш?
max_toys 139 минут назад Есть поверье, что если пройдешь под столбами, то можешь превратится в ебанутого хохла. Eugeneby 373 минут назад Что за кринж 🤣 Eugeneby 378 минут назад Когда жил в Польше, то на свою зарплату позволял себе больше, чем в Беларуси.
Ходя в магазин не обращал внимания на ценники ни в Польше, ни в Беларуси. Снимал хату и там и там, но в Польше немного дороже. По факту понял, что продовольствие в хрустальном сосуте реально намного дороже 🤷
Eugeneby 395 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Да похер,построенно клятыми акупантами коммуняками,значит по хохлятской идеалогии должно быть разрушено как советское наследие,в труху ебать и вот тогда заживу-у-ут!

Чего тебе неймётся, хуило? Ехай в Украину и умри наконец за золотой сартир хуйла. Ты же этого так хочешь 😁
Новости от партнеров