РЕКЛАМА

Постоянное сексуальное возбуждение делает жизнь совершенно невыносимой - это доказал случай 39-летней американки Джолин Боуман.
Два года назад в результате дорожной аварии она получила повреждение тазового нерва и теперь при малейшем движении испытывает сильное желание секса. И если первое время и она, и ее муж были только счастливы, то теперь женщина не знает, как избавиться от такого "подарка судьбы", пишет The Daily Telegraph.
Либидо Джолин дает о себе знать все время - когда она пылесосит, едет в транспорте, наклоняется, да и просто движется по комнате. Даже привычное для человека трение одежды о тело заставляет ее думать только в одном направлении. "Сосредоточиться ни на чем другом просто невозможно", - признается женщина.' />

Американка после аварии постоянно хочет секса

Американка после аварии постоянно хочет сексаПостоянное сексуальное возбуждение делает жизнь совершенно невыносимой - это доказал случай 39-летней американки Джолин Боуман.
Два года назад в результате дорожной аварии она получила повреждение тазового нерва и теперь при малейшем движении испытывает сильное желание секса. И если первое время и она, и ее муж были только счастливы, то теперь женщина не знает, как избавиться от такого "подарка судьбы", пишет The Daily Telegraph.
Либидо Джолин дает о себе знать все время - когда она пылесосит, едет в транспорте, наклоняется, да и просто движется по комнате. Даже привычное для человека трение одежды о тело заставляет ее думать только в одном направлении. "Сосредоточиться ни на чем другом просто невозможно", - признается женщина.
Первые признаки сильного сексуального влечения она начала испытывать лишь спустя полгода после того, как в ее пикап лоб в лоб врезалась машина, за рулем которой сидел наркоман. Джолин, едва оправившаяся после операции на головном мозге, получила множественные травмы, включая сломанный позвоночник.

Несколько недель она провела в больнице, а затем медленно восстанавливалась дома. В конце концов, она неожиданно для себя почувствовала, что страстно хочет секса. Это ощущение длилось целый день, и, как признается Джолин, подобное никогда не было свойственно ее организму ранее.

Узнав об этом, муж Брайан был вне себя от счастья: наконец-то за все годы супружества его жена продемонстрировала такую страсть, о которой можно только мечтать. Озадачивало только одно - женщина не испытала облегчения даже после нескольких половых актов подряд. Ее состояние было похоже на агонию.

Поняв, что происходит что-то неладное, она обратилась за медицинской помощью. Обследование показало, что причина неутоляемого либидо - повреждение тазового нерва, расположенного близко к гениталиям. Сам по себе подобный синдром встречается крайне редко.

"Единственное, что хоть немного радует в этой ситуации, - то, что проблема оказалась не психологического, а физического свойства, - делится жительница штата Нью-Мексико, мать двоих детей. - Я уж было подумала, что схожу с ума".

12
2083
18 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американка прострелила себе плечо, чтобы не платить за лечениеАмериканка прострелила себе плечо, чтобы не платить за лечение

Жительница штата Мичиган в США намеренно выстрелила себе в плечо, чтобы добиться необходимой ей медицинской помощи....

Сильный поступок фитоняшкиСильный поступок фитоняшки

Всех ошарашила фитоняшка и бодибилдер Джолин Джонс. В 21 год она ворвалась в тренажерный зал и днями из него не вылазила. К 25 построила себе идеально...

Американка прожила два года в туалетеАмериканка прожила два года в туалете

Жительница штата Канзас не выходила из туалетной комнаты в течение двух лет, пока ее не вывели оттуда полицейские, сообщает в четверг агентство АР.Пол...

Умерла старейшая жительница ЗемлиУмерла старейшая жительница Земли

В США в возрасте 116 лет скончалась старейшая женщина на Земле -американка Бесс Купер. Самая пожилая женщина на Земле умерла во вторник, 4 декабря, в...

Загрузка...
Комментарии

ZHENEK
18 декабря 2009 11:57
ыыы покажите где этот нерв, буду нажимать по нужде)

Екфлид
18 декабря 2009 12:40
на Уй нажимай))

Del Mar
18 декабря 2009 12:42
трахайтесь на здоровье

Сарацин
18 декабря 2009 12:44
Надо проверить am

ZeTeR
18 декабря 2009 14:33
ну нах с такой бабой жить))

Ссылки | Сайты для Белорусов | Нужнявая тема!

MoDErahN
18 декабря 2009 16:01
Бля, как она всех зае6ала уже...

Andrei
18 декабря 2009 21:27
Задет мозх )))

Mexx
18 декабря 2009 21:44
По-моему,тут на сайте у большинства этот нерв защемлен.

andreykin
18 декабря 2009 22:58
ябывдул!

Романтик1987
19 декабря 2009 21:38
Mexx,
+100500)

deman_63419757
19 декабря 2009 22:43
%u0433

M_E_X_A_N
21 февраля 2010 22:28
smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 17 Ноября
USD 2.1102
EUR 2.3950
RUB 0.0320
Александр Нагайцев 2 минут назад Граждане! Русские и не очень!
А что вы набросились на девчушку?
Так уж природа женщин устроена.
И её можно понять.
Ей надо найти того, кому можно сесть на шею, и кто будет обеспечивать её будущего ребенка лучшим образом.
Механик ей не нравится, не подходит.
Она считает, что со своей красотой и фигурой она достойна большего достатка.
А жизнь покажет ей, так ли это в действительности.
Стоит ли ее матка того или иного богатого самца.
Будем "посмотреть".
Мы же тоже выбираем женщин.
По своим соображениям...
Александр Нагайцев 11 минут назад Граждане! Русские и не очень!
Согласитесь, на фотографии Настя-то хороша!
Даже очень хороша!
Тут недолго и голову любому мужику потерять...
Красивых девушек с шикарной фигурой, пусть и за деньги, не так уж и много...
Если она тебе "по карману", и есть возможность дать ей отдохнуть и самому пристроиться, то почему бы и не попользоваться?
Сёстры Зайцевы 58 минут назад Я ждал, что на последней фотке она лопнет. Я разочарован. gismo_2 107 минут назад
Цитата: Flint
Она не вкусная

Но она никак не запрещена.
Только если он азотная и сильно концентрированная. Потому что можно использовать при многих реакциях, например производстве взрывчатки.
xexun 139 минут назад будни арабских шейхов:
-меняешь машинку на ножик?
-а давай!
siskin 142 минут назад повністю згоден xexun 144 минут назад уровень идиотизма - это бесконечная величина в масштабах Вселенной. Таким овцам даже велосипед разрешать стрёмно. Flint 152 минут назад Затоптать бегемотами, прямо по ебалу. простите бегемоты

И где наш говнарь печальный, почему тихо на бонане?))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1805 гостей