РЕКЛАМА

Loading...

Фанату тяжелого металла было выделено государственное пособие после того, как медики признали его пристрастие к музыке… инвалидностью.' />

Шведский фанат пострадал от тяжметалла

Фанату тяжелого металла было выделено государственное пособие после того, как медики признали его пристрастие к музыке… инвалидностью. Это означает, что 42-летний Роджер Туллгрен будет получать тысячи крон государственного пособия для удовлетворения его навязчивого пристрастия, длящегося, без малого, 36 лет.
Начальник Роджера также должен позволять ему слушать на работе разрывающую уши музыку и даже давать ему отгулы для посещения концертов любимых музыкантов.
Принятое решение знаменует окончание 10-летней борьбы за предоставление фанату особых “условий”. Эта, по мнению врачей, патология начала проявляться в 1971 году, когда Туллгрен пристрастился слушать группу Оззи Осборна Black Sabbath, что было официально классифицировано как инвалидность.
Приверженный к традиционным символам металлистов – ювелирным украшениям в виде черепа и скрещенных костей – “инвалид” Роджер признается: “Кто-то может сказать, что я должен расти и учиться слушать другую музыку, но я не могу. Тяжелый металл - моя жизнь. Тот факт, что я поглощен музыкой, сказывается на моей работе до такой степени, что мне пришлось поменять несколько мест работы”.
Теперь Роджер сверх зарплаты, которую он получает за мытье посуды в ресторане, имеет право на пособие по инвалидности в размере 900 крон в неделю. Эти деньги, считают врачи, ему необходимы для того, чтобы он смог покупать диски и билеты на концерты.
Кроме того, этот густо татуированный металлист из городка Хасслехольма, расположенного на юге Швеции, надеется, что теперь ему хватит средств для покрытия расходов на выступления его собственной группы Silverland.
Роджер прошел массу проверок у профессиональных психологов, прежде чем ему поставили диагноз “инвалид”.
1
3329
31 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Зависимость

43-летний житель Швеции Роджер Туллгрен получил пособие по инвалидности на основании того, что страдает... зависимостью от хэви-метала в тяжелой форме...

А может быть просто произошло чудо?А может быть просто произошло чудо?

На фото 51-летний Брайан Мэттьюс, парализованный мужчина из Великобритании. Недуг этот у него уже 15 лет, мужчина зарегистрирован как инвалид и получа...

Это Роджер с ведром, а ты всё еще толстаяЭто Роджер с ведром, а ты всё еще толстая

Перед вами ставший уже легендой кенгуру-качок Роджер, который весит 90-килограмм, имеет рост 2 метра, и в качестве забавы мнёт вёдра. Любит демонстрир...

Loading...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 11:01
Если вы решились скачать бесплатно utorrent , постарайтесь быть готовым к приятным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который желает конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Апреля
USD 2.0944
EUR 2.3495
RUB 0.0328
Loading...
xexun 66 минут назад
Цитата: Himley1
Говнище, а не лифт. Мне старый советский больше нравился. И ездит быстрее и срабатывает быстрее. А в этой голубой могилевской шняге время от нажатия кнопки до начала действия настолько большое, что до сих пор бесит. Года 4 - не меньше - привыкнуть не могу.


Как я тебя понимаю. А грузовой - это для стрессоустойчивых только. Медленнее еще не видел
Himley1 161 минут назад
Самое интересное в этой истории – осталась ли жива черепаха
Вот та поруразложившаяся обвисшая херня в пасти какбЭ намекает, что в жизни черепахи не все радужно.
Manabozo 201 минут назад С её тазом что-то не так. Manabozo 203 минут назад А исчо ей можна выипсти в жопу. Manabozo 204 минут назад Чтоб такое сказать, надо быть конченным упоротым в говно дебилом. Manabozo 207 минут назад Это все санкции, нах! Накормили бы деда раздавленными сырами да яблоками, дали бы молочком полирнуть - хер бы он принялся внука готовить. Хотя, не исключаю, что старый припиздок вдохновился "Настей" Сорокина. Manabozo 212 минут назад Хуита Mab 214 минут назад
Цитата: Писикот
Ввели санкции, Россия не изменила свой курс: не ушли из Сирии

Какой же ты е*анутый... Санкции вводили не для того чтобы путлер ушёл из Сирии.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 833 гостя