РЕКЛАМА


Сегодня днем в Минске совершена кража из пункта обмена валют «Абсолютбанка»
Милиция разыскивает подозреваемого, который был одет в синие джинсы и заплечным рюкзаком.

Сегодня, 18 декабря, с 14 до 15 часов неизвестным лицом совершена кража крупной суммы денег из пункта обмена валют № 37 ЗАО «Абсолютбанк», расположенного в универсаме «Центральный» по проспекту Независимости.


По предварительной информации, неизвестный проник в обменный пункт во время отсутствия кассира. Для совершения хищения злоумышленнику понадобилось несколько минут. Точная сумма ущерба устанавливается, известно лишь то, что речь идет о сумме около 50 миллионов белорусских рублей. В настоящее время на месте совершения преступления работает следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска, эксперты-криминалисты. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на раскрытие данного преступления.' />

Сегодня днем в Минске совершена кража из пункта обмена валют «Абсолютбанка»

Сегодня днем в Минске совершена кража из пункта обмена валют «Абсолютбанка»
Сегодня днем в Минске совершена кража из пункта обмена валют «Абсолютбанка»
Милиция разыскивает подозреваемого, который был одет в синие джинсы и заплечным рюкзаком.

Сегодня, 18 декабря, с 14 до 15 часов неизвестным лицом совершена кража крупной суммы денег из пункта обмена валют № 37 ЗАО «Абсолютбанк», расположенного в универсаме «Центральный» по проспекту Независимости.


По предварительной информации, неизвестный проник в обменный пункт во время отсутствия кассира. Для совершения хищения злоумышленнику понадобилось несколько минут. Точная сумма ущерба устанавливается, известно лишь то, что речь идет о сумме около 50 миллионов белорусских рублей. В настоящее время на месте совершения преступления работает следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска, эксперты-криминалисты. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на раскрытие данного преступления.


ДОПОЛНЕНИЕ: ГУВД Мингорисполкома обращается к гражданам с просьбой помочь следствию в розыске подозреваемого, совершившего кражу денег из пункта обмена валюты № 37 в столичном универсаме "Центральный". Подозреваемый был одет в синие джинсы, куртку темно-зеленого цвета, а за плечами у него был рюкзак. Мы просим обратиться тех, кто мог видеть указанного мужчину поблизости от данного обменного пункта около 14.00, по спецлинии ГУВД Мингорисполкома "102". Возможно, ваши сведения помогут правоохранителям в раскрытии данного преступления.
52
3323
18 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ZuS
18 декабря 2009 21:00
belay

MDJHD
18 декабря 2009 21:04
Кассир толпаеп, что еще добавить...

myby
18 декабря 2009 21:06
Ну это уже бес предел какой то!!!Куда однако МВД смотри?!Где наши крутые КГБшники- каторым всё по зубам?!Или могут тока оппозиционеров по заднице гладить,да в лес вывозить.И взрывы на праздник приготавливать!!!!
УВОЛИТЬ ВСЕХ НАХР*Н, набрать новых.А то ни фига делать не хотят.Даже у весь пальцы сняли, аничего сделать не могут.У себя блин откатайте,может сразу человек 40 по взрыву задержите.


P.S: простите люди,вырвалось.Уж просто накипело!!!!

Hartigen
18 декабря 2009 21:10
не понимаю как еще не поймали - такие отличительные приметы..

Aibol
18 декабря 2009 21:10
Фигасе, хорошо хоть не убили никого!

myby
18 декабря 2009 21:13
Подозреваемый был одет в синие джинсы, куртку темно-зеленого цвета, а за плечами у него был рюкзак.


...ммммм..... winked я так сегодня был одет winked Но я был на работе до 16.00 - поддельники, тьфу блин!!Начальство свидетели)

svoi
18 декабря 2009 21:14
салют всем мвдэшникам..................

Sliver[CS]
18 декабря 2009 21:14
Епт недавно же только ограбили, и девушку убили, меня еще на допрос вызывали :) еще повесток жду :)

просто М
18 декабря 2009 21:22
myby, ротик свой прикройте...Во-первых: пальцы ещё в обязательном порядке не откатывали.Во-вторых: милиция и оппозиция:в нашей стране ни одна оппозиционная партия ниразу не выдвинула хоть слабенький социално-экономический проект, только власть(хоть такую) понашивают-( увидели бы такую оппозицию Середа,Воронка, Скирмунт и другие "отцы независимости" Беларуси- сделали бы харакири). В-третьих: пусть луче банки следят за своими сотрудниками( "...во время отсутствия кассира...), чтобы из-за их глупостей не наваливалось работы на правоохранительные органы.

MrWolf
18 декабря 2009 21:25
что-то Абсолютбанку не везёт, только убили кассира и опять ограбление. Пора уже раскошелится банку на видеокамеры. Вы все говорите что кассирша дура, может ей повезло что её на тот момент не было, может поэтому и жива осталась

timok
18 декабря 2009 21:25
Похоже Абсолютбанк кто-то "заказал"....

Похоже Абсолютбанк кто-то "заказал"....

Rusty
18 декабря 2009 21:28
бывает, во всех странах такое есть, не только у нас.
Цитата: просто М
чтобы из-за их глупостей не наваливалось работы на правоохранительные органы.

из твоих слов следует, что вообще надо прикрыть мвд.
зачем они тогда, когда мы сами будем друг за другом следить.
Цитата: просто М
Во-первых: пальцы ещё в обязательном порядке не откатывали.

ну да, ето еще будет, сча просто культурно звонят и повестками приглашают.
Цитата: просто М
Во-вторых: милиция и оппозиция:в нашей стране ни одна оппозиционная партия ниразу не выдвинула хоть слабенький социално-экономический проект, только власть(хоть такую) понашивают-( увидели бы такую оппозицию Середа,Воронка, Скирмунт и другие "отцы независимости" Беларуси- сделали бы харакири).

а вот ето четко подметил.

myby
18 декабря 2009 21:28
просто М, с начало сам ротик закрой ....

..во время отсутствия кассира...


кассир был на обеде..... а насчёт милиции, это их обязанность защищать нас и нашу страну от всяких холуёв!!!!!НАфига мы платим им налоги....

...я не знаю как ты, может студендешко очник, но я плачу налоги и не малые и хочу что бы в стране был порядок.А то многие из них тока пагоны да и зарплату умеют получать! (есть и нормальные милиционеры,каторые честно исполняют свой долг и думаю что их больше)

Костоломыч-2
18 декабря 2009 21:29
ёбааааа... чуваки, меня эти делюги трохец зацепили, поэтому могу, такскать, побыть в кацтве первоисточника. итак, поехали:
1. Бедную деваху зарезали в прошлый четверг неспроста. Вспороли глотку и пузо, как свинье просто... (( Преступник явно поджидал момента, пару дней готовился и терся возле того обменника. Что зарезали именно ее - я думаю, роковое стечение обстоятельств.
2. Тот обменник - пипец просто как неукреплен. Сигнализации нет, видеонаблюдения нет, и даже ролет сломан, который дверь должен закрывать. Так что преступник просто втолкнул деваху когда она выходила, и прирезал ее спокойно.
3. Кто виноват - однозначно начальство Абсолютанка. Сам видел бумаженцию, где менты после проверки настойчиво попросили - эй вы, мудилы-банкиры, срочно поставьте сигнализацию! Хер там они ее установили...
4. Сегодня на встрече банкиры втирали, что у них все тип-топ. А в это время в их обменник зашел пацан и за 3 минуты обчистил сейф. Подъем составил 50 лямов. Неплохо за 3 минуты. Вот и думайте, почему именно Абсолютбанк подвергался нападениям...

А что касается ментов... Ну мы посмотрим, смогут ли они раскрыть. Я думаю, что эти импотенты уже ни на что не способны. Пример - "висяк" с 3 июля 2008 года... Разогнать бы их, и новых набрать...

myby
18 декабря 2009 21:30
Цитата: просто М
оппозиция:в нашей стране ни одна оппозиционная партия ниразу не выдвинула хоть слабенький социално-экономический проект, только власть(хоть такую) понашивают-( увидели бы такую оппозицию Середа,Воронка, Скирмунт и другие "отцы независимости" Беларуси- сделали бы харакири).

А вот тут я те ниче не говорил - очки протри и прочий ещё раз.
Во вторых, мне на них насрать wink лучше бы их перестреляли, а то нифига сделать не могут =)

Nachalnik
18 декабря 2009 21:35
Подозреваемый был одет в синие джинсы, куртку темно-зеленого цвета, а за плечами у него был рюкзак.
кто найдет этого человека дайте плиз адресок где проживает!!! no Не палить ментам!!! what

PS хорошо кассир сыта(жива) осталась!!! wink

Костоломыч-2
18 декабря 2009 21:39
Цитата: Nachalnik
PS хорошо кассир сыта(жива) осталась!!!


насяльника дарова )) походу у тя сення маёвка по поводу некислого подъема - на 55 муликов? )) если что, я к тебе на хвост падаю ))

Nachalnik
18 декабря 2009 21:44
Костоломыч-2,привет) а ты пля разошелся))) laughing поэмку в своем стиле написал lol , а сча еще и нахаляву хош жопу пригреть к 55 муликов angry , а ... средний тебе в ответ! tongue

LizaCuddy
18 декабря 2009 21:46
Весь этот аксьон (экшн) зафиксировали видеокамеры наружного наблюдения. Какого вам еще рожна надо? Опять у миллионов пальчики катать будете?

MWt
18 декабря 2009 21:52
1) пальцы ещё в обязательном порядке не откатывали, а скакого ето я им должен.. angry
2) Кто виноват - однозначно начальство Абсолютанка, так то оно так, Но кто предполагает об убийстве ? разве это не беспредел - зарезать просто так кассира. angry

А насчет кражи 55 млн: Завидую. Пусть потратит с толком..

ГУВД Мингорисполкома обращается к гражданам с просьбой помочь следствию в розыске подозреваемого..
эххех am А не хотите ли отсосать у мерина ?

myby
18 декабря 2009 21:54
Цитата: MWt
1) пальцы ещё в обязательном порядке не откатывали, а скакого ето я им должен.. angry

....Напомним, что 17 декабря «совет республики» одобрил законопроект о внесении изменений и дополнений в закон о государственной дактилоскопической регистрации. Внесение изменений и дополнений в закон «О государственной дактилоскопической регистрации» предусматривает расширение субъектов обязательной дактилоскопической регистрации за счет военнообязанных. Согласно новому закону, отпечатки пальцев возьмут у всех военнообязанных лиц мужского пола в возрасте от 18 до 55 лет.....

.....Однако Пекарский подчеркнул, что гражданина, который будет отказываться от дактилоскопии, «будут постоянно приглашать в военкомат, и мы не исключаем того, что военкомат может принять решение привлечь этого гражданина на какое-либо учение.....

Цитата: MWt
эххех am А не хотите ли отсосать у мерина ?


....Он отметил, что на данный момент существуют административная ответственность за отказ, а также привлечение к ответственности за отказ от выполнения требования должностного лица при исполнении служебных обязанностей....


URL

MWt
18 декабря 2009 22:01
myby, спс
я в ..гневе am суки недоношенные, казнить их всех am плять прийдет судный день am скока во мне ярости !
Люди, так не должно продолжаться ?!

привлечение к ответственности за отказ от выполнения требования должностного лица при исполнении служебных обязанностей....
кто ж будет отказываться ? никто ничего не знает наверняка

Костоломыч-2
18 декабря 2009 22:06
Цитата: Nachalnik
Костоломыч-2,привет) а ты пля разошелся))) поэмку в своем стиле написал , а сча еще и нахаляву хош жопу пригреть к 55 муликов , а ... средний тебе в ответ!


))) приятна знать, что тебя любят, помнят и главнае - ждуть, средний палец оттопырив ))) ну тык ты же знаешь, я ж куйню писать не буду, а коль написал - так маза реально железная! ))) люблю я всё по полочкам, панимаиш!!! вот и для тебя приготовил полочку, на которой и "полюблю" тебя ;))) бугога )))

а если серьезно, то ну бы накуй эти события! меня "мусорские отсосиновики" так за портки взяли по мокрухе, что чуть в ментовке жить не остался... к счастью, нужные людцы алиби подтвердили, иначе пиндык был бы мне - писал бы поэмы на нарах. ну а когда я доказал, что не верблюд - спрыгнул и бегом сюды... теперича пля для меня ментовка - дом родной, а их сайт - альма-матер! ибо если там появилась какая-то салупа, то я млять там первый кандидат на мусорской замес..... а они перцы крутые, должен сказать - считать до двух не умеют, если чё - сразу в ухо (((

Цитата: MWt
эххех А не хотите ли отсосать у мерина ?


дружа, я бы не был так категоричен... а то кагбэ самого не нагнули ))) послушайся совета бывалого ;)

podolsk
18 декабря 2009 22:10
Абсолют трясут, потому что они зарабатывают в основном на обменных операциях, понатыкали обменников на скорую руку, укреплённость этих объектов мизерная. И грабители эту фишку знают. Значит этот кто-то знает систему изнутри. Выхода два, либо закрывать нахрен банк, либо увольнять правление к чертям, брать нормальных специалистов, и выделить бабосики на укпреление и безопасность обменников.

Lis_san
18 декабря 2009 22:14
Цитата: Hartigen
не понимаю как еще не поймали - такие отличительные приметы..


и не говори, уже давно не ходит никто в куртке зелёной и синих джинсах, не модно) )

Костоломыч-2
18 декабря 2009 22:16
Цитата: podolsk
podolsk
прав на все сто.
ведь если подумать, то почему именно Абсолютбанка обменники в расход пошли? причем интересна нумерация: тот был № 35, сегодняшний - № 37...
по защите - оба одинаковых. но!!! как мог пацан на виду у всех посетителей Центрального (а их там всегда - не продохнуть) взломать за пару сек замок, проникнуть в обменник, взломать (!!!!!) сейф и с///бать!!! и это за три минуты!!!! без паники, без суеты, без беготни!!!!

ДА СВОЙ ЭТО ИПЛАН БЫЛ, С КЛЮЧАМИ И ОТ ДВЕРИ И ОТ СЕЙФА!!!

а если нет? если бы деваха там задержалась? неужели бы он и ее по горлу....

myby
18 декабря 2009 22:17
Вообщето НБРБ уже предумал выход из этого, просто убрать все обменики в банки, вот новость URL

Lis_san
18 декабря 2009 22:18
Цитата: myby
кассир был на обеде


вот интересно это кассир так сказал\а ?)

а чел труъ, раз хватило нескольких минут, или абсалютбанк нетруъ)

Nachalnik
18 декабря 2009 22:23
Костоломыч-2, от тебя другого не ожидал fellow ..все тот же зануда wink )) бывалый так как ты себя называешь, знающий правду, доказывающий (мужской писюн) знает что...а да ладно ... люблю когда люди не меняются!!! bully Также люблю когда все аккуратно "по полочкам", но немногословен-ибо язык мой-враг мой... smile я прям уже скучал lol

Сча он(Костоломыч-2) lol вам всю правду откроет! кто здесь прав а кто нет! lol

orlik
18 декабря 2009 22:38
поймают - окажется хач! и после этого ёбаные антифашисты пытаются ещё чё-то выёбываться...пиздец...к неграм я отношусь норм,к китайцам тоже,но бля к цыганам и хачам...
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 10 Августа
USD 2.5829
EUR 2.6345
RUB 0.0428
Otam 1 минут назад АСД дуже цікава штука, дайте дві! ЛамповыйКун 2 минут назад
В "сверхдержаве" женщина продала своего сына, чтобы расплатиться с долгами и угодить новому мужу.

Цена вопроса – 300 тысяч рублей (около $5 тысяч).

Причина такого поступка – 7-летний сын от первого брака не ладит со вторым мужем женщины, а семье нужно срочно погасить долги.

О странной бизнес-идее узнали правозащитники из организации «Альтернатива», которые и «выкупили» ребёнка у нерадивой матери совместно с правоохранителями.

Стоит отметить, что перед «сделкой» женщина сняла своего сына с учётов в больнице и школе.

ну і дура. мінобороны легальна купляе па 3млн. праўда нада прам шчас і поўнагадовае
Otam 4 минут назад парєнь проковтнув... Otam 6 минут назад мозгі ніби-то й були, а виявилось що ні... Otam 9 минут назад дуже цікава штука - хлопок та детонація)))) KENTАврора 9 минут назад
Цитата: Свистун
А что случилось такого за что органы опеки можно натравить?

В нашей долбанутой стране алкашей никто не трогает, а вот поставить на контроль нормальную семью могут за мелочь. У моей двоюродной сестры ребенок 2 лет вывернул на себя кружку чая, которая стояла на подставке на кухонном столе. Естественно получил ожоги, почему была вызвана скорая. В больничке малого обработали, выписали мази и отправили домой. А через пару дней в квартиру заявилась толпа тетек с начесом и сказала, что семья поставлена на контроль из-за возможного СОП и теперь они могут 1 или несколько раз в месяц на протяжении полугода приходить и смотреть на уборку, есть ли еда, все ли ок с местом для игр ребенка и т.п. При этом в первый визит нашли пыль под кроватью и пометили где-то у себя. За полгода были у них 4 раза. Унизительнее процедуры просто не найти. А вот зато семья алкашей 2 этажами выше стоит на учете как СОП, но к ним хрен кто ходил. Дети голодали и были вечно чумазые. И всем пох.
Свистун 16 минут назад На фото пользователь бананы? Какой ник? Свистун 19 минут назад
Цитата: западная ведьма
У нас тоже было 3 родительских чата)) но из одного я удалилась, заблокировала классную и не общалась вообще никак, потому что она натравила на нас органы опеки. Такого предательства я простить не могла. И после этого мне с ней именные кружки обсуждать?? А вообще, в среднем и старшем звене родители уже подуставшие, более адекватные и активные в меру, даже иной раз большей активности хотелось бы)) это младшие классы все жужжат, как пчелиный рой, со своими инициативами)

А что случилось такого за что органы опеки можно натравить?
Новости от партнеров