РЕКЛАМА

' />

Странные рекорды мира

Странные рекорды мира

1. Больше всего ложек на лице смог прикрепить (и главно - удержать), девятилетний мальчик из Великобритании. Это случилось в День Смеха, первого апреля 2008 года. Джо каким-то образом смог удержать 16 ложек - 5 на лбу, 4 - на щеках, 1 на носу, 2 на губах, 1 на каждом ухе и 2 на подбородке.

Странные рекорды мира


2. Больше всего пластических операций сделала себе Синди Джексон, 53-летняя женщина из США. Точное количество операций она уже не помнит, но задокументировано 47, включая практически полно преобразование лица и тела в 1988 году. Всего она сделала 3 подтяжки лица, две операции на носу, коррекция формы глаз, липосакция, импланты для губ и щек и многое-многое другое.

Даже думать страшно, что с ней случится, когда вся эта система растяжек и имплантов начнет с возрастом разрушаться.

Странные рекорды мира


3. Больше всего текста методом слепой печати набрал итальянец Майкл Сантелиа. Он использовал компьютер и четыре клавиатуры без всяких обозначений на клавишах. Кроме того, Майкл не смотрел на дисплей компьютера в процессе печати. Так вот, он напечатал 67 книг (это 3,5 миллиона слов, 19,8 тысяч знаков, 23 тысячи страниц). Самое интересное, что он перепечатывал книги на любых языках, включая древнегреческий и язык этрусков.

Странные рекорды мира


4. Самый быстрый побег из чемодана был осуществлен Лесли Типтон. Она смогла вылезти из закрытого чемодана всего за 7,04 секунды. Рекорд был поставлен 31 мая 2008 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США.

Странные рекорды мира


5. Самые длинные волосы отрастила китаянка Xie Qiuping. Ее волосы достигли длины 4,8 метра, и поэтому ей приходится носить специальную тиару, чтобы хоть как-то управляться с ними. Кстати, последний раз эта женщина стриглась в 1973 году. Неплохой способ экономить на парикмахерских, не находите? Правда, жить с такими волосами тяжеловато, плюс я представляю, сколько на них нужно шампуня.

Странные рекорды мира


6. Самым громким крикуном признана Джилл Дрейк из Лондона. Громкость ее крика составляет 129 децибел - это всего на 10 децибел меньше интенсивности звука, производимого реактивным двигателем во время работы. Миссис Дрейк уже 52 года, а свой необычный дар она открыла во время участия в соревнованиях крикунов. Теперь это мировой рекорд.

Странные рекорды мира


7. Кристиан Адами из Любека, Германия, научился ездить на велосипеде в 4 года, а на скрипке начал играть в 1970. С тех пор он решил объединить два свои любимые занятия, и даже поставил мировой рекорд игры на скрипке на протяжении 60 километров и 450 метров езды на велосипеде. Всего он ехал и играл 5 часов 9 минут.

Странные рекорды мира


8. Самая продолжительная речь была произнесена Льюисом Колетом. Он ставил мировой рекорд два раза подряд. Первый раз - в 2004, когда Колет болтал без умолку в течение 48 часов. После этого один житель Индии смог побить его рекорд, проговорив 120 часов. После этого Колет решил вернуть себе звание самого болтливого человека на Земле, установив новый рекорд - он проговорил 124 часа подряд.

Если кто из наших читателей может поделиться иными рекордами, поставленными разными людьми в разное время - предлагаю отписываться в комментариях. Да, кстати, вы знаете, сколько лет самому молодому курильщику нашей планеты? Всего два года. Откуда он? Ну, думаю, никто не будет удивлен - из Китая.
6
3146
19 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Сарочка
19 декабря 2009 13:20
Самым громким крикуном признана Джилл Дрейк из Лондона
Я представляю если ей наступить на ногу, то как она закричит)))))))))))))))))


С наступающим НГ ))))

Lesya
19 декабря 2009 13:38
очень интересно))Дмитрий ещё))) winked

Vienn2
19 декабря 2009 14:14
Хех... такие необычные рекорды. понравилась новость!

Rezan_boy
19 декабря 2009 19:37
третий случай просто впечатляет.. остальное так себе..

x Nick x
7 января 2010 11:23
гогрцаупуапукпкгепшдкрдншг5гонг5глщш6кгн9ук876гуцега


пооирегркрнеонл


дродщг velcom bully

M_E_X_A_N
22 февраля 2010 00:11
прикона
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 13 Августа
USD 2.5797
EUR 2.6482
RUB 0.0423
Jestman 17 минут назад А ты вспомни слова Бацьки:
Та хто там будет с намы воеваць, у них дерэвяные автоматы, максимум за три дня...
...а я сейчас вам покажу 4 позиции с которых они хотели нас атаковать. И если бы мы не нанесли привентивный удар...
...поэтому не мы развязали войну, у нас совесть чиста...
А потом Хуяк! По Зябровке!
А потом какую фразу он выдал:
Нельзя победить народ, который борется за свою страну, за свою землю, за свои семьи и своих детей. Невозможно!
Вот тут он прав!
Dzima.m77 39 минут назад А есть у кого пруф, кто говорил про взятие Киева, да ещё за три дня? западная ведьма 45 минут назад Потом как с Чечней будут душераздирающие фильмы снимать типа ,,9 рота,,. В итоге так никто и не понял, зачем там Россия солдат положила, так и с Украиной будет. Я каждый день читаю новости и не перестаю удивляться, как е у это в голову пришло?? Напасть на Украину... как??? Ку ку 89 минут назад Но все равно на первом месте - правая рука. На втором - левая.
Третьего не дано!
314sun 101 минут назад Ждали хлеба и соли, получили холодный чернозем. Jack 187 минут назад Русские разведчики заехали в школу, где им преподали хороший урок.

Намного интереснее то, что было под Киевом. Как писал один "ополченец", окружение Киева застопорилось на городе Фастов. Было предпринято много попыток, чтобы его взять, в итоге на город Фастов было брошено всё, но его так и не смогли пробить. Вот тогда-то им и стало понятно, что Киев не захватить, более того, атакующая группировка сама оказалась под риском оперативного окружения в случае контратаки, т.е. могла попасть в котёл. Из-за того, что колонны снабжения постоянно подвергались атакам, удержать позиции под Киевом тоже стало невозможно. Ну а потом последовал "жест доброй воли." Несмотря на то, что русские отступили из Киевской, Черниговской и Сумских областей, в ходе безумной поездки к Киеву русские потеряли огромное количество бронетехники впустую.
ЛамповыйКун 230 минут назад смерць каларадафошыздцкім акупантам
слава всу

https://www.ukr.net/news/details/russianaggression/91790124.html
пленных рашыстав заставіць школу адбудаваць

На самом деле, в тот день события в школе стали позором для элитного российского спецназа, который разместился в учебном заведении. В ходе многочасового боя разведчики и десантники армии оккупантов были уничтожены. Это был одно из ключевых боев в ходе обороны города. После этого российская армия в Харьков уже не зашла.

підары ўсё фейкі страчат - пацер нет, рузня не здаецца. хахаха. вам ўсім пізда ёбанае кацапьё.
D34610 258 минут назад Ненацисты колесили по чужому городу и искали нацистов.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 829 гостей