РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Салат «Подсолнух»

Ингредиенты

Салат «Подсолнух»


* 300 г куриного филе
* 400 г консервированной кукурузы
* 3 яйца
* 200 г маринованных шампиньонов
* 200 г моркови
* лук порей или репчатый
* маслины (по желанию)
* чипсы (овальной формы)
* соль
* майонез
* растительное масло

Рецепт приготовления


Салат «Подсолнух»

Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.



Салат «Подсолнух»

Куриное филе мелко нарезать.



Салат «Подсолнух»

На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.



Салат «Подсолнух»

Морковь натереть на мелкой терке.



Салат «Подсолнух»

Яйца натереть на мелкой терке.



Салат «Подсолнух»

Грибы мелко нарезать.



Салат «Подсолнух»

Лук нарезать полукольцами.
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.



Салат «Подсолнух»

На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.



Салат «Подсолнух»

На филе выложить морковь, смазать майонезом.



Салат «Подсолнух»

На морковь выложить грибы, смазать майонезом.



Салат «Подсолнух»

На грибы выложить лук.



Салат «Подсолнух»

На лук выложить яйца, смазать майонезом.



Салат «Подсолнух»

На яйца выложить кукурузу.
По кругу воткнуть чипсы.

Я украсила салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки черри.
Голова и точки на спинке - маслины.



Салат «Подсолнух»

Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.

Приятного аппетита!
(с)
16
3103
24 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

KazBek
24 декабря 2009 09:57
Очень вкусный салат. Мне нравится. У меня на каждом празднике на столе. Но без "Божьей коровки". Теперь с ней буду делать.

platon
24 декабря 2009 12:28
я бы похавал

Dimm
24 декабря 2009 14:55
УУУууу. winked

такие статьи я сохраняю, и когда-нибудь я наготовлю вкуснячины. laughing

No_Exit
24 декабря 2009 16:31
а я вместо маслин кладу зеленый виноград, немного он конечно не в тему, зато вкуснотища-то какая)))

Mexx
24 декабря 2009 18:54
Выглядит красиво, но вот лук.. crying

Anarchist89
24 декабря 2009 21:37
салаты для плебеев

aliuta
24 декабря 2009 21:40
Цитата: Mexx

Выглядит красиво, но вот лук..


Во-первых, лук-порей - он всё же отличается от репчатого лука на вкус.
Во-вторых, почему бы лук просто не класть?

Anarchist89
24 декабря 2009 21:51
aliuta,
ага а в третьих почему бы вместо лука не сделать лишний слой майонеза?! трныдец - такие салаты пережиток сов. эпохи.

aliuta
24 декабря 2009 22:41
Цитата: Anarchist89
aliuta,
ага а в третьих почему бы вместо лука не сделать лишний слой майонеза?! трныдец - такие салаты пережиток сов. эпохи.


Ну да, теперь же модно есть только шопский салат, называя его греческим, и непонятно что - называя его "цезарем" :)
Куда уж там обычным домашним салатам :)

Vectra
25 декабря 2009 06:55
такое чувство, будто большинство отписавшихся кушают только авторские салаты в крутых ресторанах.
а кто мамин Оливье хомячит на новый год ? 0_о
aliuta, спасибо за твои рецепты!
ты молодец smile

Dimm
25 декабря 2009 12:38
Цитата: Mexx
Выглядит красиво, но вот лук..


Лук это не только запах изо рта, но так же, хороший набор витаминов. )

aliuta
25 декабря 2009 20:33
Цитата: Vectra
aliuta, спасибо за твои рецепты!
ты молодец smile



Не за что :)
Рецепты не мои, просто с одного неплохого кулинарного сайта (там копирайт стоит в конце). Своё мне лень фотографировать :)

yow
27 декабря 2009 18:15
просто и легко))))круть)))

fariska
28 декабря 2009 10:36
Боян!

НастьКо
21 февраля 2010 14:45
вкусный салат)

M_E_X_A_N
22 февраля 2010 23:32
winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
41 пользователь, 1453 гостя