РЕКЛАМА


Сын Кристины К., 53-летний Олаф уже давно был известен полиции как наркоман и мелкий торговец героином. После того, как в 2008 году он был пойман за продажу 320 граммов героина и осужден на пять лет, оставшаяся в одиночестве мать стала вести его бизнес.' />

В Баварии осуждена 82-летняя наркоторговка

Земельный суд в Нюрнберге приговорил 82-летнюю Кристину К. к пяти годам тюрьмы, признав ее виновной в наркотрговле, сообщает Spiegel. По данным обвинения, в течение трех месяцев, с июня по сентябрь 2008 года, она продала около 410 граммов наркотиков на общую сумму в 16400 евро.
В Баварии осуждена 82-летняя наркоторговка

Сын Кристины К., 53-летний Олаф уже давно был известен полиции как наркоман и мелкий торговец героином. После того, как в 2008 году он был пойман за продажу 320 граммов героина и осужден на пять лет, оставшаяся в одиночестве мать стала вести его бизнес.

Сама осужденная заявляет, что тем самым хотела получить небольшую надбавку к пенсии, которая составляет 440 евро. Ее адвокат неоднократно просил суд учесть ряд смягчающих обстоятельств: в частности, что за всю свою жизнь Кристина К. не совершала противозаконных действий.

Кроме того, в свои 82-года она серьезно больна - у нее очень плохое сердце - и может передвигаться только в инвалидной коляске. Защита также обращала внимание, что вся семья Кристины К. пострадала от наркотиков: дочь скончалась сорок лет назад от передозировки, невестка также умерла о наркотиков.

Тем не менее, ни правоохранительные органы, ни суд не вняли этим доводам. Сразу после ареста 82-летнюю женщину поместили в предварительное заключение из-за опасений, что она сбежит, несмотря на инвалидную коляску. Ее также признали достаточно здоровой для того, чтобы присутствовать на процессе.

Вынося приговор, судья отметила, что Кристина К. без каких-либо угрызений совести сбывала крупные партии наркотиков, хотя ей из собственного семейного опыта должно было быть прекрасно известно, к каким печальным последствиям приводит наркозависимость. Половину срока осужденная проведет в тюрьме, а затем может быть выпущена для нахождения под наблюдением.

Интересный и развлекательный сайт - banana.by
4
999
21 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Добрая бабушка хотела помочь сынуДобрая бабушка хотела помочь сыну

62-летняя Линда Этал Шеридан, мать одного из заключенный в канадской тюрьме пришла к нему на свидание с 10-летней внучкой. Но так как сын сидел в тюрь...

В Афганистане 19-летнюю девушку приговорили к 12 годам тюрьмы

В Афганистане 19-летняя Гульназ приговорена судом к 12 годам тюрьмы за то, что два года назад ее изнасиловал муж двоюродной сестры.Вначале девушка ник...

Джордж Майкл задержан в Лондоне за хранение наркотиковДжордж Майкл задержан в Лондоне за хранение наркотиков

Лондонская полиция задержала известного британского певца Джорджа Майкла за хранение наркотиков, сообщает в воскресенье телеканал \"Скай ньюз\". Арест...

Закинулся наркотиков и начал выбрасывать детей в окноЗакинулся наркотиков и начал выбрасывать детей в окно

Очередные жертвы синтетических наркотиков. В Красноярске некий 44-летний папаша закинулся недорогими наркотиками и в наркотическом угаре выбросил из о...

Комментарии

Vectra
21 декабря 2009 10:47
"Эй,бабка,скажи чё-почём
А ну-ка дай позырить,ща мы пятку забьём
За полтину-пакет,пять ядерных ракет
Напаснись,приторчи,внучек,такого нигде нет"

xerox23
21 декабря 2009 11:00
вот это система.все равны

nas
21 декабря 2009 12:43
да не))))если ей внатуре 80 и плохое здоровье)))даже по нашим законом можно было отписать)))а у них вообще жестяк тем более 320 грамм гердоса и пять лет))))не там адвакат был просто плохой))))!!!!вот и все!!!!!или тут просто неправда!!!!

Rootez
24 декабря 2009 09:28
спасибо!

спасибо!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Октября
USD 2.0388
EUR 2.2680
RUB 0.0319
CKBEPHOCJIOB 4 минут назад У сиськорУкого шары болтаются при ходьбе как у бабы титьки... пфу. SabakaZ 13 минут назад
Цитата: Romacheka
Посоветуй лучше как набрать мышечную или хоть какую массу.

Ну пельмени же. Со сметаной. И MMORPG с пивом.
И никаких веществ. Ну, марихуану можно, конечно.
Romacheka 16 минут назад https://ibb.co/2F1Y8GH

Когда голова шире плеч
ЧБ 19 минут назад
Цитата: Mab
Я думаю что этого актера выбирали не по принципу красивости или умением красиво заниматься сексом, а по принципу известности и раскрученности.

Погугли видосики с этим коротышкой) Там шпала ого-го)
Romacheka 29 минут назад
Цитата: Mab
Лучше проверь организм на болячки.

Спасибо за совет (заботу!?). Действительно мой теперешний вид жертвы холокоста следствие болячки (лечения). Посоветуй лучше как набрать мышечную или хоть какую массу.
Так что меня можешь вычеркнуть из списка тех кто хочет с тобой расправится. Я если и захочу просто физически не смогу (пока что). Но на всякий случай знай я над этим работаю)))

ghbdtnrfrltkf 46 минут назад
Цитата: aroy
а что локтем можно давить на шею? никогда такого "приема" не видел в трансляциях проф боев

А где ты тут проф бои увидел??
SabakaZ 55 минут назад Я видел некоторое дерьмо...


Калибрую апсцыллографом грядильню в режим грядильняции целого здания со всеми присутствующими.


Цитата: Ваадя
Для разогрева каких-то стремных девок выставили
Цэ ж Оляй, рыхлая которая, то ли родственница, то ли френдзонница господина Гительмана. Странно, что ты не в курсе. Ой... это... типа... специально, будто не в курсе?.. Шоб никто не догадался, что ты на Гительмана подписан. Ок, всё, молчу. Никому не скажу!
aroy 58 минут назад а что локтем можно давить на шею? никогда такого "приема" не видел в трансляциях проф боев
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
24 пользователя, 983 гостя