РЕКЛАМА


Сын Кристины К., 53-летний Олаф уже давно был известен полиции как наркоман и мелкий торговец героином. После того, как в 2008 году он был пойман за продажу 320 граммов героина и осужден на пять лет, оставшаяся в одиночестве мать стала вести его бизнес.' />

В Баварии осуждена 82-летняя наркоторговка

Земельный суд в Нюрнберге приговорил 82-летнюю Кристину К. к пяти годам тюрьмы, признав ее виновной в наркотрговле, сообщает Spiegel. По данным обвинения, в течение трех месяцев, с июня по сентябрь 2008 года, она продала около 410 граммов наркотиков на общую сумму в 16400 евро.
В Баварии осуждена 82-летняя наркоторговка

Сын Кристины К., 53-летний Олаф уже давно был известен полиции как наркоман и мелкий торговец героином. После того, как в 2008 году он был пойман за продажу 320 граммов героина и осужден на пять лет, оставшаяся в одиночестве мать стала вести его бизнес.

Сама осужденная заявляет, что тем самым хотела получить небольшую надбавку к пенсии, которая составляет 440 евро. Ее адвокат неоднократно просил суд учесть ряд смягчающих обстоятельств: в частности, что за всю свою жизнь Кристина К. не совершала противозаконных действий.

Кроме того, в свои 82-года она серьезно больна - у нее очень плохое сердце - и может передвигаться только в инвалидной коляске. Защита также обращала внимание, что вся семья Кристины К. пострадала от наркотиков: дочь скончалась сорок лет назад от передозировки, невестка также умерла о наркотиков.

Тем не менее, ни правоохранительные органы, ни суд не вняли этим доводам. Сразу после ареста 82-летнюю женщину поместили в предварительное заключение из-за опасений, что она сбежит, несмотря на инвалидную коляску. Ее также признали достаточно здоровой для того, чтобы присутствовать на процессе.

Вынося приговор, судья отметила, что Кристина К. без каких-либо угрызений совести сбывала крупные партии наркотиков, хотя ей из собственного семейного опыта должно было быть прекрасно известно, к каким печальным последствиям приводит наркозависимость. Половину срока осужденная проведет в тюрьме, а затем может быть выпущена для нахождения под наблюдением.

Интересный и развлекательный сайт - banana.by
4
1291
21 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vectra
21 декабря 2009 10:47
"Эй,бабка,скажи чё-почём
А ну-ка дай позырить,ща мы пятку забьём
За полтину-пакет,пять ядерных ракет
Напаснись,приторчи,внучек,такого нигде нет"

xerox23
21 декабря 2009 11:00
вот это система.все равны

nas
21 декабря 2009 12:43
да не))))если ей внатуре 80 и плохое здоровье)))даже по нашим законом можно было отписать)))а у них вообще жестяк тем более 320 грамм гердоса и пять лет))))не там адвакат был просто плохой))))!!!!вот и все!!!!!или тут просто неправда!!!!

Rootez
24 декабря 2009 09:28
спасибо!

спасибо!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Августа
USD 2.5795
EUR 2.6200
RUB 0.0423
zubarev 1 минут назад Прочисти ей дымоход своим поршнем, чтоб не достала. Делов то ЛамповыйКун 3 минут назад самавыпіліўшаяся мілфа ЛамповыйКун 5 минут назад
Цитата: lodkin
все комментаторы одинаково строго Имя Фамилия подписаны

стопро фальшыўка састрапаная госдзепам ўвадзімой абманаўвым
zubarev 5 минут назад
Цитата: lodkin
Примечательно, что все комментаторы одинаково строго Имя Фамилия подписаны. Может это тот же Петя и Федя из драки сами себе комменты накалякали...


Там 50 летние коментят, они всегда пишут имя фамилия в названии профиля
Liberman 8 минут назад
Цитата: zoombi
страна с долей ввп 3% во всемирной экономике, не сможет противостоять всему цивилизованному миру

Тут небольшая зрадка в том, что 3% во всемирной экономике - это место в десятке крупнейших экономик мира, а цивилизованный мир и близко не един в своем отношении к санциям против РФ. Но дурням богатеть думками никто не запрещает. Скоро... Скоро... Скоро...
26-128 9 минут назад Чем ближе к Роzzии, тем дичее нравы. Был в Могилёве, так местные, скем общался, даже белорусами себя не считают. ЛамповыйКун 13 минут назад ціпічныя заябатькі ў есцественай срыдзе абітанія:
вадзяцел-заябатька западліст, за смену не заплацят
пешахід - заябатька алкаш і тарапіська пралюбіў бутэльку воткі і штраф ў плечы
пасажыры - заябатькі талпой на аднаво смелыя, і ўсёадно нікуда не паехалі.
kv4dro 14 минут назад тяжко быть бабом
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
55 пользователей, 842 гостя