РЕКЛАМА


Казалось бы автолюбителя уже ничем не удивишь. И уж тем более колёсными дисками. И литые, и штампованные, и кованые, с любым рисунком, практически любых размеров – выбор огромен. Даже любители тюнинга почти удовлетворены.
Но оказывается, есть ещё идеи, который могут удивить. Возьмём хотя бы колёсные диски из карбона. Углепластик – модный материал. И уж если любители аксессуаров повадились покупать карбоновые кузовные элементы, то почему бы не предложить им такие же диски? Это именно тот случай, когда предложение формирует спрос. Выгода – по килограмму – два с колеса, зато гордости за приобретение на все десять. Круче – только золотые пружины. Кстати, такие существуют.' />

Экзотические, но совершенно бесполезные колёсные диски

Экзотические, но совершенно бесполезные колёсные диски

Казалось бы автолюбителя уже ничем не удивишь. И уж тем более колёсными дисками. И литые, и штампованные, и кованые, с любым рисунком, практически любых размеров – выбор огромен. Даже любители тюнинга почти удовлетворены.
Но оказывается, есть ещё идеи, который могут удивить. Возьмём хотя бы колёсные диски из карбона. Углепластик – модный материал. И уж если любители аксессуаров повадились покупать карбоновые кузовные элементы, то почему бы не предложить им такие же диски? Это именно тот случай, когда предложение формирует спрос. Выгода – по килограмму – два с колеса, зато гордости за приобретение на все десять. Круче – только золотые пружины. Кстати, такие существуют.

Экзотические, но совершенно бесполезные колёсные диски


Но даже они не идут ни в какое сравнение с истинными гламурными ценностями – бриллиантами. Думаете, что колёсные диски не тот аксессуар, чтобы его украшать «камушками»? Ошибаетесь! Компания Asanti успешно продаёт 34-х (!!!!) дюймовые колёсные диски по два миллиона долларов за штуку. В принципе недорого – всего по 77 долларов за каждый из 26000 бриллиантов. На бонус – 1200 рубинов. К сожалению, ничего не можем сказать про отзывы покупателей. Их (отзывов) – нет. Наверное довольны. Не сомневаемся, что в совокупности с золотыми пружинами, такие колёса наделят даже чопорный Рольс-Ройс истинно гламурными повадками – с эдакой легкомысленной игрой света на гранях камней.

Экзотические, но совершенно бесполезные колёсные диски


Но даже самый последний японский школьник знает как переплюнуть богачей на колёсах с бриллиантами. Достаточно всего лишь купить специальные световые табло на колёсные диски. Всего за 12 тысяч долларов можно получить море удовольствия, проецируя на диски любимые картинки из интернета.

Экзотические, но совершенно бесполезные колёсные диски


И ничего страшного, что удовольствие значительно увеличивает неподрессоренные массы. Даже самые убеждённые любители тюнинга Вам это простят. Ведь смотрится круто! Тем более, что при выезде на серьёзные тусовки никто не мешает проецировать на диски изображение…дисков. Можно всегда быть на гребне моды! Для более экономных любителей цветомузыки существует и бюджетное решение. Картинок Вы не получите, но узоры с помощью светодиодов можно воспроизводить запросто! Главное ездить только по чистому асфальту и медленно. И лучше не тормозить. Тогда все прелести подобного тюнинга предстанут во всей красе!

Экзотические, но совершенно бесполезные колёсные диски


А что делать тем, кто «прокачал» свою машину основательно? Новые тормоза, модный подвесочный kid – всё это скрыто от глаз людских. А ведь так хочется показать всю красоту народу! И здесь есть выход – компания Radurra предложила прозрачные колёсные диски! Сквозь них видно всё! Ваши тормоза и подвески будут видны всем! Есть лишь один малозначительный нюанс – тормоза с такими дисками нормально не охлаждаются. Но разве это препятствие для истинных кастомайзеров? Вовсе нет! Эвакуатор ныне недорог и свой болид можно успешно перевозить на нём. Тем более, что поликарбонат (а именно из него сделаны диски) явно не устоит перед перегревом и уж тем более перед пескоструем дорог.



Вывод же простой - альтернативы “классическим” литым и штампованным дискам пока ещё нет, а все “альтернативы” - всего лишь игрушки для богатых любителей.


Развлекательный сайт - banana.by
4
2520
22 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

urahara
22 декабря 2009 10:18
понты....

Terax111
22 декабря 2009 13:13
Ага понты.... Эти понты стоят...............

Кэп
22 декабря 2009 18:40
...понты дороже денег, понтушник это знает... (с) =))

M_E_X_A_N
22 февраля 2010 12:30
smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 13 Августа
USD 2.5797
EUR 2.6482
RUB 0.0423
западная ведьма 2 минут назад Liberman,
И какой же был план, мистер Фикс?

В первую чеченскую еще было мало этих банд формирований, можно было и по другому уничтожить, примерно, как Глеб Жиглов... а не заехать на танках в город и умереть там.
А план, наверное, и был, как в первую чеченскую - зайти на танках и чтобы все сдались. Но вдруг украинцы стали отчаянно сопротивляться, и все затянулась, как в Чечне, и жертв все больше и больше, как в Чечне.
Liberman 18 минут назад
Цитата: западная ведьма
так никто и не понял, зачем там Россия солдат положила

Вот прям охеренно сложно понять, зачем нужно было уничтожать бандформирования, занимающиеся разбоем, работорговлей и захватом заложников, причем не где-то на другом краю земли, а в твоей стране с жертвами среди твоих сограждан. Бином Ньютона отдыхает.

Цитата: западная ведьма
как е у это в голову пришло?? Напасть на Украину... как???

Так план же совсем другим был, а не вот это вот всё.
Jestman 65 минут назад А ты вспомни слова Бацьки:
Та хто там будет с намы воеваць, у них дерэвяные автоматы, максимум за три дня...
...а я сейчас вам покажу 4 позиции с которых они хотели нас атаковать. И если бы мы не нанесли привентивный удар...
...поэтому не мы развязали войну, у нас совесть чиста...
А потом Хуяк! По Зябровке!
А потом какую фразу он выдал:
Нельзя победить народ, который борется за свою страну, за свою землю, за свои семьи и своих детей. Невозможно!
Вот тут он прав!
Dzima.m77 88 минут назад А есть у кого пруф, кто говорил про взятие Киева, да ещё за три дня? западная ведьма 94 минут назад Потом как с Чечней будут душераздирающие фильмы снимать типа ,,9 рота,,. В итоге так никто и не понял, зачем там Россия солдат положила, так и с Украиной будет. Я каждый день читаю новости и не перестаю удивляться, как е у это в голову пришло?? Напасть на Украину... как??? Ку ку 137 минут назад Но все равно на первом месте - правая рука. На втором - левая.
Третьего не дано!
314sun 150 минут назад Ждали хлеба и соли, получили холодный чернозем. Jack 236 минут назад Русские разведчики заехали в школу, где им преподали хороший урок.

Намного интереснее то, что было под Киевом. Как писал один "ополченец", окружение Киева застопорилось на городе Фастов. Было предпринято много попыток, чтобы его взять, в итоге на город Фастов было брошено всё, но его так и не смогли пробить. Вот тогда-то им и стало понятно, что Киев не захватить, более того, атакующая группировка сама оказалась под риском оперативного окружения в случае контратаки, т.е. могла попасть в котёл. Из-за того, что колонны снабжения постоянно подвергались атакам, удержать позиции под Киевом тоже стало невозможно. Ну а потом последовал "жест доброй воли." Несмотря на то, что русские отступили из Киевской, Черниговской и Сумских областей, в ходе безумной поездки к Киеву русские потеряли огромное количество бронетехники впустую.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 849 гостей