РЕКЛАМА

Чемпионат Англии
Премьер-лига
18-й тур
"Фулхэм" - "Манчестер Юнайтед" - 3:0 (1:0)

Голы: Мерфи, 22 (1:0). Замора, 46 (2:0). Дафф, 75 (3:0).

"Фулхэм": Шварцер, Кончески, Панцил, Хангеланд, Бэйрд, Хьюз, Гера, Мерфи (Дикхашуа, 80), Дафф (Грининг, 76), Демпси, Замора (Невланд, 90+1).

"Манчестер Юнайтед": Кушчак, Эвра, Де Лат (Да Силва, 58), Андерсон, Кэррик, Скоулз, Флетчер, Валенсия, Гибсон (Бербатов, 58), Оуэн (Уэлбек, 72), Руни.' />

"МЮ" получил три пробоины в Лондоне

"МЮ" получил три пробоины в ЛондонеЧемпионат Англии
Премьер-лига
18-й тур
"Фулхэм" - "Манчестер Юнайтед" - 3:0 (1:0)

Голы: Мерфи, 22 (1:0). Замора, 46 (2:0). Дафф, 75 (3:0).

"Фулхэм": Шварцер, Кончески, Панцил, Хангеланд, Бэйрд, Хьюз, Гера, Мерфи (Дикхашуа, 80), Дафф (Грининг, 76), Демпси, Замора (Невланд, 90+1).

"Манчестер Юнайтед": Кушчак, Эвра, Де Лат (Да Силва, 58), Андерсон, Кэррик, Скоулз, Флетчер, Валенсия, Гибсон (Бербатов, 58), Оуэн (Уэлбек, 72), Руни.
Предупреждения: Скоулз, 7. Андерсон, 74.
Судья: Уэбб.

В 18-м туре чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" крупно уступил на выезде "Фулхэму" и упустил возможность сравняться по очкам с лидирующим в турнирной таблице "Челси".

Два предыдущих выездных матча премьер-лиги подопечные Алекса Фергюсона завершили убедительными победами – 4:1 над "Портсмутом" и 4:0 над "Вест Хэмом". Во встрече с "Фулхэмом" манкунианцев ожидала звонкая пощечина. Оборона лондонского клуба в первом тайме сыграла очень цепко, а главное, грамотно защищалась позиционно. За первые 45 минут футболисты "МЮ" нанесли по воротам Шварцера семь ударов, из которых в створ пришлись три. При этом гости угрожали исключительно из-за пределов штрафной: метров с 20 - 25. В основном усилиями Гибсона, умеющего выстрелить не только мощно, но и точно. Правда, с точностью в этот день было неважно.

В отсутствие травмированного Гиггза в составе действующего чемпиона не нашлось человека, способного взять нити игры в свои руки. Андерсон и Валенсия действовали слишком пассивно, Скоулз играл по большей части ближе к центральной оси. Поэтому, как ни старались Оуэн с Руни отрываться вблизи ворот, мяча они практически не видели. Лишь в концовке тайма во время одной из немногих позиционных атак Руни дождался хорошей передачи от партнеров в хозяйской штрафной площади. Но удару по воротам форвард предпочел скидку на Андерсона. Бразилец бил технично, но предсказуемо. К тому же под удар бросились сразу три защитника, и долететь до ворот у мяча не было ни единого шанса.

В то же самое время у "Фулхэма" в первой половине встречи было два по-настоящему голевых момента. На 18-й минуте Замора технично обработал длинную передачу, грудью скинув мяч на Геру. Форвард "Фулхэма" бил в касание, но удар пришелся точно в Кушчака, который не стал падать. Через минут десять Гере не хватило нескольких сантиметров, чтобы замкнуть навес с правого фланга, а в промежутке случился блистательный гол Мерфи. Опытнейший полузащитник, получив мяч в середине поля, беспрепятственно дошел до радиуса и пробил в угол. Кушчак не дотянулся.

Едва начался второй тайм, "МЮ" получил в свои ворота второй гол. Стремительная атака "Фулхэма" завершилась точным ударом Заморы. Нападающий, получив идеальную скидку от Демпси, расстреливал вратаря гостей в упор. 0:2 для Фергюсона. И это уже не шутки, даже при всем умении манкунианцев вытягивать казалось бы проигранные матчи. Титулованный наставник бросил в бой сразу двух свежих футболистов – хавбека Фабиу да Силву и нападающего Бербатова. "МЮ" перешел на игру в три форварда, но лондонская защита продолжала действовать практически без огрехов. Руни и Оуэна то и дело вытесняли подальше от ворот. Тем не менее на один опасный выстрел Руни сподобился, но сильнейший удар провел рядом со штангой.

Когда же за 15 минут до финального свистка после блистательного удара "шведкой" в исполнении Даффа счет вырос до 3:0 в пользу "Фулхэма", стало окончательно понятно: "МЮ" сегодня проиграет. Крупно. И по делу. В последний раз команда Фергюсона уступала в чемпионате с разницей в три мяча 14 марта. Было это в игре с "Ливерпулем" (1:4). Ну а подопечные Ходжстона провели свой лучший матч в сезоне.
16
1381
21 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

darkange1_89
21 декабря 2009 09:48
да прокололись ( ..... всему виной что вся защита в лазарете ( ..... это ужасно уу нас полузащитники играли на позиции центральных защитников ........
главное что челси не воспользовалось преимуществом ...... ушли на 4 очка а не на 6 )))

6ap6apucka
21 декабря 2009 10:01
xaxaxaxa !!!!!!
pazor Man4ecTery)))) 3-0 xaxaxaxa wink

scy4koooD
21 декабря 2009 10:36
Молодцом фулхэм)))

darkange1_89
21 декабря 2009 11:48
ничё радуйтесь враги скоро посмотрим как челси начнёт играть ...... на экваторе они всегда теряют очки ..... а ещё дрогба и есьен уедут на кубок африки тогда мы поржом am

Quit
21 декабря 2009 12:05
[хе хе хе

downcast
21 декабря 2009 13:46
жалко м.ю

0gyr4iK
21 декабря 2009 14:22
darkange1_89,
поддерживаю , посмотрим что будет с челси када африканцы уедут

soVa
21 декабря 2009 14:45
Цитата: downcast
жалко м.ю

Цитата: 0gyr4iK
поддерживаю , посмотрим что будет с челси када африканцы уедут

Gerarrd2009
21 декабря 2009 15:03
вместо дрогба агуэро

Dimbas
21 декабря 2009 15:32
Цитата: darkange1_89
ничё радуйтесь враги скоро посмотрим как челси начнёт играть ...... на экваторе они всегда теряют очки ..... а ещё дрогба и есьен уедут на кубок африки тогда мы поржом

зато я ржу щас!!!1 lol

Цитата: Gerarrd2009
вместо дрогба агуэро

ну ето ты как бы перегнул..разве Кан переезжает к арістократам,больше віжу в челсі вілью,,хатя і этот под большім аопросом

Shahit
21 декабря 2009 15:44
даже писать ничего не хочется, позор для МЮ,благо Челси вничью сыграло

Unstoppable
21 декабря 2009 16:32
Проиграна только маленькая битва, а не сама "война", так что все нормально ещё, и МЮ в очередной раз завоюет чемпионский титул :)

-Semen-
21 декабря 2009 17:52
ееееееее) команды потиху выравниваются

soVa
21 декабря 2009 18:13
Цитата: Unstoppable
даже писать ничего не хочется, позор для МЮ,благо Челси вничью сыграло

Цитата: Unstoppable
Проиграна только маленькая битва, а не сама "война", так что все нормально ещё, и МЮ в очередной раз завоюет чемпионский титул :)

[A-S-D]
21 декабря 2009 18:17
Проиграна только маленькая битва, а не сама "война"

А из чего по твойму состоит "война"?, вот именно - из таких "маленьких битв". Как грится "По копеечке, глядишь, и рубль соберешь".


Tugcrereled
19 июня 2011 19:11
Когда вы решитесь utorrent скачать бесплатно русская версия , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 15 Августа
USD 2.5797
EUR 2.6482
RUB 0.0423
fynjifvjkjltw 1 минут назад Romacheka,
Ты дурачёк что ль отмороженный? Где ты видишь радость какую то? Или ты опять между строк читаешь? Иди похмелись.
А про "вопросы" я ведьме ответил ссылками
fynjifvjkjltw 6 минут назад Где Лампохуй со своей любимой стекловатой? Liberman 19 минут назад
Цитата: Romacheka
Сколько курятников сегодня героически освободили?
Сарайку, может, какую в осаду взяли?

Рома, откуда такое фанаберистое пренебрежение украинской собственностью, за которую до последнего украинца бьётся ЕС и США? Курятники и сарайки - они тоже как бы Нэнька. И вернуть их может быть очень непросто.
Romacheka 33 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Этим не повезло,жаль их,за то другие щас укров дрючат кажон день,те токо отступают и видосики ж

Сколько курятников сегодня героически освободили?
Сарайку, может, какую в осаду взяли?
Непросыхаемый 44 минут назад Где это фермерская свинина по 5€???Автор,ты слоупок ststing 44 минут назад Гель для стирки 19,09 баксов.... ведро не меньше походу Romacheka 55 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Но как мощно возбудились укропитеки,пяткой себя били в грудь о причастности и "умении",клоуны ебаные

Антон, у тебя не реактивная ракета, не реактивный натовских снаряд с лазером, а ебучий дрон с гранатами расхуячил аэродром с людьми и техникой да ещё и в крымнаше. Чему ты радуешься? Никаких вопросов не возникает?
Ку ку 59 минут назад Зажрались. А в Европе в это тем временем голодают эмигранты

А в презерватив еще не догадались ?
Дарю бесплатно идею сервировки!
Новости от партнеров