РЕКЛАМА

Загрузка...

Наращивание волос входит в ассортимент услуг многих салонов красоты, но что мы знаем о наращивании? В салоне клиенту никогда не расскажут всей правды, например, о вреде наращивания' />

Жестокая правда о наращивании волос

Сегодня с короткими волосами в офис, а завтра с длинной копной на день рождения? Парикмахеры сделали это возможным. Наращивание волос и укрепление тонких волос входит в ассортимент услуг многих салонов красоты. Правда те, кто хочет себя таким образом "приукрасить", должны иметь в запасе много времени и денег. Потому как красота волос - не дешевое удовольствие.
Существуют различные методы укрепления и наращивания волос, но принцип всегда один и тот же: чужие волосы укрепляют вблизи кожи головы на ваших собственных волосах. Срок выполнения и цена процедуры зависят от стоимости и длины наращиваемых прядей. Чтобы сделать идеальное каре из тонких волос, которые при этом еще надо удлинить на 40 сантиметров, парикмахер должен сначала пустить в дело примерно 100 прядей искусственных волос, что продолжается примерно 2 часа. При этом нужно помнить, что искусственные волосы всегда дешевле натуральных. При этом первые могут быть использованы только один раз, в то время как вторые - неоднократно.
При приклеивании волос используются специально обработанные европейские или индийские волосы. Предварительная обработка прядей состоит в том, что на них сверху накладывается специальная клеящая полоска. Она нагревается при помощи специальных устройств и приклеивается к волосам человека. В зависимости от скорости роста волос, наращенные пряди должны обновляться раз в 3-4 месяца. Для этого удаляют клей с помощью растворителя, что очень сильно вредит собственным волосам, а также наращенным прядям. Из-за этого возникают дополнительные издержки.
Способ наращивания, при котором дополнительные пряди присоединяются к волосам с помощью металлической пластины. Для этого используются в основном индийские искусственные волосы. Чтобы провести такую процедуру, парикмахер сжимает металлическую пластину вблизи кожи головы с помощью специальных щипцов. Если вы захотите удалить прядь, то металлическую основу можно также легко раскрыть с помощью тех же самых щипцов. При нормальном росте волос процедура обновления прядей необходима раз в 3 месяца, или же когда становится заметен металлический корень. Этот процесс дешевле, чем Bellagro, о котором пойдет речь позже, или же чем метод склеивания, но металлические пластинки могут сильно навредить вашим волосам.
При вышеописанных методах наращивания волос искусственные волокна с полоской термо-клея укрепляются вблизи кожи головы. Если корни отрастают, то прядь удаляют с помощью растворителя. Металлические или пластмассовые пластинки и искусственные волосы намного дешевле, но их можно применять только один раз. Дополнительный убыток этих методов: клеи и растворителя вредят волосам.
При методе Bellagro парикмахер работает с европейскими, не прошедшими обработку натуральными волосами. Пряди укрепляются под влиянием тепла с помощью крохотной оболочки на корнях. Если собственные волосы отрастают, то наращенные пряди можно укрепить заново ближе к коже головы. Для это парикмахер опять же под воздействием тепла снимает прядь и укрепляет ее выше. Процесс считается очень мягким, так как процедура происходит без использования химических веществ, растворителей и металла.
Наращенные волосы нуждаются в особом уходе. Чтобы долгое время наслаждаться красотой наращенных прядей, нужно обращать внимание на некоторые вещи при уходе за волосами.
Эксперты рекомендуют использовать специально разработанные для наращенных волос средства по уходу. После мытья головы первым дело нужно просушить корни волос и наращенные пряди. Лучше при использовании фена, включать щадящий режим сушки или же сушить волосы на расстоянии 10-15 сантиметров. Перед тем, как расчесать волосы, следует раскидать пряди руками. Не следует использовать обычные расчески! Существуют специальные щетки для наращенных волос. Если вы хотите заплести волосы в хвост, то не используйте для этого тугие резинки. Лучше пользоваться свободными лентами, так как они не вредят волосам. На ночь волосы лучше заплести в косу, чтобы избежать спутывания.
0
5159
31 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пэрис Хилтон занялась производством фальшивых волосПэрис Хилтон занялась производством фальшивых волос

В минувшие выходные Пэрис Хилтон представила в Малибу свой последний бизнес-проект: искусственные волосы. Теперь для того, чтобы обзавестись длинными...

Как правильно мыть головуКак правильно мыть голову

Хотите, чтобы ваши волосы всегда выглядели так, будто вы только что вышли из салона? Научитесь правильно пользоваться своим шампунем! Даже если у вас...

Интересные факты о волосахИнтересные факты о волосах

Немного любопытностей о волосах...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Graffy 1 минут назад Martito,
я тебя умоляю, это явно мамкин программист :) Ему наверно новый комп в кредит взяли так он решил что теперь программист
isiasan 4 минут назад Зачет. Набью себе такую.
Хотя текс типа полно неадекватов один я татуировщик в белом стою. Автор решил сам себя попиарить.
Mab 8 минут назад
Цитата: dembelvdv
Тебе же далбаёбу написали черным по белому. НЕ в Европе. Турция Не европа, и покуй дальше что она там и как.

Ты идиот.
Mab 9 минут назад
Кировском транспортном техникуме (ЛНР)

Не лнр, а Украина.
где студенты провели "Кубок поршня" и прошла традиционная церемония посвящения первокурсников.

Они еще не знают что их дипломы нигде не признаются.

А вот так вот ребят и девчат в идиоты записали.

Кто записал? По-моему и лосю понятно что с них просто стебались.
isiasan 14 минут назад Я думаю уже давно уязвимость эту закрыли сча ловят лохов которые 5к задонатят barmazyaka 16 минут назад isiasan,
дикость? Это называется студенчество! В мою бытность первачи проставлялись старшим в общаге, а во время застолья становились на табуретку и говорили тост желательно рифмой. Все было по-доброму, без принудиловки и обязаловки: кто не хотел- тот не делал. А еще после защиты диплома по коридору первачи катали пятикурсников на тазиках наперегонки... Тоже дурачество, но прикольная была традиция!
isiasan 19 минут назад Вот здесь я согласен: давать клятву коленвалу а потом его лобзать это дикость и тупость какая-о. Хирурги будут целовать скальпель, водители руль, школота учебники ну а чиновники - жопу. Вроде и дикость а логика прикольная получается. Martito 20 минут назад Nikitosina,
А я всегда знал, что и среди программистов не без урода )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
63 пользователя, 3164 гостя