РЕКЛАМА

' />

Раскрыли секрет энергии шаолинских монахов

Мы всегда с восхищением наблюдаем в восточных боевиках или в документальных фильмах, как шаолиньские монахи демонстрируют бесконтактную тактику боя. При этом, если вы обращали внимание, они много и вроде как бесполезно размахивают ногами и руками, оказывается это не спроста... Стоит им лишь дотронуться до противника, чтобы сбить его с ног. Монахи заявляют, что им помогает энергия «Чи».
Раскрыли секрет энергии шаолинских монахов


Но оказывается секрет тактики бесконтактного боя кроется вовсе не в какой-то волшебной энергии, а в… статической электрике. К такому выводу пришли британские ученые, скрупулезно изучившие этот феномен. Монахи накапливают статический заряд, после чего дотрагиваются до цели, на которую и перекидывают этот разряд. После поступления разряда, все мышцы на теле противника начинают хаотически сокращаться, что и выводит его из равновесия.

А фокус накапливания статической энергии состоит в специальной одежде монахов, которая шьется из нескольких типов материи. При соприкосновении и трении тканей между собой вырабатывается статическое электричество, которое впоследствии накапливается, и может быть использовано в схватке.

СПРАВКА

Согласно принципам восточной и, в частности, китайской медицины, каждому живому организму присуще наличие жизненной энергии - ЧИ (или ЦИ). Как свидетельствует китайская медицина, энергетический потенциал у каждого человека свой. Наполовину он определяется генетической наследственностью, наполовину - зависит от выбора человеком своего ПУТИ, от его умения гармонично сосуществовать с окружающим миром, ориентироваться в пространстве и времени – то есть от образа жизни и мыслей человека.

Жизненная энергия ЧИ должна свободно и беспрепятственно циркулировать по так называемым энергетическим меридианам в организме - что обеспечивает его нормальную жизнедеятельность и функционирование. Китайская народная медицина утверждает, что именно нарушение этой циркуляции приводит к заболеваниям.
19
3233
22 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Hisp
22 декабря 2009 11:31
интересно

lastSamuray
22 декабря 2009 11:38
Чи я ещё в 1 класе знал ... а бесконтактный врятле из электричества происходит...

Mutantik
22 декабря 2009 11:53
Чи - сокращенное от слова кирпиЧи:)

chives
22 декабря 2009 12:43
ну - ну
статическое электричество , специальная ткань

piplik117
22 декабря 2009 14:38
а если у противника тоже заряд эллектричеиства =) Замыкание чтоли будет !!

evilrogue
22 декабря 2009 15:19
бред...

Bugoga
22 декабря 2009 16:09
не верю в бесконтактные бои, вполне нормальное объяснение через статическое электричество.

Литвин
22 декабря 2009 17:09
бред однозначно, после урока физики по электричеству помню дубасили друг друга меховыми шапками а потом дотронишся до лица рукой разряд очень неприятный и сильный получался но ничего больше непроисходило ни дрожания мышц ни потери контроля ... какой-то ученый фантазер написал %(

wakeful
22 декабря 2009 17:26
английским учёным надо писать для английских детей им это будет интересно

Petty
22 декабря 2009 17:37
Чи...Аааа..аа.ааа-апчЧИ!!! Но как они ногами ломают бамбук?

v1p
22 декабря 2009 18:46
Много тренировок и гены - залог успеха.Я,Белорусский ученый заявляю wink

Superman
22 декабря 2009 19:03
все это далеко нет так!!!!

Mexx
22 декабря 2009 20:52
Угу. электрика.То-то они этому всю жизнь учатся..

Linik
22 декабря 2009 21:19
А ещё... ещё у них специальные кеды! из навоза и травы, которые накапливают силу земли, огня, воды, воздуха... а потмо высвобождают её в точку противника! и противника разносит в хлам.... да-да)

я не верю почему-то)

Dex`y
22 декабря 2009 21:33
ахахха... лишь бы хоть как-то приплести свои домыслы к тому, что не могут объяснить

buuuzz
23 декабря 2009 04:42
Очередная статья от "учёных". Могли бы для правдоподобности название института и ссылку на "оригинал" выложить wink

Mental
23 декабря 2009 08:37
Бред, ни бред. Но никто из вас другого научного объяснения не предложил.

Futureman
23 декабря 2009 15:25
ржа!
сивая кабыла в бреду -и то более разумные вещи говорит

M_E_X_A_N
22 февраля 2010 12:04
bully
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 13 Августа
USD 2.5797
EUR 2.6482
RUB 0.0423
Dzima.m77 5 минут назад А есть у кого пруф, кто говорил про взятие Киева, да ещё за три дня? западная ведьма 12 минут назад Потом как с Чечней будут душераздирающие фильмы снимать типа ,,9 рота,,. В итоге так никто и не понял, зачем там Россия солдат положила, так и с Украиной будет. Я каждый день читаю новости и не перестаю удивляться, как е у это в голову пришло?? Напасть на Украину... как??? Ку ку 55 минут назад Но все равно на первом месте - правая рука. На втором - левая.
Третьего не дано!
314sun 67 минут назад Ждали хлеба и соли, получили холодный чернозем. Jack 154 минут назад Русские разведчики заехали в школу, где им преподали хороший урок.

Намного интереснее то, что было под Киевом. Как писал один "ополченец", окружение Киева застопорилось на городе Фастов. Было предпринято много попыток, чтобы его взять, в итоге на город Фастов было брошено всё, но его так и не смогли пробить. Вот тогда-то им и стало понятно, что Киев не захватить, более того, атакующая группировка сама оказалась под риском оперативного окружения в случае контратаки, т.е. могла попасть в котёл. Из-за того, что колонны снабжения постоянно подвергались атакам, удержать позиции под Киевом тоже стало невозможно. Ну а потом последовал "жест доброй воли." Несмотря на то, что русские отступили из Киевской, Черниговской и Сумских областей, в ходе безумной поездки к Киеву русские потеряли огромное количество бронетехники впустую.
ЛамповыйКун 196 минут назад смерць каларадафошыздцкім акупантам
слава всу

https://www.ukr.net/news/details/russianaggression/91790124.html
пленных рашыстав заставіць школу адбудаваць

На самом деле, в тот день события в школе стали позором для элитного российского спецназа, который разместился в учебном заведении. В ходе многочасового боя разведчики и десантники армии оккупантов были уничтожены. Это был одно из ключевых боев в ходе обороны города. После этого российская армия в Харьков уже не зашла.

підары ўсё фейкі страчат - пацер нет, рузня не здаецца. хахаха. вам ўсім пізда ёбанае кацапьё.
D34610 225 минут назад Ненацисты колесили по чужому городу и искали нацистов. Sерый17. 234 минут назад Пишу, мама, из горящего танка. Кровью. На спине убитого товарища(с) добили нацисты))))

А как в "добивающих" были опознаны нацисты?))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 724 гостя