РЕКЛАМА

Загрузка...

Самая известная в мире тюнинговая компания «Brabus» не любит тратить время зря. Команда этого ателье решила, что обновлённый Mercedes-Benz S600, – самый быстрый и мощный седан представительского класса в мире, - недостаточно совершенен.' />

Мощный офис на колесах от «Brabus»

Мощный офис на колесах от «Brabus»

Самая известная в мире тюнинговая компания «Brabus» не любит тратить время зря. Команда этого ателье решила, что обновлённый Mercedes-Benz S600, – самый быстрый и мощный седан представительского класса в мире, - недостаточно совершенен.


И что бы «улучшить» эту модель установили под его капот 12-цилиндровый двигатель объёмом 6,3 литра с двумя увеличенными турбонагнетателями. Мотор совмещён с пятиступенчатой коробкой-автоматом и самоблокирующимся дифференциалом. Оснастили специальными коленвалом, поршнями, распредвалами и головками цилиндров.

После того как опробовали новый серийный люкс-седан Brabus SV12 R Biturbo 750 на дороге, «товарищи» из «Брабуса» поняли, что сотворили «демона на колёсах». С такими данными, как упряжка из 750 «лошадок», 1100 «ньютонометров» - крутящего момента, и с показаниями спидометра на «сотне» - через 4 секунды, а на «двух сотнях» - через 11,9 секунд, удобнее кататься на «Формуле».

Кто знал, что после «тюнинга» невозмутимый «мерс» превратится в самый мощный и быстрый серийный люксовый седан. И что он станет грозным конкурентом многим лидерам рынка суперкаров, включая Ferrari, Porsche и Lamborghini…

Мощный офис на колесах от «Brabus»

Короче, переделывать машину уже не стали, а придумали дополнительные меры по обузданию ураганной мощи немецкого «супермена». Скорость ограничили электроникой – решили остановиться на 340 км/ч, снабдили высокоэффективной тормозной системой – состоящей из задних 6-поршневых и передних 12-поршневых суппортов, а так же вентилируемых дисков, да ещё усовершенствовали систему охлаждения двигателя – что бы остужать пыл «бешеной упряжки».

Самое заметное внешнее изменение от стандартного «шестисотого» – это агрессивный «передок»: передний «фартук», специально приспособленный для того, что бы поступающий воздух охлаждал двигатель и тормоза. Сзади так же приспособили удобный «фартук» со встроенными фонарями и спойлер. Появился спортивный руль, алюминиевые накладки, электрические шторки и многое-многое другое. «Выдыхать» двигатель стал через спортивную выхлопную систему.

Ко всем этим техническим новшествам можно прибавить ещё новый аэродинамический обвес, улучшенный интерьер и огромное количество электронных устройств.

Все эти «доработки» кажутся вполне обычным делом: «прокачали» «мерс», получилась хорошая машина – ну, и что с этого? Да только есть в этом автомобиле одна особенность – в ателье его называют «самым быстрым и мощным офисом на колёсах». Дело в том, что вся начинка автомобиля приспособлена для активной офисной работы и, конечно же, отдыха.


Мощный офис на колесах от «Brabus»

Салон автомобиля очень напоминает кают-компанию богатой яхты, отделанную клёном. Ультратонкий ноутбук, находящийся в багажнике, передаёт изображение на 15,2-дюймовый монитор, который установлен на потолке автомобиля (может использоваться как для ТВ, так и для просмотра DVD). Есть цветной принтер, доступ в интернет и два разъема для подключения USB-устройств (например, веб-камеры).

Официально о цене этого «бешеного офиса» пока не известно. Но для людей, которые не могут тратить время в пробках, - ибо для них «время – это деньги», - и которым всегда нужно иметь при себе всё необходимое для работы, цена – не вопрос!
7
1950
22 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Brabus представил в Женеве самый мощный G-ClassBrabus представил в Женеве самый мощный G-Class

Знаменитая тюнинговая компания Brabus показала в Женеве самый мощный из когда-либо создававшихся Гелендваген (Gelandewagen) - G V12 S. Новинку можно н...

Brabus построил суперкупе из Mercedes CLBrabus построил суперкупе из Mercedes CL

Немецкая компания Brabus, которая уже давно занимается тюнингом автомобилей марки Mercedes-Benz, представила, пожалуй, самое быстрое в мире купе CL. Н...

Новый монстр от BrabusНовый монстр от Brabus

На прошедшем в марте Женевском автосалоне всемирно известное тюнинг-ателье Brabus показало свой первый автомобиль, оснащенный 6,3-литровым двенадцатиц...

Самый быстрый суперкар Ferrari сделали еще быстрееСамый быстрый суперкар Ferrari сделали еще быстрее

Тюнинговая компания Novitec Rosso подготовила к мартовскому мотор-шоу в Женеве собственный вариант суперкара Ferrari 599 GTO, который итальянский прои...

Загрузка...
Комментарии

m16-utah
22 декабря 2009 12:48
Мощный офис на колесах от «Belarus» =))))))))

сразу так прочитал =)

MIXER
22 декабря 2009 17:05
Достаточно одного слова Брабус и сразу всё понятно_)

z
22 декабря 2009 22:00
так не успеет до своих 340 разогнаться как уже нада на заправку ехать )

b52
23 декабря 2009 00:02
да брабус всегда знает свое дело =) и мерин подходящий выбрал !

zorka
23 декабря 2009 07:49
Цитата: zt
подрочил!

Rootez
24 декабря 2009 00:43
большое спасибо, то что нужно)

tomat
30 декабря 2009 12:23
m16-utah,
таже х..ня wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
ЛамповыйКун 3 минут назад секта святога агрызка джобса негодуэ ЛамповыйКун 9 минут назад сралинисты увазбудзилися.
за власавский аквафрэш тожэ нада штрафавать
Himley1 22 минут назад
Цитата: Либерман
Ну, так и нехер называть социальной нормой то, за что СМИ никогда не похвалит. Глупо же.

И где же я назывю выбрасывание детей на помойку "социальной нормой"?
Я не называю это нормой. Но и не считаю важным мнение СМИ. СМИ в идеале должны доносить информацию нейтрально, а не влиять на мнение. Но это в идеале, а сейчас мы имеем не СМИ (Средства Массовой Информации), а СМВ (Средства Массового Влияния). В чем я и убеждаюсь постоянно на примере тебя или того же Маба.
Цитата: Либерман
Хоть убей, не понимаю, как можно таращиться на новость, за которой очевидно тысячи людей, которых ебет, что будет дальше

За этой новостью тысячи людей, которых е...т сам факт того, что выбрасывают детей в мусорки, которых е...т каким образом нужно линчевать родителей которые такое делают. Но что-то не видно ни единой мысли на счет того, что можно сделать, чтобы подобное не повторялось.
ЛиберманушкО, тебе просто не дано делать правильные выводы из того, что я пишу. Может, лучше не пытаться? Ну не доходят до тебя вещи, которые идут в разрез с тем, что тебе ежедневно льют в уши нынешние СМВ. Сказали тебе любить что-то - любишь, сказали ненавидеть - ненавидишь. Подумать, проанализировать - это не про тебя.
Как ты там сказал?
Цитата: Либерман
упорно писать нелепое мабонытьё с его коронными "никто-о-о", никого-о-о", "никогда-а-а". Что за срань такая дебильная?

Вот это твое. Поныть за гуманизм, развести демагогию, попереливать из пустого в порожнее.
Цитата: Либерман
Аж проняло тупизмом подобной унылости, впервые за долгое время.

Я так и понял, что у тебя опять приступ. Тупизмом переполнило-проняло. Борись с этим. Или к доктору-специалисту обратись.
MegaSchuster 22 минут назад
Цитата: LIL_BI
Заметил лицо Диза в первом раунде? Он опешил сразу же. Да и сам Дизастер после признал свой проигрыш Мирону!

Да они же кореша, может и тексты вместе писали. Там нет проигравших: оба снова пропиарились, оба получили гонорары и просмотры
LIL_BI 27 минут назад
MEGASCHUSTER Сегодня, 17:30
Я поглядел
Там нет судейства


Заметил лицо Диза в первом раунде? Он опешил сразу же. Да и сам Дизастер после признал свой проигрыш Мирону!
chigil 27 минут назад 2015 год 119 км. трассы М5 было покруче -Semen- 35 минут назад вот это пранк, интересный SabakaZ 40 минут назад
Цитата: fk
Я уже писал, что коммунизм мне не нравится, коммунисты мне безразличны. Читать надо внимательнее.
Это бесполезно, не во внимательности дело. . Ты учитывай, что Мап шизофреник. И живет в выдуманном мирке, где на всех висит свой ярлык, не имеющий никакого отношения к реальному положению дел. И абсолютно не важно, что ты пишешь и делаешь, до Мапки все равно ничего не дойдёт, ибо разрушать свой нафантазированный мир ради трезвого взгляда на действительность он не намерен, потому как этот сраный выдуманный мирок - единственное, что у него в жизни было, есть и будет.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
41 пользователь, 3081 гость