РЕКЛАМА


' />

Федерер и Серена Уильямс - лучшие теннисисты 2009 года по версии ITF

Международная теннисная федерация (ITF) признала первых ракеток мира швейцарца Роджера Федерера и американку Серену Уильямс лучшими теннисистом и теннисисткой уходящего года.
Федерер и Серена Уильямс - лучшие теннисисты 2009 года по версии ITF

Федерер, который в нынешнем сезоне впервые в своей карьере выиграл "Ролан Гаррос" и прибавил к этому очередной триумф на Уимблдоне, уже в пятый раз признается федерацией лучшим теннисистом планеты. В нынешнем году он также побил рекорд по количеству побед на турнирах серии "Большого шлема".

"Это большая честь для меня - в пятый раз стать чемпионом мира по версии ITF. Нынешний сезон стал для меня просто фантастическим, причем как на корте, так и вне его. Для меня крайне важно было завершить год на верхней строчке рейтинга АТР", - цитирует 28-летнего Роджера GoTennis.
Федерер и Серена Уильямс - лучшие теннисисты 2009 года по версии ITF

Серена Уильямс, которая в текущем сезоне выиграла два титула на турнирах "Большого шлема" - Australian Open и Уимблдоне - во второй раз удостаивается звания лучшей теннисистки мира.

Помимо этого Серена вместе со старшей сестрой Винус стали лучшей парой мира по итогам 2009 года. Таким образом, Уильямс-младшая стала вторым игроком после швейцарки Мартины Хингис в 1999-м, которая удостоилась звания лучшей, как в одиночном, так и в парном разрядах. Лучшей парой в мужском разряде уже в шестой, рекордный раз были признаны американцы Боб и Майк Брайан.
Выбор лучшего теннисиста по версии ITF проводится на основе объективной системы, согласно которой учитываются не только выступления на турнирах "Большого шлема" и соревнованиях ATP и WTA, но и участие в турнирах, которые проводятся под эгидой ITF - Кубок Дэвиса у мужчин и Кубок Федерации у женщин.
8
2336
22 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Натка
22 декабря 2009 17:05
На 100% согласна с выбором ITF!!

Sadam
22 декабря 2009 17:38
Только Федя!!!!!!!!!!!!!

Manhunt
22 декабря 2009 18:38
федерер согласен а сирена fellow

Никитос
22 декабря 2009 21:19
Сирена толстожопая, ваще непонимаю как она с таким баластом и ещё играть может

destroer
22 декабря 2009 21:20
Сирена КОЗА зажранная,особенно она это показала в игре с Клистерс .Ушла не доиграв два мяча,а вот Федя парень КРУТЬ.Вообще играет СУПЕР!!

Mexx
22 декабря 2009 22:01
Правая картинка с Уильямс- просто ужас.. wassat crying

DimonF30
23 декабря 2009 17:31
Азаренко и Надаль-вто лу4шие теннисисты мира!!!!!!!!!!!!

M_E_X_A_N
22 февраля 2010 13:57
wassat
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Января
USD 2.1556
EUR 2.4471
RUB 0.0324
Manabozo 7 минут назад Оказывается, возможно. При условии, что...хозяин дегенерат или соискатель премии Дарвина Manabozo 11 минут назад Это, типа, йумар такой? Тогда пусть этого петросяна отстрапонит его степаненка! Manabozo 19 минут назад Не, заипца, конечно, но какое отношение все это имеет к видео, где баба покупает на заправке батончик, йогурт и потом садится в машину (точка на этом). Где, нах, кровь, говно икишки? Flint 20 минут назад Что, наш великий и ужасный вова опять несет хyйню, а не яйца? Яйца вова неси, хоть польза от тебя будет)) Manabozo 27 минут назад Ну, ежели в "армейском госпиталИ" и связано это было с "не правильно" проведенной операцией", то все понятно. ХЕрург был подстать афтырю этого заплесневелого баяна. Manabozo 34 минут назад Блджад, сегодняшняя подборка вставила нереально. Тянет промыть глаза серной кислотой. Manabozo 37 минут назад Рыбка на свободе. Ура! Настя, с тебя новый дрочибельный видос по этому случаю. Пипл ждет.

ЗЫ Тепер Олег навечно станет Дерирыбкой, бугага
ghbdtnrfrltkf 42 минут назад
Цитата: Mab
Причем здесь таможенный контроль к запрету проносить в салон самолета воспламеняющиеся жидкости?

Магазины с алкоголем, духами и пр. находятся в одном помещении с гейтами, то есть перед самой посадкой, у тебя проверяют твой паспорт и билет, копаться в твоих вещах уже никто не будет!
Цитата: Mab
Если это правда то это тупость и я не хочу летать такими авиакомпаниями
при чем тут авиакомпании к магазинам безпошлинной торговли?
Цитата: triangel
Mab,
И зачем ты перепечатал известную информацию?

еще и вражескую
Цитата: Mab
А кто будет виноват если алкаш решит поджечь алкоголь из дьютика в салоне самолета чем вызовет пожар в закрытом пространстве на высоте 10 км со всеми вытекающими последствиями?

даже зажигалки с сигами за много лет ни разу не попросили из кармана выкинуть, только бензиновые заправленные нельзя на борт(
Цитата: triangel
Вскрыл пакет и пей тихонько.
а где сейчас пакеты запечатывают?? ни разу не видел такого, обычные пакеты, по крайней мере белавиа, финнэйр, райанэйр, виззэйр. может в каких азиатских дьютиках?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1129 гостей