РЕКЛАМА

' />

Награда болельщикам года

Награда болельщикам года
Европейская награда для футбольных болельщиков за 2009 год, вручаемая при поддержке УЕФА, присуждена французскому проекту Tous ensemble ("Все вместе"), созданному тулузской организацией Media-Pitchounes.

Совместные идеалы
Заявки кандидатов поступали со всей Европы, а вердикт вынесло международное жюри. Tous ensemble - гражданский образовательный проект, направленный на плодотворный обмен информацией и совместную борьбу молодых болельщиков Франции и Европы с насилием, аморальным поведением и любыми проявлениями расизма.

Спортивные ценности
Организация Mеdia-Pitchounes, основанная на принципах честной игры, уважения, обмена информацией и гражданских свобод, была создана в 2005 году. Организация появилась по инициативе добровольцев, которые объединили усилия для реализации социальных и культурных проектов, направленных на молодых людей от 7 до 25 лет. Задача волонтеров заключается в развитии спортивных ценностей в среде молодежи. Таким образом, парней и девушек информируют о нормах достойного поведения как на стадионах, так и за их пределами. Чтобы получить более подробную информацию, нажмите сюда.

Информационная кампания
Проект Tous ensemble окреп благодаря активной поддержке СМИ, обучающих семинаров журналистов, различных представлений и конференций. Данные мероприятия позволяют совместно работать специалистам и болельщикам, которые представляют миллионы молодых людей Европы в возрасте до 18 лет. Для усиления наглядности проекта организация Mеdia-Pitchounes претворяет в жизнь мощную информационную кампанию с поездками клубов по городам Франции, гимном, хореографическими постановками и познавательным видеороликом.

Розовый шарик
Визуальная концепция проекта - розовый надувной шарик, который символизирует атмосферу праздника и веселого настроения, к чему и призывает Европейская награда для футбольных болельщиков. Теперь Mеdia-Pitchounes c помощью своих молодых представителей намерена пронести лозунги о значении болельщиков и честной игры через всю Европу.

Объединение и поощрение
Однако не стоит считать, что Mеdia-Pitchounes ограничивается заботой лишь о молодых болельщиках. Организация также желает объединить абсолютно всех болельщиков и одобряет их уважение к истинным спортивным ценностям.

Прошлые победители Европейской награды для футбольных болельщиков:
2005 La Pe?a Multicolor ("Забота о многообразии цветов", Испания)
2006 The Amalgamation of Northern Ireland Supporters Clubs ("Объединение клубов болельщиков Северной Ирландии", Северная Ирландия)
2007 Genoa Club for Children ("Клуб "Дженоа" для детей", Италия)
2008 National Association for Disabled Supporters ("Национальная ассоциация болельщиков с ограниченными возможностями", Великобритания)
2009 Association Mеdia-Pitchounes (Франция)

В 2006 году немецкие болельщики получили специальный приз за достойное поведение на чемпионате мира.
2
1849
22 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Gullag
22 декабря 2009 20:28
розовый шарик)))
ещё б флаг радугой сделали

СтраСть
22 декабря 2009 22:07
lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 08 Августа
USD 2.5944
EUR 2.6413
RUB 0.0430
fynjifvjkjltw 6 минут назад --1919 - поляки захватили Минск----бананьев,ты вапще что ли,ОСВОБОДИЛИ и принесли европейство временно оккупированным fynjifvjkjltw 13 минут назад zoombi,
Мамкин фантазёр. Предложи европейским больницам свои пропитые и прокуренные органы,целее будут
fynjifvjkjltw 17 минут назад armamagedoniks,
О,хохлочучело активировалось,великому укру опять на недолго интернету подкинули хозяева из-за океяна,чтоб почувствовал себя под на усе
zoombi 93 минут назад придут талибы или ишчо какие вахабиты, и покажут вашему культурному наследию, свою кузькину мать...... целее чем в европейских музеях, искусство этих папуасов, не будет нигде ЛамповыйКун 178 минут назад
Цитата: западная ведьма
деды, которые в гитлерюгенде были?

Все эта провокации от ВСУ, о которых рассказывают Киселёв с Симонян - Абсолютная ПРАВДА!

Украина сама постоянно провоцирует Россию.

Мне дед рассказывал, что во время ВОВ он сам себя 3 раза в голову ранил, чтобы немцев в фашизме обвинить, и бомбил Витебск немецкими ракетами. Обвинял Германию, а немцы просто мирно хотели зайти в Москву, потому что их власть коммунистов не устраивала.

Это дед рассказал перед смертью. Как же все сходится-то.

А второй дед сам себя насмерть на танке подорвал для провокации против ни в чем не виноватых немцев.

Видите. История повторяется, друзья.

Украинцы точно так же делают, как русские, когда немецкие фашисты пришли в Россию с мирной спецоперацией!

Сами бомбят свои города русскими ракетами. Сами запускают кинжалы, спизженные со складов в России. Переодеваются в форму российских миротворческих сил и насилуют женщин и детей в Буче. Разрушают свои города.

Все только для того, чтобы обвинить в этом Россию и совершенно мирного Владимира Путина, который так сильно переживал за украинцев и хотел помочь им предотвратить их желание самих себя уничтожить. Он даже Навального в тюрягу посадил, чтобы тот сам себя не травил.
armamagedoniks 497 минут назад Пусть глотают путинские свиньи мочу.Оркостан неспособен на что то своё только красть.Орки гнилое племя. Basalt1 607 минут назад западная ведьма,
зараза унылый неудачник с лживыми однотипными никомунеитересными пидорастическими коментами. и на мне отрывается. потому что без людей он никто... а мне и одному неплохо))
западная ведьма 609 минут назад Хахаха))) Базя жжот!)))

3ara3a,
Пидорас импотент, вот кто ты!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
52 пользователя, 940 гостей