РЕКЛАМА

Загрузка...

Хорошенькая и аккуратно одетая девочка, нежно держащая за руку своего отца, который, в свою очередь светиться от гордости за свое дитя - именно такой видится картинка, когда мы слышим выражение папина дочка. И, наверное, не найдется ни одного человека, которого не умилила бы эта картина.' />

Ксюша Собчак и Алсу. Как транжирят деньги родителей.

Так почему же, когда дело доходит до дочерей олигархов, большинство из нас, к сожалению, начинает ненавидеть и этих дочек, и их бесценных отцов? Наверное, все дело в деньгах (а вернее в их количестве), которые среднестатистический гражданин нашей страны никогда не сможет увидеть. А может все дело в банальной зависти. Хотя, может быть и правда, эти девочки не смогли бы стать такими популярными, если бы не имели таких родных и любимых пап миллиардеров.
Пожалуй, самой известной папиной дочкой является Ксения Собчак. Гладя на её семью, начинаешь задумываться, как дочь профессора, рожденная в советские времена, смогла так избаловаться. Ведь сегодня она предстает перед обществом в образе светской львицы, которая только и знает, что бесконечно «гламурно тусоваться».
Наверное, все дело во вседозволенности, а вернее в не похожести на своих сверстников. От этого, кстати, пострадали очень многие дочери богатых пап. Когда все дети ходили в школу пешком, маленькую Ксюшу возили на хорошем автомобиле с личным водителем, который еще играл и роль охранника.
И как бы ни говорила юная Собчак, что все ей это было безумно неприятно. Все же сегодня она продолжает ездить на шикарных автомобилях, опять-таки имея в услужение персонального водителя.
И хотя отца уже давно нет с ней рядом, она все же продолжает заявлять себя как самостоятельная и не зависимая женщину. А чего бы стоила эта независимость, если бы не папины деньги? Хотя автомобили, которые гламурная Ксения имеет в наличие, ей были подарены абсолютно посторонними людьми.
Так, например, «глазастый» «Mercedes» ей подарил известный бизнесмен Вячеслав Лейбман, а «BMW X5» Умар Джабраилов. Что же касается самой любимой машины Собчак «Porsche Cayenne», то его все же подарили родители – без папы не обошлось.
Ксюша Собчак и Алсу. Как транжирят деньги родителей.

Еще одной знаменитой дочерью, которой до чертиков надоело передвигаться на автомобиле с охраной, является певица Алсу, дочь известного нефтяного магната Ралифа Сафина. Правда подобным образом она ездила только в России, а в Лондоне, где жила юная певица она в школу ездила на городском метро. Хочется верить в то, что это была все же не блажь отца, а элементарная необходимость защитить дочь.
Решать, что было первично – талант девочки или деньги папы – мы не будем. Это уж дело каждого. А вот отметить, что Алсу довольно скромна для дочери олигарха, это мы можем. Она действительно не кичится своим состоянием и пытается прожить свою жизнь без светских скандалов. И, не смотря на усилия недобросовестных журналистов и папарацци, ей это удается.
Певица даже машину училась водить на совершенно не пафосном автомобиле. «Opel Astra» для дочери олигарха как-то скромновато. И мечты ее довольно приемлемые.
Алсу: «Я не особенно увлекаюсь автомобилями, и даже водить еще толком не умею. А точнее сказать все как-то паникую за рулем. Так что пока езжу с водителем, но все равно мечтаю о своей машине. Это должен быть кабриолет. Необязательно суперкрутой «Mercedes» или «BMW». Вовсе нет. Пусть это будет маленькая компактная машина».
Она даже отвергла несколько лет назад шикарный подарок Яна Абрамова, который тогда еще не был мужем певицы, а только пытался за ней ухаживать. Спортивный «Maserati», салон которого отделан красным деревом и стразами, совершенно не привлек Алсу.
Хотя певица отвергла и еще один презент – «шикарную» «Оку» розового цвета, которую ей подарили жители города Бугульмы, в котором родилась Алсу. Машина была своеобразной наградой за успешное выступление на конкурсе «Евровидение». Автомобиль этот до сих пор стоит в Бугульме.
Это сегодня в ее гараже стоят «BMW 740», считавшийся служебным серебристый «Mercedes 300», подаренный на свадьбу черный «Bentley» и преподнесенный в честь рождения дочери внедорожник «Lexus». Но это все проделки мужа Алсу, хотя ей они очень нравятся.
Ксюша Собчак и Алсу. Как транжирят деньги родителей.

Любой нормальный отец обожает своих дочек и желает исполнить любой их каприз, а вот если у такого папы еще есть и возможность осуществлять мечты своих малышек, то это приводит к совершенно неожиданным последствиям. Увидев однажды, виртуозное представление на аквабайке, дочь знаменитого инвестора России Владимира Потанина загорелась, и единственной ее мечтой стало иметь водяной мотоцикл. Но разве может любящий отец отказать своей дочери.
Вот только для Анастасии Потаниной все это увлечение переросло в смысл жизни. Сегодня девушка является четырехкратной чемпионкой страны. Безусловно, этот вид спорта нельзя назвать дешевым, но Настя об этом не задумывается.
А.П.: «У меня пять скутеров. В основном я предпочитаю марку «Kawasaki» для гонок и «Yamaha» для фристайла. Естественно, все мои машины тюнингованные, то есть переделанные моими механиками под меня с учетом множества индивидуальных нюансов. Все фигуры на одном аквабайке сделать нельзя. В магазине серийный скутер стоит в среднем тысяч пять долларов, спортивный же обходится раз в пять дороже. Если хочешь особенный дизайн, это еще дополнительные затраты».
Что же касается сухопутных средств, то Анастасия здесь более скромна – в основном она ездит на своем спортивном «Mercedes SLK», а за границей предпочитает брать машины на прокат.
Ксюша Собчак и Алсу. Как транжирят деньги родителей.

Да, влюбленные в своих дочерей отцы, готовы на все, чтобы их деткам было хорошо. И из этого, кстати, довольно часто получается неплохое предприятие.
Так дочь директора «Вимм-Биль-Данн» очень хорошо рисовала. Это однажды заметил папа, и в итоге родился новый дизайнер Кира Пластинина.
Конечно, Кира еще довольно маленькая, чтобы разбазаривать папины деньги по пустякам, но толи еще будет. А пока она только приумножает капитал.
Ксюша Собчак и Алсу. Как транжирят деньги родителей.

Все же не понятно, толи все дочери олигархов рождаются невероятно талантливыми, толи все же деньги в нашей жизни очень много решают. Одно ясно – они ужасно настырные эти папины дочки.
1
6146
31 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как Ксюша Собчак и Алсу транжирят деньги родителей

Хорошенькая и аккуратно одетая девочка, нежно держащая за руку своего отца, который, в свою очередь светиться от гордости за свое дитя - именно такой...

Алсу без макияжа: почувствуйте разницуАлсу без макияжа: почувствуйте разницу

Певица Алсу приняла участие в съёмках проекта Фабрика Звёзд-7. На сцене она всегда выглядит великолепно, а что же в жизни? В этот раз у папарацци была...

Собчак спит с участниками "Дома-2"

Бывший солист поп-группы \"Вояж\" Вадим Беркут, эмигрировавший в Америку, а сейчас занимающийся шоу-бизнесом, в интервью \"Экспресс газете\" рассказал...

Такой певицу Алсу еще никто не виделТакой певицу Алсу еще никто не видел

Певица Алсу во время своей первой беременности старалась избегать пристального внимания общественности и даже уехала рожать в США - подальше от любопы...

Загрузка...
Комментарии

Kapyha
20 мая 2009 16:28
смешно даж становиться на счёт киры,все папаааааааааааааааа
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
4799121212 7 минут назад Fly333379,
Ну тадыть с меня пиво и чебуреки!)))
Fly333379 34 минут назад
Цитата: 4799121212
Эмм, а с чего бы Украина?

дружище.... это сарказм, для тех у кого бомбит... для ватников типа мава))), упоротых...
4799121212 36 минут назад Ну как то да)))) Команданте, умное че хотел сказать? Команданте 58 минут назад слава украине - живе беларусь , совпадение ? не думаю псевдопатриоты , вместо того чтобы орать как идиоты , лучше бы мусор не кидали на улицах и природе , больше было бы с вас патриотизма .. wikap4ela 67 минут назад час потерянного времени Himley1 70 минут назад На фото три довольных араба и одна замученная баба. Видать усиленно Коран учили. 4799121212 81 минут назад Fly333379,
Эмм, а с чего бы Украина?
Вадим Бананов 98 минут назад
Цитата: Mab
Потому что у тебя ссылки ютубовские были на обычный протокол, а не на безопасный.


угу, если их фиксить, то движок какого-то хера меняет обратно их на http

более того, с в остальных темах, не про учения, таких проблем нет
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
39 пользователей, 2375 гостей