РЕКЛАМА

Посетитель китайской закусочной, соорудивший муляж взрывного устройства из сосисок, угрожал взорвать заведение. Об этом сообщает Ananova со ссылкой на издание Huashang Morning Post.
По данным издания, 23-летний житель провинции Хэйлунцзян по имени Хэ пришел в ресторан, пообедал, а затем схватил дочку хозяина заведения, приставил к ее шее нож и потребовал, чтобы ему отдали дневную выручку. Очевидцы вызвали полицию.
Хэ заявил, что надел на себя пояс с взрывчаткой и может взорвать ресторан. На китайце действительно был пояс из продолговатых предметов, связанных лентами и обмотанных проводами.
Когда на место происшествия прибыли саперы, обнаружилось, что продолговатые предметы на поясе у Хэ являются сосисками. С некоторых из них он даже не снял упаковку. Как он впоследствии признался, к преступлению его подтолкнуло расставание с подругой, а форма сосисок "вдохновила" на создание муляжа.' />

Вооруженный сосисками китаец угрожал взорвать закусочную

5
1379
23 декабря 2009
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

red
23 декабря 2009 11:28
дибил .из-за бабы счя сидеть будет лет 20

панк
23 декабря 2009 13:12
red,
вово
в китае могут еще и растрелять...

Mc
23 декабря 2009 17:29
lol Вор неудачник)

L.A.V.
24 декабря 2009 00:13
Еще небось пол дня "упаковывал".

M_E_X_A_N
22 февраля 2010 14:15
what
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 15 Августа
USD 2.5797
EUR 2.6482
RUB 0.0423
Liberman 5 минут назад
Цитата: Romacheka
Сколько курятников сегодня героически освободили?
Сарайку, может, какую в осаду взяли?

Рома, откуда такое фанаберистое пренебрежение украинской собственностью, за которую до последнего украинца бьётся ЕС и США? Курятники и сарайки - они тоже как бы Нэнька. И вернуть их может быть очень непросто.
Romacheka 19 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Этим не повезло,жаль их,за то другие щас укров дрючат кажон день,те токо отступают и видосики ж

Сколько курятников сегодня героически освободили?
Сарайку, может, какую в осаду взяли?
Непросыхаемый 30 минут назад Где это фермерская свинина по 5€???Автор,ты слоупок ststing 30 минут назад Гель для стирки 19,09 баксов.... ведро не меньше походу Romacheka 41 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Но как мощно возбудились укропитеки,пяткой себя били в грудь о причастности и "умении",клоуны ебаные

Антон, у тебя не реактивная ракета, не реактивный натовских снаряд с лазером, а ебучий дрон с гранатами расхуячил аэродром с людьми и техникой да ещё и в крымнаше. Чему ты радуешься? Никаких вопросов не возникает?
Ку ку 45 минут назад Зажрались. А в Европе в это тем временем голодают эмигранты

А в презерватив еще не догадались ?
Дарю бесплатно идею сервировки!
velitel 51 минут назад и какой даун это составил один пример влом все рассматривать: 10 яиц в Польше 9-12 злотых, возьмем самые дешевые 9 злотых, примерно 5 бел рублей, в виталюре 2.3 рубля на акции 1.99, банана скатывается в помойку, рассмотрим кофе далмаер 500гр 30 злотых 17 рублей у нас 23 на онлайнере цена (далмайер немецкий кофе, у которого нет ввозимых пошлин внутри ЕС), жокей будет дороже в Польше чем в РБ. То что завышены цены у нас на овощи и фрукты это есть, но примеры у вас странные. Где у нас соль в 3 рубля? ЛамповыйКун 63 минут назад
Цитата: адзік зпад асіповічаў
Свинина по €10.59 за 1 кг – это что вообще?

мабыць эта с мяснова буціка цэны.
еслі на калхозным рынке поўкабана браць, вапшчэ па 8бын пашчытаюць.
Новости от партнеров